送料無料【全15色】パニエ スカート コス...(TAKE-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-05-19
  • 娘のイベント用に衣裳のスカートのボリュームを持たせる為に、虹柄とピンクの二つを購入しました。二つを重ねて履きパニエを1枚づつ広げたら、思い通りにボリュームを出すことが出来き、「フワフワで可愛い」と娘も喜んでくれました。今からイベント当日が親子ともども楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • 値段相応かな
  • ハードチュールで、ごみネットのような素材で硬いですし、縫い糸の処理などもあまいですが お値段が安いので仕方ないと思います。あとは、ハードなのでかなりハリが出ますし、長さが好みにカットできて、ほつれも出にくいのは便利です。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-19

今からイベント当日が親子ともども楽しみです。

5 2015-12-10

安くて発色もよくて満足です。思ってた以上に透けるのでこれ1枚ではムリなので、重ねは必須です。

4 2015-11-27

とっても、かわいいです!
お友達と遊んでいます。
ただ、強く引っ張ると腰回りが破れやすいです。

5 2015-11-09

白雪姫のコスプレにイエローを使用!
ボリュームがすごくてとっても可愛かったです。

4 2015-11-02

5才の娘の発表会用に購入しました(*^^*)3枚重ねで、1枚ずつ横に伸ばすように広げると、ボリュームが出てとてもかわいいです♪

4 2015-10-27

ウエストの処理が良いですね
腰周りがちょうどいいくらいサイズ感。
ちくちくもしません。
いろいろ活用できそうです。

5 2015-06-20

安い!!
非常に安くて、カラーも多くて、助かります。
こちらの都合でメール便を使用しなかったので、送料が高くつきましたが、メール便対応なのも良いですね。使用後、ウエストの所からチュールがほつけて来ましたが、安いので、しょうがないですね。手縫いで直しました。

5 2015-06-15

虹色パニエを購入
虹色パニエ、リピート二回です。
写真通り色合いがとても綺麗です。10月のダンス発表会に向けて準備をしています。上はピンクのTシャツに合わせ、虹色パニエの下には白のパニエを重ねてはく予定です。
発表会が楽しみです。

4 2015-05-28

綺麗な色です
赤を購入しました。鮮やかな発色で、発表会にピッタリです。120センチで、細身の娘にピッタリです。

5 2015-04-13

丈とボリュームが、程よい
発表会の衣装のパニエとして購入しました。
丈が、ぴったりで、今から着せるのが楽しみです!

3 2016-07-25

結婚式のワンピースの下にはく用にホワイトを購入。
パニエを購入するのは初めてなのでよくわかりませんが、中にはくのでこのお値段だしよかったです。

3 2015-11-11

結構透けるかなぁ
バレエの発表会で使う用に購入しました!
他の色も欲しい。

3 2015-09-30

ありがとうございました
すぐに届きました!ありがとうございました。

3 2015-09-18

値段相応かな
ハードチュールで、ごみネットのような素材で硬いですし、
縫い糸の処理などもあまいですが
お値段が安いので仕方ないと思います。
あとは、ハードなのでかなりハリが出ますし、
長さが好みにカットできて、ほつれも出にくいのは便利です。

3 2015-09-06

発色がとてもよかった。頼む前にちゃんとわかる写真があるといい!