【日本製ボディー採用】グッドデザイン賞受...(スーツケースのTHE CASE FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • 受注番号:266924-20 150916-036 6802119届いてビックリ!!軽い!!いつも旅行の際は友達にスーツケースを借りていましたが、いい加減自分も買おうと1ヶ月程色々なお店を見て悩みました。気に入る色がなかなか見つからず諦めて無難に黒にしようと思っていた時にこの商品を見付けました!パールベージュは想像していた色とは違い濃いベージュに微妙にピンクが入っているような色でしたが、飽きが来ない落ち着いた色で、凄く気に入りました!!!保護フィルムがロゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • まぁまぁ強いかな?
  • 今回は国内旅行用に購入しました。赤ちゃん連れで荷物も多かったですが家族全員分一台にまとまりました。とても軽く、ジッパータイプのキャリーに比べて本体もペコペコしていないので安心かな?ジッパータイプは鍵を閉めていてもボールペンで簡単に開くと旦那に言われフレームタイプにしました。しかしこちらの鍵は防犯でなく荷物が飛び出さないためとのことでちょっと残念でした。おそらく全て同じ鍵穴なので ・・・(続きを読む

5 2015-09-30

いい!
発送もはやく丈夫でとてもよかったです!!!!!!!!!!!

4 2015-09-19

受注番号:266924-20150916-0366802119
届いてビックリ!!軽い!!
保護フィルムがロゴの部分だけキレイに剥がれず残ってしまう事と、ロゴが少し歪んでついていました…
この2点がマイナスですが、それ以外は満足です!

5 2015-09-14

信頼できるお店
急遽必要になり、急ぎで欲しくてお電話で確認させて頂きました。とても親切な対応をして戴き安心して購入できました。また購入後すぐに届き本当に有難かったです。ありがとうございました。他のトランクケースが壊れたらまた購入させて頂きます。

5 2015-08-12

かわいい!
想像していたよりとても大きかったです。
ですがかなりしっかりしていて、色も可愛くて大満足です!早く使いたいです〜!

5 2015-07-20

大きめのキャリーケースを買いたくてこのHPにたどりました。色はピンクにかかったので妻は喜びました。作りはしっかりして値段的に満足します。

• ヒロ722さん
  • ヒロ722さん

5 2016-02-17

気に入りました。
思っていたよりも大きく感じました。しっかりとしていてデザインが良く、
大変気に入りました。価格の割にかなり良い商品です。

• 夜の店さん
  • 夜の店さん

5 2016-01-30

丈夫そう
デザインも作りもすべて満足です。
耐久性にも優れていますし、サイズも課金限界の大きさで軽量です。
長期滞在に使うつもりです。

4 2015-09-03

全体的に満足
すぐ届きました!
1週間の海外なのでちょうどいい大きさでした。外の素材のつくりや中もしっかり作られてます。
ただ、補償がないところと、持ち手の部分が多少ちゃっちかったのは気になったところです。
旅の途中で取れたりしないことを祈ります。
ただ、このサイズでこの価格的でこの造りは安いと思うので星4です。

• tomoyoojpさん
  • tomoyoojpさん

4 2016-01-28

軽いです!
軽さを基準に選びましたが、期待通りでした。中の装備がいまいちでしたが、軽さ重視だったので満足です。

5 2016-01-27

大きくて軽くて丈夫です。コバルトブルーを注文しましたが写真よりずっと濃い青で、むしろこの色の方がよかったです。

5 2016-01-20

沢山入る
5日間の旅行ですが、大き目のスーツケースがほしくて購入いたしました。
随分大きすぎないか心配でしたが、大丈夫でした。

4 2016-01-07

届きました!
ワインレッドを購入。はじめは濁った色?かと思いましたが薄〜いフィルムを剥がしたら綺麗な色味で満足です。強度もありそうで安心して旅行に行けそうです。

5 2016-01-03

前に使っていたものが壊れたのでこちらで購入しました。すぐに届いてとても助かりました。色はワインレッドにしましたが中学3年生の妹も気に入っています。

4 2015-12-30

軽い
95Lという大きさを感じません。
でも確かにたっぷり入る!という印象です。
まだ実際に使用してはいませんが、フィルムを剥がしたらとても理想的な色で気に入りました。

5 2015-12-26

受注番号:266924-20151223-0914611310
ゴールド購入。イメージ通りのスーツケースでした。
軽く、色も良く、キャスターも丈夫そうです。
良い買い物でした。