【あす楽・全18色・プレゼント有】パニエ ...(TAKE-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • ボリューム抜群です。
  • イベント用にチュチュスカートを探していましたが、丈の短いものや、重ね履きタイプの裏地の無いものが多くて困っていた時にこれを発見!あす楽適用だったこともあり購入しました。●残念だった点全部で3点購入しましたが紙袋で届きました。小さく折りたたまれていたので、シワがすごかったです。匂いも気になりました。(しばらく風通しの良い所で干しておけば気にならなくなりました)●良かった点すぐに届き ・・・(続きを読む
  • みちょりさん
  • 3 2015-11-12
  • 到着早かったです
  • パステルを購入しました。色とボリュームはGOODです。丈がちょっと長めなので選びました。ただ、開けた瞬間どこの生地がわからない生地がヒラヒラ落ちてきたのが心配です(>_< ) ・・・(続きを読む

5 2017-05-24

裏地があってしっかりしていて
ボリュームもあるので1枚でもいけます
着るのが楽しみです

5 2017-03-15

期待通りだった様です。
簡易梱包ながら、商品に問題はありませんでした。
娘が試着したところ、期待以上のフワフワ感で驚いていたそうです。
もちろん良い意味で、です。

5 2017-03-02

ダークグリーン
発表会用に注文しました。ボリュームもかなりあって、一枚で華やか。色味もとてもキレイです。おまけのコサージュもありがとうございます。

4 2017-02-28

満足です。
ボリュームがあってとてもかわいいです。イベントに最適だと思います。

5 2016-12-09

ありがとうございました!
注文してからの対応がすばやく、商品の状態も良かったです。
また利用する機会があればよろしくお願いします!

5 2016-11-26

可愛いです
忘年会の為に購入しました。
可愛いくてよかったです。サイズもぴったりでした。

5 2016-10-31

エレクトーンのコンクール用に購入しました。
ボリュームがあって、とてもかわいいです。

5 2016-10-18

ダンスの衣装に。
娘(小5)のダンスの衣装に購入しました。ボリュームのあるチュールスカートが欲しかったので、とっても気に入りました。

5 2016-08-20

かわいい
ライブに着ていくのに買いました。
とてもボリュームがあってかわいいです。

4 2016-07-27

可愛いです
娘のコンサート用に購入しました
色もきれいでかたちも良くとても気に入ったようです
ただ、ウエスト辺りの縫製がもう少し丁寧だったら良かったかなと思います
使うのを楽しみにしてます

5 2016-07-10

とっても可愛い商品です。みんなでお揃で着る楽しみです

5 2016-07-10

イベントに必要で購入しました。
ボリュームがすごくて又裏地が付いてて透けずよかったです。

4 2015-12-04

ボリューム抜群です。
●残念だった点
●良かった点
すぐに届き助かりました。ボリューム抜群で、色味も安っぽくなく満足です。大人用ですが、ベルトを着ければ子供でも履けます。ウエストでロングスカート風に履いたり、胸元でワンピースドレス風に履いたりできてとても可愛いです!

5 2016-06-06

集団購入に最適
安価で購入でき、みんなとお揃いにするには最適な一品です。色も自由に選べましたが、この度は全員が同じ色でパステルにしました。作りもしっかりしてあり、何度でも使用できそうです。

4 2015-11-19

画像のパステルカラーが綺麗で単色の商品と迷いながらもパステルカラーを購入しました!画像通りの色で満足です!思ったより丈夫な感じで長さもあるので1枚で使えそうでこのお値段で出会えてラッキーです( ^ω^ )折り畳んであった部分がどうしても変に他の部分より広がってしまっていたので、ゴムで縛って落ち着かせました。