【あす楽対応】 【超軽量】 Nikon ニコン ...(激安輸入雑貨NLS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-13

• デザイン:2
D5500に使用
なぜか充電器だけ行方不明になったので購入しました。
普通に充電できて安心しました。
早く届けて下さって助かりました。

4 2014-08-19

• デザイン:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:
車内で充電したくて・・・
車内で充電したくて購入しました。只今充電中ですが、車のバッテリー電圧が下がると充電を止めるみたいです。充電終了と勘違いしないように^^

4 2013-12-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
  • バッテリー:4
どっちの問題?
互換充電器2台とEL14互換バッテリー2個を同時購入しました。
同時に充電を始めて、充電完了まで30分くらい差がありました。バッテリーの個体差でしょうか? そのごバッテリーは問題なく使っています。

5 2012-12-15

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 画質:5
  • 表現力:5
  • バッテリー:5
ばっちりです。
迅速な対応ありがとうございました。遅くなり申し訳ございません。Nikonのバッテリー充電器紛失してしまい困っていました。助かります。

3 2016-04-11

• デザイン:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
非正規品ですが純正バッテリーも問題なく充電出来ます、今のところ問題ありません。

3 2014-09-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
問題なし
AC電源しか使ってませんが普通に使えます。
以前ビデオカメラ用の電源を購入したことがあり、構造がほぼ同じ、バッテリー形状に合わせた部分のみの違いだったので、以前の充電器には付属されなかった車載電源が使えそうで今度試してみます。