24,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-10-23

大満足です
探していたときに娘が「これがいい!」と。赤系を探していたのですが娘が喜んだ方がいいのでピンクのこちらに決めました。届いてみると被布は落ち着いた濃い目のピンクでとてもかわいかったです。すべてセットだったので楽チンでした。この値段は相当お買い得です。都合でもう七五三済ませましたが、お昼ごろに着つけてから夜寝る前までずっと着てました。娘がとても喜んでくれたので大満足です。

5 2012-06-14

最近の派手な着物ではなく。昔ながらの七五三の衣装を探していました。
なのでこちらの商品はぴったりでした。
届いた商品も、写真より少し明るめな感じで、派手すぎず地味すぎず、良いものでした。子供が喜んで着てくれました。
直筆のお手紙と、腰帯もおまけで入っていて、商品もすぐに届き、お店の対応もとてもよかったです。

• valeyumiさん
  • valeyumiさん

5 2012-05-19

大満足です
娘の七五三の為に購入しました。最近流行っているような着物ではなく、古典柄とか飽きの来ない柄がよかったので、見つけたときは「これだ!!」って感じでした。注文から2日で商品が届き、中を開けてみると思っていたような朱色に近い赤で柄も派手すぎず、生地も高そうな感じで大満足です。今年の11月が娘の七五三ですが、早めに購入しないと売り切れちゃって、好みの柄が選べないのも嫌だったので早めに購入しました。11月が楽しみです。
また、機会があったら利用したいと思います。

• 購入4/8さん
  • 購入4/8さん

5 2014-11-11

はっきりした色合いで、とても華やかです。娘も気に入ったようで嬉しそうに着てくれました。

5 2014-09-08

古典的な柄で、娘の好きなピンクの入ったものを探していたところ、このお着物を見つけました。
生地も安っぽくなく、娘もとっても気にいっているので満足しています。
92センチ普通体型の娘で、丈がちょっと長いのかな?腰ひもで調整が必要かもと感じています。

5 2014-08-17

子供も大喜び
下手にレンタルするより、全然いいものと思います。子供は早く来たがっていますが、本番までお預けです。

• monjohimeさん
  • monjohimeさん

5 2013-11-11

写真どおり、とにかく素敵ながらで可愛いお品物でした。柄も古典的ですが色使いが綺麗でとても上品。衣装押しの某スタジオで七五三撮影時もどの衣装よりもこれが可愛いかったくらい。本当に購入してよかったです!

• 金マイさん
  • 金マイさん

5 2013-10-15

大大大満足
注文して2日で届きました。
とても早い対応でビックリしました。
包装も丁寧にしてあり、そして何より、
可愛いよ着物。柄も素敵でした。
娘も大喜びでした。
値段もリーズナブルですごくいい買い物でした。

5 2013-09-11

和柄で華やか!お得です!
夫婦ともに一目惚れしたこの商品。届いて箱を開けてその華やかさにさらに感激しました。柄も大きく、華やかです。一式セットになっているので、お着物の用語もわからない中、四苦八苦準備する必要がなく、着物初心者の私にはとてもうれしいお品でした。着付けDVDもついているので、頑張って着せてみます!

5 2013-09-07

3歳着物
早速商品が届きました!
写真で見ていた以上に色もきれいで、高級感あって大満足です!早く11月にならないかな?着せるの楽しみです。

4 2013-09-02

華やかな着物
とても華やかで美しいきものでした。晴れ着にふさわしいと思います。身長90センチ弱の娘には大きすぎるので、自分で腰上げと肩上げをしようと思います。サービスで腰紐をつけていただきありがとうございました。DVDもとても参考になりました。

5 2013-10-03

満足です
3歳の娘の七五三用に購入しました。
華やかな柄の着物とかわいいピンクの被布。
娘も大喜びでした。
絹のものを探していましたが気に入るものがなくこちらに決めましたが
心配していたほど ごわごわしている感触はなく満足しています。
プーさんのハンカチのプレゼントと、直筆のお手紙も添えられていました。

• ちぃ6120さん
  • ちぃ6120さん

3 2013-10-07

3歳の娘へ
早速着せてみました。
娘は細身なので少し大きく感じます
本番にはタオルを巻いて行こうと思います!
柄は思ったとおり素敵でした