【全18色・プレゼント有】パニエ スカート...(TAKE-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • ボリューム抜群です。
  • イベント用にチュチュスカートを探していましたが、丈の短いものや、重ね履きタイプの裏地の無いものが多くて困っていた時にこれを発見!あす楽適用だったこともあり購入しました。●残念だった点全部で3点購入しましたが紙袋で届きました。小さく折りたたまれていたので、シワがすごかったです。匂いも気になりました。(しばらく風通しの良い所で干しておけば気にならなくなりました)●良かった点すぐに届き ・・・(続きを読む
  • みちょりさん
  • 3 2015-11-12
  • 到着早かったです
  • パステルを購入しました。色とボリュームはGOODです。丈がちょっと長めなので選びました。ただ、開けた瞬間どこの生地がわからない生地がヒラヒラ落ちてきたのが心配です(>_< ) ・・・(続きを読む

4 2015-12-04

ボリューム抜群です。
●残念だった点
●良かった点
すぐに届き助かりました。ボリューム抜群で、色味も安っぽくなく満足です。大人用ですが、ベルトを着ければ子供でも履けます。ウエストでロングスカート風に履いたり、胸元でワンピースドレス風に履いたりできてとても可愛いです!

4 2016-06-09

イベント用に、レインボー購入。
早速履いてみましたが、意外に短い…
お辞儀したら、お尻丸見え。
スパッツ履くのでいいですが、そのままでは履けません。
ふわふわ感は凄く、ボリューミー。

5 2016-05-04

娘に頼まれ色違いで4着購入しました。卒業旅行でテーマパークへ履いて行きました。写真で見た通りの可愛らしい色で、形もふわふわしていて見栄えがとても良かったです。

4 2015-11-19

画像のパステルカラーが綺麗で単色の商品と迷いながらもパステルカラーを購入しました!画像通りの色で満足です!思ったより丈夫な感じで長さもあるので1枚で使えそうでこのお値段で出会えてラッキーです( ^ω^ )折り畳んであった部分がどうしても変に他の部分より広がってしまっていたので、ゴムで縛って落ち着かせました。

5 2016-06-24

スカート
体育祭で使います。イメージ通りでかわいいです。

5 2016-06-22

余興に!!
結婚式の余興で大変、重宝しました。値段の割に出来もよくて、大変満足しております。

4 2016-06-16

かわいい
色もかわいいし 結構ボリュームもあるので目立つと思います。
このスカートに合ったTシャツもあれば助かると思った。

4 2016-06-08

とても可愛く、しっかりとボリュームもあり、とても気に入りました!配送も早く助かりました(^_^)

5 2016-06-06

集団購入に最適
安価で購入でき、みんなとお揃いにするには最適な一品です。色も自由に選べましたが、この度は全員が同じ色でパステルにしました。作りもしっかりしてあり、何度でも使用できそうです。

5 2016-06-01

ボリュームばっちりです
ボリュームのあるパニエが欲しくて購入しました。
申し分ないボリュームでしたので満足です。

5 2016-05-30

良かったです!
ライブへ着ていくのに購入しました!
すごいボリュームですごく可愛いです。

5 2016-05-20

2度目
2度目の購入ですが、あいかわらず
ボリュームがあっていいです!
黒と赤かいました!

5 2016-05-17

すぐに商品が届き
低価格で満足しています(^^)

5 2016-04-15

ディズニーで、
姪がディズニーに行くときに使うので こちらでお願いしました。
マルチカラーでしたが、とてもかわいかったです。

4 2016-03-26

ダンスの発表会用なので、とても見た目可愛いです。
でも、レース部分の繋ぎ目は縫われてなくて、パッカリ別れているのが少し気になりました。