【全18色・プレゼント有】キッズパニエ ス...(TAKE-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-02
  • 姪っ子のチュチュ
  • 姪っ子に結婚式のリングガールをやってもらう為可愛いドレスを頼んだのですが、着せてみたらスカートがふんわり広がらずレースの刺繍も見えませんでした。慌ててこちらでドレス下のチュチュとしてイエローを購入。下に履かせたらすごく綺麗にドレスのスカートが広がりました。髪も結ってもらったのでお揃いのコサージュを髪に飾り、5歳の姪っ子もとても気に入ってました。ウエストもゴムなので小さい子にはト ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-04
  • 子供用に購入しました。●残念だった点全部で3点購入しましたが紙袋で届きました。小さく折りたたまれていたので、シワがすごかったです。匂いも気になりました。(しばらく風通しの良い所で干しておけば気にならなくなりました)シャンパン色で注文しましたが写真より実物はだいぶ白く見えます。●良かった点すぐに届き助かりました。ボリューム抜群で可愛いです! ・・・(続きを読む
  • みちょりさん

5 2016-05-01

ボリュームあります!
注文して直ぐに届きました。
小さな箱で届き、注文した11着が入っていないのではと不安になりましたが、丁寧に1枚ずつ包装されて収められていました。
138センチ27キロの細マッチョの娘に試着させたところ、素肌にはゴムの力が強く少し痛いと言っていましたが、アンダーの上に履いたら気にならないとの事でした。
ダンスのメンバーが年中から小4なので、満足のいくお買い物でした。
おまけのコサージュも綺麗な作りで嬉しかったです。低学年以下は頭にもベルトにも?使えそうな長さのゴムについてました。
ありがとうございました!

5 2016-05-02

姪っ子のチュチュ
姪っ子に結婚式のリングガールをやってもらう為可愛いドレスを頼んだのですが、着せてみたらスカートがふんわり広がらずレースの刺繍も見えませんでした。慌ててこちらでドレス下のチュチュとしてイエローを購入。下に履かせたらすごく綺麗にドレスのスカートが広がりました。髪も結ってもらったのでお揃いのコサージュを髪に飾り、5歳の姪っ子もとても気に入ってました。ウエストもゴムなので小さい子にはトイレとか楽でしたよ。

4 2016-04-04

娘2人とお友達に3枚購入しました。ピンク、イエロー、パステルです。パステルが抜群にかわいいです。チュールの縫い合わせ方が物によって違うようで、ピンクのはチュールがばらけて、下地が丸見えになってしまいます。でも、フワフワ感は最高にかわいく、この値段なら十分です!以前別のショップでもチュールスカートを購入したのですが、こちらのものが良いです。

4 2015-11-13

満足しています。
キッズダンスの衣装用に購入しました。
納品も早く、ボリュームもあり、料金と比較して妥当だと思います。
チュチュの下も透けないように裏地がありました。
黒を注文した裏地のロックは白糸でした。細かな点で言うとロックは黒だと良かったです。キッズでもサイズには要注意。体の大きい子は大人用の購入をお勧めします。

5 2016-05-30

良かったです!!
おまけは・・・ちょっと使えなかったけど、スカートはボリュームもあって満足でした。

4 2016-05-26

フワフワ
小さく折りたたまれた状態での配送だったので、シワが目立ちますが、ボリュームたっぷりで、とても可愛く、イベントで着る子どもたちも大喜びです‼

5 2016-02-08

思っていた以上にボリュームがありめちゃくちゃ可愛いです。
子供もプリンセス気分で大満足!

5 2015-12-18

豪華です☆
ボリュームがあって、とっても良いです♪
配送も早くて良かったです♪
ありがとうございました♪

• korochan8さん
  • korochan8さん

5 2015-12-16

孫のエレクトーンのクリスマス発表会の為に購入!
レビューにもあったとおりボリュームたっぷり、期待以上の商品が届き、大満足でした。お店の対応も良く、届くのも早かった〜。おまけの髪飾りも同色で可愛かった。クリスマスに活躍しそうです。

4 2015-12-12

可愛い
LIVE参戦用に娘に購入ボリュームばっちり❤️めっちゃ可愛いです。
強いて言えば臭いがちょっと気になります>_<

5 2015-12-03

かなりのボリューム
子供のライブ参戦服の為かわせていただきましたが、かなりのボリュームでこれは目立つこと間違えなし!
履かせるのが楽しみ!!

5 2015-11-27

重ね履きしないとペタンとするかなと思ったんですが、実際に届いて見るとかなりボリューミーで満足しました。

5 2015-11-20

すぐ届きました。裏地もしっかりしていて大変よかったです。ボリュームもあって大満足でした。

4 2015-11-10

エレクトーンの発表会のためにグループで購入しました。フワフワでボリュームがありとっても可愛くて、満足です。

4 2015-11-05

発表会用に
受注番号:267000-20151101-0664877211
保育園の発表会用に購入しました。
8着購入しましたが、どれも可愛くて良かったです。