【全18色・プレゼント有】パニエ スカート...(TAKE-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • ボリューム抜群です。
  • イベント用にチュチュスカートを探していましたが、丈の短いものや、重ね履きタイプの裏地の無いものが多くて困っていた時にこれを発見!あす楽適用だったこともあり購入しました。●残念だった点全部で3点購入しましたが紙袋で届きました。小さく折りたたまれていたので、シワがすごかったです。匂いも気になりました。(しばらく風通しの良い所で干しておけば気にならなくなりました)●良かった点すぐに届き ・・・(続きを読む
  • みちょりさん
  • 3 2015-11-12
  • 到着早かったです
  • パステルを購入しました。色とボリュームはGOODです。丈がちょっと長めなので選びました。ただ、開けた瞬間どこの生地がわからない生地がヒラヒラ落ちてきたのが心配です(>_< ) ・・・(続きを読む

4 2015-12-04

ボリューム抜群です。
●残念だった点
●良かった点
すぐに届き助かりました。ボリューム抜群で、色味も安っぽくなく満足です。大人用ですが、ベルトを着ければ子供でも履けます。ウエストでロングスカート風に履いたり、胸元でワンピースドレス風に履いたりできてとても可愛いです!

5 2016-04-15

ディズニーで、
姪がディズニーに行くときに使うので こちらでお願いしました。
マルチカラーでしたが、とてもかわいかったです。

4 2015-11-19

画像のパステルカラーが綺麗で単色の商品と迷いながらもパステルカラーを購入しました!画像通りの色で満足です!思ったより丈夫な感じで長さもあるので1枚で使えそうでこのお値段で出会えてラッキーです( ^ω^ )折り畳んであった部分がどうしても変に他の部分より広がってしまっていたので、ゴムで縛って落ち着かせました。

5 2016-05-20

2度目
2度目の購入ですが、あいかわらず
ボリュームがあっていいです!
黒と赤かいました!

5 2016-05-17

すぐに商品が届き
低価格で満足しています(^^)

5 2016-05-04

娘に頼まれ色違いで4着購入しました。卒業旅行でテーマパークへ履いて行きました。写真で見た通りの可愛らしい色で、形もふわふわしていて見栄えがとても良かったです。

4 2016-03-26

ダンスの発表会用なので、とても見た目可愛いです。
でも、レース部分の繋ぎ目は縫われてなくて、パッカリ別れているのが少し気になりました。

5 2016-03-19

ワインレッドを購入
想像していたよりもボリュームのあるしっかりとしたスカートで安心しました。
発表会用の衣装に購入しましたが、納品も早くとても助かりました。

4 2016-03-19

とっても可愛かった&#127925;地元の仮装パーティーに着て行ったが好評でした

4 2016-03-17

子供が友達とライブへ行くときにお揃いで着るために購入しました。
とても可愛いと喜んでいました。
しわが多かったので、アイロンをあてて伸ばしたら
きれいになりました。

5 2016-03-16

大満足
ダンスの衣装として購入しました。ボリューム感が期待通りで、本当に可愛くて大満足です。

4 2015-12-14

思っていたよりも短かったですが、色はきれいなラベンダー色でとても気に入りました。
発送もとても早かったです。

5 2015-12-11

とってもかわいかったです?(^o^)/
ありがとうございました!

4 2015-12-11

いいと思います。
イベント用に購入。
ふわふわしていました。
袋に入ってくるので、すぐ開封して
ハンガーにかけておけば、しわもそんなに
気にならないと思います。
粗末に扱うと、生地が取れそうな感じも
なくはないですが、この値段ならまあいいかな、と。

5 2015-12-07

ふわふわ
安くてボリュームあって買ってよかった。透けることもなく、履きやすかったです。