新年会 忘年会【あす楽対応★プレゼント有...(TAKE-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-15

仕事のハロウィンイベント用に購入しました。
身長は160cmで半袖・ズボンタイプ
モデルさんとは似ても似つかない体系のため、モデルさんのようにお腹が見えることはありませんでした。逆に助かります。
色や装飾には満足なのですが、少し透け感が気になるかもしれません。念のため着用時には透けてもいいように中に何か着たり、履くことをオススメします。
着用感(肌ざわり)問題ありません。
装飾のコインが揺れて奏でる音がすごく良いです。
ズボンのスパンコールが大変剝がれやすいです。今期中に三度程着用する予定なので、一度の着用でどこまで剥がれてしまうのかが不安です。服飾のことは詳しくありませんが、一体どういった付け方をしているのかが疑問点です。
頭の飾りはピンでとめてしまわなくても、都度直せる範囲で着脱出来るかと思います。
おまけのブレスレッドは、おまけ感満載ですが、特に気になる点はありません。

5 2016-10-21

スタイルがよく見える!
身長166センチで、パンツタイプだと丈が短くなるのが怖くてスカートタイプを購入しました。
へそ出しの着方でピッタリのいいかんじの長さ!
コスプレイベントで好評でした!

• poko9066さん
  • poko9066さん

5 2016-10-26

ハロウィン
ハロウィンイベント用に購入しました。
値段の割にクオリティが高くおまけもついてきて購入して良かったです。
ただ着脱の際かなりスパンコールが取れるので掃除が面倒です。

5 2016-09-03

H レッド購入
Hのレッドを購入しました。
身長165センチ体重49キロの下半身太りタイプですが
サイズもゆったりめに着ることができました!
ただ、パンツが透けやすいのと
背中ガッツリなので中にベアトップを着るのが
オススメだと思います。
ただ、細かいスパンコールが取れやすいのが欠点です。
コインの飾りが歩くと揺れてジャラジャラ鳴るので可愛いです!
ブレスレットも付いていたので大満足です!

4 2016-08-13

よかったです
ライトブルーとピンク。綺麗な色。
ラメとコインがたっぷりでゴージャスです。
透けますが、そこまでスケスケという訳でもなく。スパッツか短パンをはけば大丈夫そうです。
身長158センチでズボンの長さは丁度良かったです。
小柄なほうなのですが、
着るとき少し窮屈で破けないか心配でした。平気でしたけど。
他のレビュー通りラメが落ちるので☆4つですが、この値段なら満足です。

4 2016-04-07

70アイカップの私には小さい…
アラビアンな sexy衣装を探していたので、購入させて頂きました。
【70アイカップ】の私には 上衣がギリギリで窮屈だったので、背中が空いているタイプのモノにすれば良かったなぁ…と思いました。
衣装が可愛くて sexy なので、彼がスゴク喜んでくれました。
スパンコールが ちょっとした事でたくさん落ちてしまうので、脱着する度に スパンコールが減っていく…(>_<)

4 2016-10-30

敏速な対応していただいて商品もいいものでした。

4 2016-10-26

ハロウィンの仮装に購入しました!お腹周りを気にしていたので、Iのピンクにしました。スカートを上にあげるとお腹も目立つことなかったのでよかったです!!158センチですが裾も丁度いい感じでした!

4 2016-10-22

かわいい!
スパンコールがポロポロ取れてしまいますがそれ以外は可愛くていいです!

4 2016-10-15

可愛かった!
見本の写真通り可愛いコスプレが届きました!
発送もはやかったです。

5 2016-10-11

迅速な対応に感謝です
頼んで3日くらいで届きました。簡易包装だったので開けるのも捨てるのも楽でした。服は思ってたよりビジューがシャラシャラ鳴るくらいついててかわいかったです。少し透け感がある生地でしたが見た目が価格相応なので満足です。ありがとうございます。

5 2016-09-28

とても良かったです!
167cmの私でも着れました!
ハロウィンに友達と着るのが楽しみです!

5 2016-09-23

可愛い
友人と テーマパークで着用する為に色違いで購入しました。 注文してから届くまでがとにかく早かったです。値段の割に 商品もしっかりしていたので とても満足のいく 買い物をすることが出来ました。

5 2016-09-23

とてもかわいかったです。動く度にコインの音が鳴りいい感じです。お店の対応も良くて満足です。

5 2016-09-22

値段の割にすごく豪華でとても満足です。
注文からもすぐに届き、助かりました。