5 2012-07-28

かわいい水着です!
2歳5ヶ月 88cm 12.7kg、お腹ポッコリの娘に 5 (115cm) を購入。
身長で選ぶとサイズ4 (110cm)、お腹まわりで選ぶとサイズ5 (115cm)。。。
どちらにしようかサイズ選びで迷いましたが、適度なゆとりがあり、来年も着ることができるので 5 (115cm) を購入してよかったです。
色・柄・素材・デザイン、すべて満足のかわいい水着です。
お店の対応も迅速丁寧で、とても気持ちの良い買い物ができました。
本当にありがとうございました。
[受注番号]266997-20120726-0300245110

5 2012-07-21

購入してよかったです。
2歳5ヶ月・11.5キロ の娘に110を購入しました。
程よくゆとりがあり、来年も着れるのでサイズ選択はよかったです。
肩とお腹と太ももを覆う水着を探しており、こちらの水着に辿りつきました。
当初、色あいに抵抗があり、購入までに1週間迷いましたが、他に良いものが見つからず決意しました。
早々に発送していただき、商品を見ると、写真の通りですが、実際に見て着用して
みるとかわいいですよ!周囲の評価もいいですね。
実際に海やプールで遊んだ後、肌を見ても、ダメージは全くありません!
購入してよかったです。
商品画面にマネキンでもいいので着用している姿があると、イメージし易いと思い
ます。あと、おトイレする時が少し面倒ですね。。。

5 2013-05-10

目立ちます
ターコイズブルーの中にピンクのいちごが一段と可愛さが引き立ちます。
想像したものと相違ない商品が届きました。
2歳半の子に少し大きめの110cmを購入。よくあるセパレートタイプではないので大きめでも違和感なく着れると思います。
このデザインと柄で機能性が高いのがGoodです!
子供もいちご柄が気に入ったのがなんども広げては眺めていました。

5 2013-02-04

とにかくかわいい
1歳の姪へのプレゼントに肌が露出しない水着を探していました。
探した中ではダントツに柄がかわいいです。
縫製も丁寧で生地もしっかりしています。説明にあるように日本のものに比べると細身にできているように思います。お腹周りが入るかちょっと心配ですが、よく伸びそうな生地なので大丈夫だと思います。
早くプレゼントして着たところを見てみたいです。

5 2012-07-02

とっても可愛いです♪
3歳8ヵ月の娘に4(110)を購入しましたが、今ピッタリで来年までもたなそうだった為、5(115)にサイズ変更のお願いをしました。
ショップさんの対応は、連絡も発送も大変スピーディーで、思いがけないオマケや梱包、割引券や手書きのメッセージなど、とても気持ちが伝わるものでした。
又、サイズ変更の際の再発送分の送料をショップさんで負担して頂き有り難うございます。
是非また利用させて頂きます♪

5 2012-03-23

スイミング、小さくなったので買い替え
85センチ12キロ、2歳半の娘のスイミング用に100センチを購入しました。
素材が薄いなどのレビューもありましたが、ごくごく普通の水着素材です。
色も写真通りでとても可愛いです。
スイミングは夏でも暑い訳ではないのでオールシーズンいけそうです。

5 2013-06-27

1歳8ヶ月、体重12キロのぽっちゃりの娘に100センチを購入しました。
最初、届いた商品を見て、お腹周り大丈夫かな…と思いましたが、実際に着せてみたら、問題なく着ることができました。長さも問題ありませんでした。
とっても可愛い商品で満足しています。

• 海8195さん
  • 海8195さん

5 2013-04-17

子供の一目惚れで購入しました。
とってもかわいいですよ〜!!
生地もいいです!!
同じような水着を着ている子はあまりいないので
すぐに子供を見つけられます^^

5 2013-04-13

とってもかわいいです!!
2歳の子供にサイズ4を購入しました。
大きめですが2年は着れると思います。
上からかぶるタイプのラッシュガードは着せにくいので背中に大きめのファスナーがとてもいいです。
イチゴが大好きな娘は水着の意味も分からず、喜んで着てみました。
今年の夏が楽しみです。

5 2013-02-05

海外
日差しの強いところで使いましたが、日焼けしませんでした★

5 2013-01-15

早い&キレイ
サイズ6を購入しました。体の大きい子供にピッタリです。夏は日焼けから守られますし、探していた商品に出会え…うれしく思っています。

5 2012-12-12

かわいい☆
海外に行くため身長110cm体重20kgの娘にサイズ6を購入。まだ着せてませんが来年の夏も着れそうです。生地も丈夫、色も写真どおりの鮮やかさでとってもかわいいです!

5 2012-06-24

かわいい☆
SPF50でつなぎタイプのラッシュガードを探していました。
こんなにかわいいラッシュに出会えて感激です。
実物はもっともっとかわいくて、生地もさらりとしていて着せやすいです。
9ヶ月の娘に90cmを購入。

5 2012-05-31

可愛い水着
お腹が出ないような水着をさがしていました。日本ではあまり見かけない色づかいでとても可愛いです。後ろがファスナーですので着せやすそうです。おそろいの帽子があればもっとよかったと思います。
受注番号:266997-20120530-0827329107

5 2011-12-27

可愛い〜!
本日到着しました!
迅速な対応ありがとうございました!
色味や柄の感じは日本製ではない感じでかなり気に入りました!
オススメです!