2015/06/17
    Neige mamanさん
    ちょっと値上がりしました?
    違うショップですが、以前はこのサイズを9600円で購入した気がします。円安が続いている影響でしょうか。ちょっと値上がりしてしまい多少落胆。しかし、こんな大きいものを玄関先まで運んでもらえるネットショッピングは便利ですね。 アーテミススモールブリードアダルトはうちの子たちの常用食になっています。おいしいのか、飽きずにずっと食べてくれています。粒が小さいのもいいですね。のどが細いらしい詰り易いうちの上の子も、ガツガツすごい勢いで食べていますが、全く詰まったことがありません。 確かに他よりは少し値が張りますが、アメリカのヒューマングレードの原材料を使っているとのこと、厳しい管理の元製造しているなどを考えると、安心の逸品です。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/01
    2018/11/11
    はよあままさん
    お得でした
    多頭飼いチワワ3匹です。 ご飯はなるべく果物等が入ったものを選んでいます。 今回は1番チビの食いつきが良かった。 好き嫌いが多いので安心しました。 便臭も以前より気にならなくなりました。
    注文日:2018/11/02
    2015/05/02
    ノラナさん
    うちの子にはピッタリ
    ローテーションで買っていますが、うちの子にはアーテミスが一番良いです。 毛艶も皮膚の調子もいいので、ローテーションの中では一番多く与えていると思います。
    注文日:2014/10/11
    2019/10/10
    いつもお世話になっております
    毎回ご利用させて頂いてます。 トイプーの親子を飼ってますが、安心できるフードです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/13
    2018/06/20
    thanks-elikoさん
    小粒
    最近ずっとアーテミス・アガリクスを与えていましたが13キロ袋は小粒タイブがないので食べにくそうでした。今回はアーテミス小粒タイプ。(犬も同じたまには違う味がいいなと思うかも?)。違うメーカー物に変えるのは犬の胃腸の問題で慎重ですが、同メーカーは楽です。
    注文日:2018/06/15
    2018/12/25
    こちらのショップ、気に入って毎回購入していたのですがいつも佐川急便での配送だったのが今回は西濃運輸での配送でした。西濃運輸は対応悪いのでガッカリです。 商品は良いものです。今後は別のショップで購入したいと思います。
    注文日:2018/12/25