1件~15件 (全 1,861件)次のページへ
  • ELiMiさん

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックとカーキ購入☆
148cm/37kg、普段S〜M着用。で、Sを購入。
ウエストはキツ過ぎず緩くもなくいいかんじでした。履く時に太ももあたりで「ん?これパツパツになるかな?」と思ったけどそーでもなくスキニーらしいいい形です。
ニーハイブーツでもいけました。寒い時は最強かも( ゚д゚)
股上がヘソよりちょっと上ぐらいで寒い時お腹や腰も温めてくれそうです*かがんだ時に下着が見えなくていいね!
中はフリースみたいなかんじ。生地もしっかりしてるのでこの値段でこれなら色違いでまた買おうか検討中。

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ライトベージュは淡いクリーム、暖かい!
裏起毛のスキニーレギパンです^^
サイズについては他のレビュアー様の、小さい短い、というご意見を拝見して、年末年始で3kg太ったこともありMにしようかと思いましたがSサイズチョイス、カラーは他のレビュアー様の画像で素敵!と思ったライトベージュにしました^^
カラーに関してはサイトではピンクがかって見えますが完全に濃い目のアイボリーまたは淡いクリーム色で冬場暗いカラーのものを選びがちの中特にすっきりと綺麗目に見えます^^裏は起毛と言うかふくふくとしたフェルトもこもこ状態ですごく暖かいです!
こういったぴったり目のレギパンってどこの店舗様のものでもサイズフィット感に関しては商品の問題として色サイズロットの違い、または着用する方の骨格脂肪筋肉の付き方で着用感はかなり変わると思います。
わたくしは現時点でT160cmW43kg、W59cmH83cm、膝下若干細め、太ももは膝上15cm位からむっちり、ヒップは筋肉が付いているので見た目よりサイズは無し、骨盤広め、ハラ今冬太りで太ましい感じで普段こういったレギパンを選ぶ時はXSでぴったり過ぎずほど良い感じです。こちらは、穿く時に膝下部分が妙に細いのできついかな、と思いきや穿いて見ると膝下ぴったり、太もも少し余裕あり、ウェスト手の平2枚重ねて入る程ゆとりあり、全体にはぴったりとした身体のラインが出る感じですが着用感はストレッチも利いていて開脚も出来ますし座って前かがみでPC使っていてもウェストに食い込む感じも無いです^^ 最初穿いた時にウェスト部分の糸がぶちぶち切れる音がしましたが詳細見てもどこの糸が切れたのか判りません^^;
丈は若干シワがよった状態でくるぶし丁度位です^^ サイトのモデルさん画像見ても腰周り正面からそのまま撮影している画像無いですが、ヒップのぴったり感から緩めのウェストラインはちょっとむちっと見えがちですが、羽織でサイドをカバーするだけでも結構幅は控えめに見えます^^;ぴたぴたに見えても太ももふくらはぎ部分ひっぱるとかなり伸びます@画像2枚目。
これは膝下入ればあとは穿けないと思っても入ると思うのですが・・・ アパレル出身なので裁断パターンの作りも知識としては覚えさせられましたが基本男性女性では身体の作りが違うのでパターンも全く違います。女性でもやはり骨格体型身体のラインで着用感は変わると思いますが普段ストレッチ系レギパンXSの方はSで余裕だと思います^^

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなり細いですww
普段通りのMサイズブルーを購入しました。
思っていた以上にしっかりした生地で裏起毛も厚いです♪
カラーも期待通りで気に入りました(*^ー゚)b
ここまではいいいんですがww裏起毛タイツ&ハイソックスに
履くにはかなりの気合がいります^^;
滑らないから上がって来なくて(爆
履いてしまうと、ストレッチが利いていて、履き心地はいい感じです♪
足もスッキリ細く見えるかもw
ただ、あまり分厚いソックスが履けないのがツライところですが・・・。
カラーはデニムのように履きたかったにのでブルーにしたのですが
キレイ系のデニムっぽい感じって言った所です♪

4 2013-10-21

グリーンのMとブルーのLサイズ購入
1,000円で裏起毛スキニーが買えるなんて!と思い、グリーンとブルーを購入させて頂きました。Mサイズは身長156cm、体重47キロの自分用、Lサイズは身長160cm、体重47キロの娘用です。娘は私より若干太ももがはっているため、Lがいいかなぁ〜と思いましたが、届いたスキニーのMサイズとLサイズの違いと言えば、ウエスト周りとお尻のゆとりの差くらいに感じました。私でもLサイズは大き過ぎるという事はなく、若干ウエストにゆとりがあるかな?という感じで履けますし、娘もMサイズは履けるというサイズ感でした。こちらのスキニーは伸縮性がとてもあるので、体重50キロくらいの方までならMサイズでも大丈夫そうに思いました。

4 2014-10-02

白色購入
私は身長156cm、体重46キロで通常Мサイズを着用しています。でもスキニーに関してはSサイズを購入する事が多いです。今回もSサイズを購入させて頂きました。こちらのSサイズはウエストが66cmで、私が購入するSサイズの中ではギリギリなサイズ枠だったのでちょっと不安がありました。履いてみると…、やっぱりパツパツでした(笑)。特に太ももとウェスト周りにパツパツ感がありました。ただ、スキニーは経験上伸びて来るので、パツパツでもなんとかなるかな?って感じもします。白って、ゆとりがあっても太って見えますし、パツパツでもなんとなく太って見えるんですね…(笑)。生地はしっかりしていました。

• yuu3388さん
  • yuu3388さん

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒とカーキを購入しました。
身長163、体重51、ヒップ89、Lサイズでちょうど良かったです。
すごく暖かそうな厚手の生地で、冬には活躍してくれそうです。

• あお3211さん
  • あお3211さん

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
新色ライトベージュ
新色ライトベージュSを購入!
先月、ブラウンSを購入し、とても良かったのでリピートしました★
白が欲しいなぁと思っていたのですが、どんな色か問い合わせたところ白は真っ白だということでしたので、ためらっていましたが、新色でライトベージュが出たのでこちらの色にしてみました!
期待通りの色でした!
ベージュというよりは、オフホワイトや薄いクリーム色に近いですね!
暗い色のトップスや、黒いムートンブーツとかにも合うし、コーデの幅が広がります★
おすすめですよ~!
サイズですが、普段S~M、58cmのものを履いていて今回もSを購入しましたが、前回のブラウンSよりきつかったです。
ピタッと履けるので良いですが、普通のボトムスよりぴったりめなので、SかMで迷ったらMが良いかもしれません。
なにより暖かいし、裏起毛なのに美脚に見えるし、本当におすすめです★★

• itao88さん
  • itao88さん

4 2014-05-13

レビューが良かったのでお気に入りに入れていたところ
値下がりしたので、そのタイミングで購入しました。
LLのベージュです。
裏地は黒でした。
LLでもタイトな作りで、足全体はムチムチします。
仕事で動くので、足にひだがよってしまい少しみっともない。
暖かいのは間違いないですが。

• 蓮めさん
  • 蓮めさん

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
カーキとデニムのAタイプ
現在の体重44kg、身長154cm。足は細いけどお腹がぽっこりです。今年リニューアルした後のレビューなかったので迷いましたけど子供産む前はXSサイズですが以前のレビュー見ると大きめサイズがいいとのことでSサイズにしました。
洗濯したらどうなるのかわからないけど。
カーキの方が若干細身です。デニムと重ねて比べて見たけどカーキの方が細身でした。デニムの方は歩いていたら下がってきそうな感じが…
デニムの方が大きめにつくってある気がしますので中にタイツとかはくならS、はかないならXSかなぁ。
裏起毛なので、真冬に使うのが楽しみです。
追記です。
デニムタイプのA色落ちします!ウエットティッシュでふいたら色着いたので洗濯は慎重に…

5 2014-09-06

3Lでなんとかはいった
160センチ55キロ下半身がっしりタイプで、ボトムはいつもLサイズです。レビューを見て小さめそうだなと思い、3Lにしましたが正解でした。届いた商品を見た時は、入るかな⁈と思う位細みでしたが、足をギューと入れると何とか入りました。しかもお腹周りも予想外に何とか入りました。全体的に小さめの作りだと思います。噂のバリバリという音も聞けました。生地は、分厚くしっかりしてるので、この冬は大活躍すると思います。他の色も購入しようと思っています。

• 翔4686さん
  • 翔4686さん

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
本当に暖かいです。
164CM54KG おばさん体型なのでLLを購入しました。
ウインターホワイトを目指して、白にしましたが本当に真っ白で真冬に使用するのに、ちょっと抵抗があります。出来たらオフホワイトがあったら良かったです。
今日は20℃、届いてすぐ試着してみたら暑くて汗かきました。この生地の厚さだったら真冬の寒さに、充分耐えられるでしょう。
ボタンホルダーがやや小さくって、初めは止めにくいです。
履いてみるとウエスト周り、太もも周りかなりのゆとりがあったので、Lサイズでも充分だと思います。

4 2015-10-24

送料無料★サイズ豊富、温かパンツ
送料無料で、価格も、手頃だったので、購入しました。
価格が価格なので、履きやすいパンツっとまでは、いかなかったです。
少しタイトな作りで、スッポリ履けなかったです。
スタイルの良い方には、良いかも知れません。
厚みもあり、温かいので、これからの季節には、良いと思います。

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックのMとライトベージュのSを購入。156/44でサイズに迷いました。
Sは履く時にキツかったですが、ウエストもちょうど良かったです。
着丈も踵まであるので長くもなく短くもなくピッタリ。
レビューにあるように着用時やしゃがんだりするとウエスト部分からブチブチと音がしました。あと横ジワが気になります。
ライトベージュは白に近いクリーム色で合わせやすいお色味です。
裾の縫い合わせが悪くて歪んでいましたが、クシュッとさせれば気にならない程度。
MはSよりは履きやすいですが、ウエストがフィットしないでかなり緩いです。
伸びるのを考慮したら私にはSで良かったと思います。
商品を取り出した時、触り心地が柔らかい低反発に思いました。
気温が10℃以上の日に出掛けたら暑いくらい暖かかったです。
裏起毛パンツはダサイのが多いですが、こちらの商品は普通にパンツとして履ける範囲内だと思います。

• artmixssさん
  • artmixssさん

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ハードロックパンツ リピート
リピートしました。
寒さ嫌いなので、追加注文しました。
前回は、ピンク=1、キャメル=1、パープル=1、の3本を購入。
今回は、ホワイト=2、レッド=1、ボルドー=1、の4本を購入しました。
冬に、ホワイトをはくのが、かっこいいと思っています。
カラーの豊富さ、伸び率の良さ、頑丈な作り=品質の良さ。
でも、なんでこんなに安いの?
ところで、この商品は、ワンサイズアップを購入してくだいね。
ジュリアブティックのスキニーでLをはいている方は、LLにしてくださいね。
Lを購入すると、ヒップが入らない場合がありますよ!
経験者は語る。ハードロックパンツ。

• kumizunさん
  • kumizunさん

4 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
友人の分と私の分と2足購入。以前こちらのお店の同ラインの暖パンを購入し大変気に入ったのでこちらの黒M購入。以前のものMでちょうどいい〜ゆとり少しありだったんですが、このMは完全にSサイズ以下でした。間違えて縫いつけちゃったの?という細さで履くときビリビリビチビチいってました(笑)むりやり慣らして伸ばしてもやっぱ小さかった。
でもこの暖かさに変るものなしです。ゴワ感やテカ感は少しありますが普通のズボンに見えます。しかし母にはこれ履いて出掛ける時「ズボン履き忘れてるわよ!」と言われました。レギンスにしか見えなかったようです。それから履くのがちょっと恥ずかしくなってしまいました。。
でも暖かさは凄いので来年も買います。この冬大活躍でした。春先はカラフルな色もあるのですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ