BRIGHTECH スーツケース キャリーケース キ...(スーツケースのTHE CASE FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • 受注番号:266924-20 150916-036 6802119届いてビックリ!!軽い!!いつも旅行の際は友達にスーツケースを借りていましたが、いい加減自分も買おうと1ヶ月程色々なお店を見て悩みました。気に入る色がなかなか見つからず諦めて無難に黒にしようと思っていた時にこの商品を見付けました!パールベージュは想像していた色とは違い濃いベージュに微妙にピンクが入っているような色でしたが、飽きが来ない落ち着いた色で、凄く気に入りました!!!保護フィルムがロゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • まぁまぁ強いかな?
  • 今回は国内旅行用に購入しました。赤ちゃん連れで荷物も多かったですが家族全員分一台にまとまりました。とても軽く、ジッパータイプのキャリーに比べて本体もペコペコしていないので安心かな?ジッパータイプは鍵を閉めていてもボールペンで簡単に開くと旦那に言われフレームタイプにしました。しかしこちらの鍵は防犯でなく荷物が飛び出さないためとのことでちょっと残念でした。おそらく全て同じ鍵穴なので ・・・(続きを読む

5 2016-01-20

沢山入る
5日間の旅行ですが、大き目のスーツケースがほしくて購入いたしました。
随分大きすぎないか心配でしたが、大丈夫でした。

• 夜の店さん
  • 夜の店さん

5 2016-01-30

丈夫そう
デザインも作りもすべて満足です。
耐久性にも優れていますし、サイズも課金限界の大きさで軽量です。
長期滞在に使うつもりです。

• ヒロ722さん
  • ヒロ722さん

5 2016-02-17

気に入りました。
思っていたよりも大きく感じました。しっかりとしていてデザインが良く、
大変気に入りました。価格の割にかなり良い商品です。

• tomoyoojpさん
  • tomoyoojpさん

4 2016-01-28

軽いです!
軽さを基準に選びましたが、期待通りでした。中の装備がいまいちでしたが、軽さ重視だったので満足です。

5 2016-01-27

大きくて軽くて丈夫です。コバルトブルーを注文しましたが写真よりずっと濃い青で、むしろこの色の方がよかったです。

5 2016-02-17

軽くてとても使いやすかったです!色違いを購入しようかと思っています。

5 2016-09-10

ダンボール
商品は、日本製になってるのですが、入っていたダンボールにメイドインチャイナってなってるのが謎でした

4 2016-07-09

ゴールド
思ったより、渋い感じよく言えば落ち着いた色、あんまり見かけませんので、よかったかも。
ほとんど服だけですが、地下鉄の階段は持ち歩けません。当たり前ですが、、一年保証あるのでよかったです。

• ssssssshioさん
  • ssssssshioさん

5 2016-03-08

素敵な対応ありがとうございます
スーツケースが壊れてしまい、
15時にそちらに電話をして、あす楽で届けていただきました。
あす楽の時間外なのに、素敵な対応をしてくださりありがとうございます!
スーツケースも使いやすい形で、中もしっかりしていて、
また違う大きさも、頼みたいなと思いました!!
ありがとうございます!!

4 2016-03-05

かっこいいですね!
商品は思った通りでとても軽いし使いやすそうです。色もデザインも内側の生地もかっこいいです。キャスターのしっかりしたものを探してました。
注文してから二日後には届きましたよ。サイズ違いで又注文したいと思います。

5 2016-02-20

初めての購入です。
今回、初めて購入致しました。使い勝手も良くて満足です。

5 2016-07-30

軽量、大容量、コスパ良し
航空会社に預けられる最大サイズで、できるだけ、大容量で、軽量で、丈夫で、ファスナーではないフレーム構造で、安価でという大変ワガママな要求でスーツケースを探し、これに決めました。
まだ実際に使用していませんが、結果は良かったと思います。
形がスクウェアでサイズの制約の中で大容量を確保しています。それでいて大変軽量です。これまで使っていたものに比べサイズが大きいのに1.2kgも軽かったことに驚きました。
また全体の形状や内側のカバー、荷物押さえのベルトなどがオーソドックスな仕様で使いやすいと思います。
ネット上には1万円を切る商品も多数ありますが、トータルな価値としてベストだったと思います。
ただし、色により配送期日が大きく異なることはちょっと残念でした。

5 2016-12-03

満足しております!
色合いも使い勝手もよく満足しております!!

5 2016-07-30

よい買い物できました!
海外在住で日本一時帰国中にスーツケースの車輪が破損してしまい、急遽楽天で買い物しました。
値段が手頃なのと、レビューの良さで決めました。
滞在先が友達の家だったのですが、スピーディな対応と的確に荷物が届いたのでよかったです。
スーツケースもしっかりしており、見た目以上に安定してます。
持ち運びも軽く、今後活躍しそうです。
また、日時指定の変更も柔軟な対応していただき、感謝しております。

• atsu993さん
  • atsu993さん

5 2016-06-16

大変満足しています。
送料も無料と言うことで、早速書いてみました。このもの以外ではなかなか取り扱いが無いので助かります。またたのみたくなったら頼もうと思います。