2014/11/16
    マイ2749さん
    とても豪華です
    初孫のお宮参りにと購入しました ネットで見るより 黄色自体は薄い印象ですが それが逆に良かったようです。 金糸、刺繍でとても華やかに見えます 3歳でお直しして着せたいので お袖や裾にも柄が欲しいと思っていて こちらを 選びました。 とても良いものをありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/10
    2014/03/24
    可愛い!!
    思ったよりもすぐ届きました(*^▽^*) 確かに写真より色が鮮やかですが、とても見映えが良いと思います。 刺繍のところも豪華絢爛でとても満足です。 デパートや呉服屋も、みてまわりましたが、 この値段でこれだけの品物はありませんでした。 母も喜んでいます(*^.^*)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/20
    2013/07/08
    実物は写真よりピンクが濃いように思います。 蛍光灯の下ではちょっと鮮やかすぎたかな?と思いましたが、実際お宮参りで外で見たり、写真館で写真を撮ったものを見るととても綺麗でしたので、満足しています。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2013/06/29
    2019/08/09
    豪華でとても素敵な産着です。 とてもおすすめです。
    注文日:2019/06/05