2013/11/14
    PON吉くんさん
    式場で買うと数万円。。。しかも普通・・・ 旦那様が色々探して選んでくれました! やばい素敵です★ 素敵過ぎてテンション上がりました~☆
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/10/28
    2013/09/13
    なこ2985さん
    式場で購入すると万はするので、ネットで買おうと決めていました。第一印象はパールの付いたヴェールがいいかなと思っていたんですが、ドレスとグローブが刺繍に小さなパールが付いているデザインだったので、パールだらけになるかな?と思い、だからと言って何も付いてないのは寂しいかも。。と思い、スワロ付きに決めました。ボリュームも質感も長さも不安でしたが、ドレス(アイボリー)と合わせてみるとぴったり雰囲気があってましたし、スワロも主張しすぎず良い意味でさり気なく、とても大満足です◎式場の担当者の方にも褒められました。もしヴェール選びに悩んでる友達がいたらオススメしておきたい商品だなと思いました。
    注文日:2013/03/20
    2013/09/21
    本当にかわいい!
    購入する前からお色の相談でとてもわかりやすく、丁寧に対応して頂き安心して購入する事が出来ました。 アドバイス通りアイボリーを購入しましたが、説明頂いた通りの色で良かったです! 商品もふわふわとボリュームたっぷりで、スワロもたくさん付いているのにさりげなくキラキラと上品に輝いて本当に本当に素敵です!! 色んなショップで迷いましたがこちらのショップで購入して間違いなかったと思います。 お揃いでグローブも注文しましたがこちらも素敵で、結婚式がより一層楽しみになりました(*^^*)
    注文日:2013/09/07
    2014/02/26
    可愛い
    在庫切れになっていたため、電話したところ対応していただき可愛いベールを作っていただきました。 スワロが所々にあり、輝いてみえます。 式場では同じようなものが14000円もしたので、半額の値段で買えてとても満足しています。
    注文日:2014/02/10
    2013/10/25
    手書きのメッセージ嬉しかったです(^^)さりげなくキラキラしていてとても高級感もあり長さも理想的な長さでした!!ちなみに85cmです。受注生産なのにこの値段、、素晴らしすぎます!!シンプルなドレスなのでベールのおかげで華やかになりました。他の小物、ドレスよりもお気に入りです!!
    注文日:2013/10/14
    2013/07/30
    素敵!
    真ん中のサイズを購入しました。丁寧にテグス?でベールにキラキラが縫い付けられていてすごく綺麗でした。取れやすいみたいなので注意ですが。 形もふわふわしていてかわいいかったです!レンタルより安く、かわいく済んで大満足でした。
    注文日:2013/07/11
    2013/06/26
    思ったより早く届きました。ふわふわしたベールで、スワロフスキーも主張せずさりげなくキラキラとしていてきれいです。写真通りの素敵なベールでした。
    注文日:2013/06/15
    2015/07/22
    サンプルを購入して色を確認後、注文しました。 生地は式場で試着した物にくらべればやはり手触りは固めで網目??も大きく、ちょっと安っぽいかな・・・と第一印象思いましたが、しわにはなりにくいし、この値段でこれだけかわいい受注生産のベールが購入できて大満足です。 式場の似たようなキラキラのベールは前撮り、本番の2回レンタルで3万円だったので・・・ 長さも思ったよりは長かったですが、162cmでMを購入し高めの位置に付けて腰くらいまで。ベールダウンしたときの長さはバストトップあたり、結果的にちょうど良かったです! メールで何度も問い合わせて相談しましたが、毎回丁寧に解答をいただき対応もとても良かった。 前撮りも本番も楽しみです!!
    注文日:2015/07/07
    2015/05/09
    みやと7300さん
    自分の結婚式の前撮りと挙式に使用するために購入しました。ドレスのレンタルショップだとベールのレンタルがなく、買い取りで2万円は下らず、購入を悩んでいたところ、このベールを見つけました。 この値段でこのクオリティーは価値があると思います☆スワロは裾の方についていて、キラキラ輝いてもドレスの邪魔することもないし、ベールはふんわり自然と広がって、綺麗な透け感があるので、ドレスの背中のデザインもきちんと見えました。ドレスのコーディネーターさんにも「綺麗なベールですね!すごく可愛い!いいお買い物されましたね!」と褒めて貰いました(*^^*) ただ、ショップのショートベール丈の写真を参考にしたつもりでしたが、丈が思っていたより若干長めでした。つける位置を工夫しようと思います。挙式が楽しみです♪
    注文日:2015/04/21
    2017/03/01
    可愛いです
    Lのオフホワイトを購入しました。 トップにつけてお尻が隠れる位です。 色味は黄色感はあまりありません。かと言って白過ぎずちょうど良い白さです。 ハリがあり式場のものより硬めですが、その分ふんわり感が強くて個人的にはこちらの方が好きです。 スワロは丁寧に縫い付けてあり、キラキラ綺麗です。 式ではとっても綺麗に写真映えしてくれました。 私の場合値段も式場のレンタルより安いかったのでとっても良かったです。オススメします。
    注文日:2017/02/18
    2016/12/03
    85cm オフホワイト購入
    ドレスショップでは同様のものが倍のお値段だったのでこちらで購入。 しっかりとした作りでお色味も白すぎずドレスにフィットしました。 身長159センチ、後頭部の上めにとりつけ腰~お尻の間くらいの長さです。 触り心地は柔らかくはありません。 柔らかすぎるとベールダウンしづらいとおもいますので身長の低い母でも難なく扱え逆によかったです。 メロウが可愛い雰囲気をだしてくれます
    注文日:2016/05/27
    2022/04/17
    問い合わせに対する 素早い対応もあり、 商品もとても素敵です。 結婚式で使用します。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/06
    2018/07/09
    楽しみ♡
    スワロがキラキラしていて、安いのにしっかりしています! 10月の挙式で使うのが楽しみです♡
    注文日:2018/06/25
    2016/10/24
    キラキラ
    キラキラしたベールを探していましたのでイメージ通りです!もう少し目が細かい生地がよかったですがかなり満足です。
    注文日:2016/10/06
    2015/04/07
    ありがとうございました
    式が近いと言うことを伝えるとご丁寧にお早いご対応をしていただきました。ありがとうございました。 商品は写真以上にキラキラしていてMサイズだったのですが長さもバッチリで大満足です。 本番で使用させていただきます!!
    注文日:2015/03/22
    2015/02/27
    096231さん
    きれい!
    本当にきれいです! 旦那さんが探してくれましたが、購入して大正解でした! 丈もぴったりですし、使用するのが本当に楽しみです(^0^)/♪
    注文日:2015/02/18
    2015/01/11
    綺麗!
    丁寧に作られていて大満足でした。 ちょうど年末年始の休暇だったようで、注文確認のメールが来ず不安だったのですが、キチンと返信をいただき安心して待つことができました。
    注文日:2014/12/28
    2014/09/24
    商品、とても素敵です!ありがとうございます☆挙式はまだ来年ですが、今からとても楽しみです♪添えて頂いた封筒にも御心を感じるメッセージ、ありがとうございました♡
    注文日:2014/09/11
    2014/09/01
    キャンディシーズさん
    とても可愛い!
    縫製も丁寧でキレイで、スワロフスキーの石もキレイに付いていました。 すごく可愛くて、これにして正解でした! 早くドレスと合わせてつけたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/08/20
    2014/05/20
    素敵すぎます☆
    届きました! たくさんのクリスタルが細かく散りばめられていて本当にきれいです! どうやって接着してるのか目をよーく、こらしてみると見えないようにウマクヌイツケられているのがやっとわかるほどです。 見てるだけでうっとりします+☆☆☆☆☆
    注文日:2014/05/07
    2014/05/09
    助かりました
    海外挙式で出発10日前に偶然このベールを発見しました。レンタルで済ますつもりでしたが、このベールならぜひ購入したいと思いダメもとで連絡してみると間に合うように手配をしてくださいました。とても可愛らしく、パーティーの間もずっと着用していました。本当にありがとうございます。
    注文日:2014/04/11
    2014/03/30
    ボリュームのあるベールでした。丈もいい感じで、つけるのが楽しみです。
    注文日:2014/03/11
    2014/01/20
    dankekoさん
    式場のレンタルが気に入らず
    式場のレンタルが気に入らずいろいろ探しましたが心に残るものはありませんでしたが最後はネットで数社の中からこのショートベール選びました。目立ち方は地味ですが品があり、母親としてベールダウンの時満足でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/06