【あす楽対応】 ● Victor ビクター● BN-...(激安輸入雑貨NLS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-19

付属のバッテリーでは息子の運動会ようには時間が不足で急ぎ注文しましたが、運動会終了後も半分以上残っていてビックリです。大きさなども全く気にならずに撮影することが出来ました。

• neko6863さん
  • neko6863さん

5 2015-07-16

安い 長持ち
使用機種 JVC GZE 320B 届いてからすぐに充電4時間ほどで充電完了 野球の試合を2時間半程 ズーム機能などフルに使いましたが 画面上の電池マークは3つのままでした 帰宅後電源コードを繋がずTVにダビングしましたが 電池マークの残量は変わらず。取り付け時少し がたつきはありますが 問題なく使えますし コードレス純正品と同様に使えます お買い得です

5 2015-06-04

以前、同じような他メーカーの互換性バッテリーを使用していましたが、しばらく使っていなかったら充電できなくなっていましたので、検索して購入しました。
レビューが多いほうが安心できるという単純な理由で選択しましたが、特に問題なく使用できています。

5 2014-12-18

お買い得!!!!
付属品は1時間ぐらいしか持たなくて娘の運動会が悲惨なことに(´д`|||)
こちらのバッテリーは凄いです!!!!!!
三時間ぐらい録画した後でもまだまだ残量がありました。
早くに出会いたかった…
デカイけど、取り付けも問題なくできたし、重たさは感じませんでした。
値段も正規品に比べると断然安いし、かなりお買い得ですよ。

4 2014-10-28

すぐに来ました!!
対応が早かったし、とても満足です♪
発表会に使うので。日にちも、あと、自分の機種にあうか、少し心配だったけど、カメラ機種の記入もあり、安心しました。
送り状みたいな書類が1枚も入ってなかったから、もしもの時、大丈夫かなぁ…とは思いますが、きっと対応してくださるのでしょう…
まずは、来月、使ってみます。
ありがとうございました♪

4 2015-09-11

子供の運動会用に買いました
付属されてる電池だと時間的に足らず、助かりました

4 2015-07-24

試験的な使用をしましたが、純正品との違いが解らないです。

5 2015-07-15

今まで、バッテリーの容量が足りず困っていましたが、これからは気にせず使えそうです。

4 2015-05-15

良いです
届いて早速使用することが出来ました!来週の運動会の撮影が楽しみです♪

5 2015-04-26

問題なく
持っている充電地の減りが早くなってきたので、こちらを購入しました。
何の問題もなく充電出来ましたし、価格も込みで満足しています。

5 2015-01-06

ビクターのE355にしようしております。少しバッテリーのサイズが小さめで、カタつきますが問題なく使用できております。

4 2014-12-25

互換バッテリーですが、すごくいい仕事をしてくれています。子どもの野球の試合も、問題なく撮れています。

5 2014-12-13

非常に安く購入できました。特に問題なく使用しています。

5 2013-09-04

良かったです。
GZ-E265に普通に使えます。
純正品じゃなかったので心配でしたが、実際取り付けるとガタ付きもなく、全く違和感ありませんでした。
バッテリー残量もきちんと表示され、安心して使用できています。良い買い物ができてよかったです。
注文から商品到着までもスムーズで、良い買い物ができました。

5 2014-09-26

運動会の撮影用の予備として購入しました。
取り付けもスムーズでしたし、今のところ何の問題もありません!
大きさもデカっ!といった感じじゃないのでいいと思います。
買ってよかったです。