ハロウィン 衣装【全13色・2サイズ・プレゼ...(TAKE-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-10-18
  • 娘が学校でハロウィンの仮装をする事になり、子供らしく、ふわふわのスカートとニーハイでポップな感じにしようという事で、探していたらこちらを見つけ、娘と相談しながら購入しました。モデルの女の子が5才くらいのお子さんだというので、小5の娘には短いと思い大人用にしましたが正解でした。紫と黒を買い、試しに二重で履かせてみましたが、やはり透けます。中にスパッツを履かせて対応する予定です。1枚でも二重のレースになっていて本当にふわっふわになり ・・・(続きを読む
  • はすぼー5939さん
  • 3 2015-09-08
  • 値段相応
  • イベントに友達とおそろいで着るためにかいました。Tシャツにあわせるには1枚で十分なボリュームですが、丈が短くてかなり透けるので下にはくものをどうしようか考え中です。品物自体は値段相応で可愛いので満足ですが、変な匂いがついていたので-2★です。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-18

1枚でも二重のレースになっていて本当にふわっふわになります。裏地がつくともっといいのになぁ。
娘は喜んでいるので買って良かったです。仮装が終わったら、手持ちのスカートやワンピースの中にペチコートとして履かせてみようと思っています。

5 2016-09-18

娘用
サイズが心配でしたが、ちょうどよかったです。
色、デザインともに予想通りの良さでした。
コスト的にも良いものです。

5 2016-02-21

ボリュームとお値段に大満足!
以前購入した白が誤って汚れてしまったので、他の色も一緒にリピ購入です。
こちらのお店で過去も含め何色か購入しましたが、どれも色がよく、なによりも同じ値段で原◯等で売ってるパニエよりもボリュームがあります!
2枚重ねは変わらないので、おそらくゴムで縮めている生地量の違いかな、と。
品質、値段に我が家は大満足なので、今後もこちらでリピします。

4 2015-12-27

ダンスイベント用に、大人サイズ4枚、子どもサイズ6枚購入しました。10枚中2枚が、糸のほつれがひどすぎたので、ショップに問い合わせたところ、写真を撮ってメールしてください、との事。すぐにメールをすると、至急交換品を送ってくださり、助かりました。お店でしっかり検品してくれていたら、この手間もなく、さらに良かったと思いますが。。。
商品は、2枚重ねて履いたら、とてもきれいに広がり、大満足でした。ただ、他の方も書いていましたが、始めに変な臭いがしました。1日干しておいたら臭いは消えました。

5 2016-10-27

ボリュームがとてもあって 娘が喜んでいました。
発送もとても早くて 助かりました。

5 2016-06-23

とても良いです!
1枚だと透けちゃいますが、ふわふわです。
プレゼントは正直期待してなかったのですが、作りがしっかりしていて気に入りました!

4 2016-06-08

満足です
発送も早く、思っていたよりしっかりとした作りでした!
娘のチアで使用するのが楽しみです^ ^

5 2016-05-28

身長102センチの娘にダンス衣装用に購入しました。丈はひざより5センチくらい上でした。ボリュームも長さもイメージ通りでよかったです!おまけも付いててラッキーでした!注文から発送までとても早く対応してくださってありがとうございました!

5 2016-02-06

可愛い❤
めちゃめちゃ可愛い❤
バスト大きくてもヒモだから調整可能

5 2015-12-18

速い!可愛い!安い!
娘の発表会に使用する為購入しました。
金曜夜に注文、日曜の午後に受け取りました!
速くてすごく助かりました。
1枚でも文句無しのボリューム。可愛いしカラバリも豊富でオススメです!

4 2015-12-02

ありがとうございました
娘の大好きなアイドルのカラーのオレンジとパステルのパニエ、届いてとてもかわいいと喜んでいます、12月のコンサートに着ていくのが待ち遠しいみたいです。またお世話になると思います😃

5 2015-10-29

ボリュームと色もばっちりでした!
ハロウィンの仮装用に3色購入しました。ボリュームもちょうどよく、色も思った通りだったので、重ね履きしてもばっちりでした!
身長の低い私には、丈も短すぎず程よかったです。
レビュープレゼントのコサージュもかわいいです!
発送も早く、すぐに手元に届いたのもありがたかったです。
これでハロウィン楽しんできます!

4 2015-09-19

すごいボリューム!
値段からして薄いだろうと思って2枚購入しました。
ものすごいボリュームで、量的には1枚ではいてもいいくらいですが、
やっぱり薄いので2枚はかないとすけてしまいます。
2枚はかせると想像していたよりもほんとにすごいボリュームです。
140センチの子供に着させるのに大人用か悩みましたが大人用で長さもちょうどよかったです。

• nagineTMさん
  • nagineTMさん

4 2015-12-08

イベント用に
イベントの衣装用に購入しました。
2枚でボリュームを出しましたが 一枚でも 結構ふわふわしているので 良かったです。

5 2015-12-08

満足です!
前回に引き続き2回目の購入です。
値段もとても満足です。