4 2016-04-19

安いです!!
白の(M)サイズを購入しました。2枚(送料無料、税込)で、この値段は確かにかなり安いです!!品物としても、決して悪くないです。逆に、いいと思います。生地自体少し厚い生地なので、思った程のストレッチ性はありませんが、例えば、ナイロン生地の物(カルバンクラインのSTEELなど)、それでもフィット感などはいいですし、履き心地もいいし、個人的にはですが気に入っています。
デザイン的には、少しカルバンクラインのSTEELを、意識した感もありますが、、、。(特に、ウエストバンドのあたりは)
身長168cm、体重54kg、ウエスト78前後です。

• nakacornさん
  • nakacornさん

4 2015-01-18

お年玉セール
普段より少しお得なセットに満足しました。

• ossu5さん
  • ossu5さん

5 2015-03-12

これ良いよ!
いつもBODYWILDを履いてましたが、こっちが良い(笑)まぁ、体のサイズは個々人で千差万別だから特にインナーのように直接肌に身に着ける衣類は、その自分の体に合うかどうかだけど、ジャストフィット。腰のゴム部分のデザインも
良いしスキニーの白パンに合わせて透けても大丈夫なようにホワイトを選びましたが他の色も欲しくなりました。BODYWILD1枚買うならこちらを2枚買う方が絶対お得!後は単色ではなくデザイン系もあれば尚良いかな!履き心地は最高です!

4 2015-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
コストパフォーマンスがとても良いです。
フィット感はきつすぎずゆるすぎず、楽な履き心地です。特に股間の3D構造が他商品に比べてより立体的なので締め付けられず快適です。ウェストゴムのデザインは好みの分かれるところですが、安価な商品によくある安物のゴムという感じは全くありません。綿素材のローライズボクサーが好みなので値段と合わせて満足しています。

5 2015-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

• 凛2871さん
  • 凛2871さん

5 2015-10-20

リピ買い
前回SALEの時に試しで買ってみて、気に入ったのでリピ買いです。
色はサイトと実物の色は同じで問題なかったです。
色々なブランドのパンツを履きましたが、かなり選択しても色あせ、緩みもほとんどなくCPも含め満足度高いです!
別の色も購入したいと思います。

4 2015-09-01

中々
値段の割には中々いいです。前の部分がちょっと膨らんでいるので収まりがいいです。
ただ生地がちょっと厚めで蒸れる感じ。
ボディワイルドと比べるとやはり生地はボディワイルドの方いいです。
普段履きにはいいと思います。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインもいいし、履き心地が良かったので、友達の誕生日プレゼントにしました。

5 2015-01-15

快適、良品
適度にローライズ、立体縫製で快適に着用しています。縫製、生地ともに良くできておりコストパフォーマンスはめちゃ高い商品です。身長172センチ、腹囲81センチでMで丁度のサイズでした。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像以上でした!!
ものすごくフィットして、着用感はとても良いです。ただ、もう少し腰ベルトが、
柔らかい当たりだと、尚いいです。また、商品を説明したページに記されている程
の伸びは、無いと思いますが、、、。「少し、表現オーバー!!」。でも、ストレッチ素材を使用した生地なので、結構伸びます。逆に、ちょうどいいフィット感だと思います。個人的には、お気に入りです。それに、この値段は、ものすごく安いと思います。「2枚購入¥1000(税、送料込)」。今回は、「グレー、ホワイト」(M)サイズを、購入しました。身長168cm、体重54kg、ウエスト76−78cmです。

• rocket nobさん
  • rocket nobさん

4 2016-03-06

なかなかいい感じ
ボクサーパンツの綿製。伸縮性は綿製の中ではかなり良い方。前の膨らみは流石に少しオーバーな感じがするが、使ってみると気にならない。
シルバーのベルト部分は、何度か洗濯しても弾力を保っているところとを見ると丈夫な造りになっている様子。
生地の肌触りは滑らかで気持ちいい。サイズは少しタイトな感じですが、標準的なサイズととらえて問題なし。
ボクサーパンツにしてはフィット感が少しタイトですが、前の膨らみのおかげで、窮屈さは無し。
星一つマイナスは、カラーバリエがあるのに、在庫が少なく品切れが多く希望のカラーを選択出来なかったので。

5 2016-08-16

オススメ!
送料込みなので、文句なしです。
普段使いにします!

• HIRO.33さん
  • HIRO.33さん

4 2016-07-21

かなり小さい。
今回初めて購入してみました。普段、ウエストサイズ80cmですが、LLを購入してピッタリでした。かなり、ウエストのゴム部分がきつく出来ているので、大き目を購入して正解でした。素材が綿なので、通気性は良いのですが、洗濯を繰り返すと、伸びそうで心配です。
何度か洗濯してみて、耐久性が有りそうなら、リピートしたいと思います。

4 2015-11-22

品質グッド!
迅速な対応。2枚を代引きで2000円。その価値は有りました♪あえて★4の理由はチンポケが若干小さい、腰ゴム部の文字が前しかない事が残念♪肌触りや作りも良いのでヨシとします。リピ決定♪

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても着心地のよいパンツです!
身長168 体重が75キロですが、腹が少々出っ張りぎみなのでXLを購入。見た目大きい感じでしたが履いてみるとジャストフィット!ゴムのめくれ(腹で反転)もなく、かっこよくはけました。また購入したいパンツです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ