ハロウィン コスプレ【あす楽対応★プレゼ...(TAKE-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

かわいいー!!
長袖ズボンタイプを購入しました。身長155,体重41-2キロです。
ズボンが長いかなーと思いましたが、大丈夫でした(^.^)
色も思っていた通りでかわいいです!!!他に赤、ピンク、紫購入しましたが、
全部可愛いかったです。生地は全部ポリエステルでした。でもこのお値段なら全然ありです。おまけも色あわせてくださってました!

5 2015-10-02

早い!
注文して、すぐ届きました。ユニバで仮装するのを歳のせいか迷ってました。こちらの服を見つけてこれならいける⁈と思い購入しました。着てみたところ、そんなに無理なく着れました。とっても、気に入りました♪

5 2015-11-01

画像通りです。
装飾品がたくさん付いていて、可愛いです。
歩く度に、シャラシャラなります。
頭に被るやつがズレないか心配でしたが、思ったより大丈夫でした。
安くて良いと思います!!
受注番号:267000-20151023-0607483333

4 2015-09-13

267000-20150824-0232902305
半袖・ズボンタイプを購入しました。
着た感じはかわいいし、透け感も気になりません。ただ、背中がざっくりあいています。金太郎みたいなイメージ。チューブトップを下に着たほうがいいかな?と思います。ジャラジャラはかわいいのですが、結構音がします。

4 2016-04-07

70アイカップの私には小さい…
アラビアンな sexy衣装を探していたので、購入させて頂きました。
【70アイカップ】の私には 上衣がギリギリで窮屈だったので、背中が空いているタイプのモノにすれば良かったなぁ…と思いました。
衣装が可愛くて sexy なので、彼がスゴク喜んでくれました。
スパンコールが ちょっとした事でたくさん落ちてしまうので、脱着する度に スパンコールが減っていく…(>_<)

5 2015-12-04

思ったよりキレイ!
忘年会の仮装ようにIタイプを赤、ピンク、黄色、紫、水色で手配しました!
思ったよりキレイでしっかりしてると思います。
試着中にキラキラが少し取れたけど、どこから取れたかわからないくらいでしたf^_^;
動くとシャラシャラ可愛い音がします。ずっと鳴ってますが(笑)
ヴェールは前髪をあげた方が安定しました!
165cmで腰で履けば前からはあまりお腹見えないと思います。
脇腹と背中は開くので気になる方はお腹部分が透けたキャミを別で手配すると良いかと。私たちもそうしました(笑)
今回女装する子もいたのでスカートにしましたが、パンツでも可愛いかも?
梱包もキレイで発送も早く、腕輪もいただけたので当日着るのが楽しみです!

5 2015-11-05

かわいいです
F(長袖+スカート)のネイビーブルーを購入しました。
可愛いです!おなかまわりをもう少し細くしたいな!と思えます(笑)
衣装上下に、ヴェールまでついてこの値段!というのにまずびっくりしました。
しかもレビューでおまけつき!
ヒップスカーフなどのコイン?の部分はちょっと安価な印象ですが、他はこのお値段とは思えない感じです。買ってよかったです♪

5 2015-11-04

Tシャツとズボンタイプのピンク色を注文しました。
キャミソールの方を間違えて注文してしまったのですが、
発送後にも関わらず、到着する前に返品交換対応して頂き、
最初の注文から交換してもらった商品が届くまで4日というスピード、かつとても丁寧な対応でした。
ハロウィンのコスプレの として注文したのですが、
この時期にこの早さは本当に助かりました。
商品は可愛いしクオリティが高いです。
友人はスカートタイプを注文していましたが、
スカートよりズボンのほうが透けにくいというか
下に履いてるものがわかりにくいかなとは思います。
大変満足です!

5 2015-10-25

かわいいです!!
仲間5人と色違いで合わせるハロウィーンコスチューム用に購入しました。
私はネイビーブルーのキャミ+ズボンにしましたが、色もデザインも画像そのままでとてもかわいかったです!
身長170cmで体重50kgほどですが、ズボンの丈が足りないこともなく普通に着られました。ただ、お腹は結構でます。笑
上はカップが付いていましたが、背中は丸見えなのでチューブトップを着用します!
上下共に生地はスケスケですので、スケ防止のスパッツなんかを履くつもりです。
ヘッドベールは動くとすぐにずれてしまうので、ピンなどで固定する必要がありそうです。

• sayo:)さん
  • sayo:)さん

5 2015-10-12

イメージ通りでした!
受注番号:267000-20151008-0499756115
ネイビーブルー長袖ズボンタイプを購入
木曜日の夜に注文し
土曜日の午後に到着(^^)!
日曜日に必要だったので
早い配送で助かりました!
画像の通りの色で、
レビューにあった通り
下は透けるので何か履いた方がいいです!
頭のベールは滑りやすいので
ピンで留めた方がいいです!

4 2015-10-10

とてもよかったです
ハロウィンのために友人と赤、ピンク、水色、青の長袖ズボンバーションを購入しました。在庫切れで順次発送と書いてあり間に合うか不安でした。しかし、注文の際、至急必要だということを伝えるとその日の午後には全色発送され、翌日の午前中に無事に届きました。
どの色もハッキリとした写真映えしそうな色でとても可愛いです(*^_^*)
薄めの柔らかい生地でズボンは透けてしまいそうですが、秋なので下に何かはけば良いかと。裏面に糸が出てる箇所もありますが、見た目には影響ないです。
価格のわりに、とても良い品です。
色のバリエーションも多く、ハロウィンで個性的に決めたい方にはもってこいの品だと感じました。

4 2015-10-09

可愛い!
仕事用のハロウィンの為に購入!
発送も早く、すぐに手元に届き助かりました!
かなりジャラジャラで重さもあり、少しうるさいですが(笑)かなりクオリティーは高いと思います!
半袖とスカートのセットを頼みましたがスカートを上げれば、お腹は見えません。
ちなみに153センチのチビですが(笑)
背中も、そのままだと丸見えですがベールをかぶれば全体的に体が隠れます。
なので背中が見えすぎる心配もいらないと思います。
ウエストもゴムなので楽チンです!
かなり可愛い商品を買えたと思います!
お店の方の電話の対応もとても丁寧ですので安心して買い物ができました!
ありがとうございましたぁ!

5 2015-10-02

仮装パレード用に
娘とお揃いの衣装を探していました。色も鮮やかでパレードでも映えそうです。仮装用衣装は露出の高いものが多いですが、こちらは各パーツ、好みのものを選べて、適度に体のラインを隠せるのがいいですね!モデルさんが美しすぎて、そのままのイメージ、というわけにはいきませんが(笑)衣装はとてもかわいいです。生地、装飾ふくめ、このお値段はありがたいです。背中も腰回りも生地が重なるのでそこまで目立たないと思いますが、外だと透けそうなので、インナーは目立たないものか透けてもいいものを合わせたいと思います。パレードが待ち遠しいです。

4 2016-08-13

よかったです
ライトブルーとピンク。綺麗な色。
ラメとコインがたっぷりでゴージャスです。
透けますが、そこまでスケスケという訳でもなく。スパッツか短パンをはけば大丈夫そうです。
身長158センチでズボンの長さは丁度良かったです。
小柄なほうなのですが、
着るとき少し窮屈で破けないか心配でした。平気でしたけど。
他のレビュー通りラメが落ちるので☆4つですが、この値段なら満足です。

5 2016-06-23

急なイベントで必要になり、慌てて買いましたが手元に届くまでが早くて凄い助かりました!ありがとうございます。