総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件

• 使いやすさ:3
  • 価格:4
  • 耐久性:
まずます満足です
自宅にあるキャリーバッグの容量が21リットルとちょっと物足りないので新しいバッグを物色。最近よく使っているLCCのジェットスターの機内持ち込み制限内では一番大きかったのでチョイスしました。
届いてみると、本体の高さ53センチの中で、キャスター部分の占めている割合が結構高く、本当にこれで31リットル?という感じですが、キャスターが大きいと安定している、とPRしているので、それを信じて、まあ、これはこれでいいかな、と。
レビューの中で、保護フィルムがうまくはがれなかったとあったので気になっていましたが、ごく一部の部品が、フィルムを貼った後で取り付けたようにフィルムをかんでいましたが、全体としてはほとんど気にならない程度です。
色はカーボンブラック、悪くないです。全体として、値段を考えるとまずまず〜上々ではないかと感じました。

4 2012-05-01

期待通り。
機内持ち込み用で、ファスナータイプ、軽量のキャリーケースを探していました。カーボンブラックを購入しましたが、落ち着いた色でよかったです。まだ未使用ですが、中が空の状態ではキャスターの動きもスムーズで、軽いし、購入してよかったです。内装の色は写真とは異なり紺色ベースで落ち着いていました。
保護のためのフィルムをはがすとき、鋲のところがきれいに取れず、ちょっと残念でした。

• masaommさん
  • masaommさん

4 2012-02-13

予想よりも良い
軽くて丈夫。4輪キャスターの滑りも良いです。
横向きにして持ち運べるグリップがあったらなお良かったなと思いました。
ただ,
1:到着後レビューを書いて送料無料を選択し,
2:レビューを書いて保護カバー,いらない,
を選択して注文しましたが,保護カバーはしっかり入ってました。
注文票ちゃんと見てるのか疑問です。
レビュー書かなくてももらえるのでは、と思いました。

5 2017-09-02

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
満足
海外旅行用に購入しました。まだ使用はしていませんが、大変満足な買い物が出来たと思います。

4 2012-12-09

とても気に入りました
シルバーを買ったのですが、色、デザイン、軽さ、全て気に入りました。
内部の青い色も、写真より落ち着いた色で良かったです。
まだ使っていないのでとりあえず☆4つとさせて頂きます。

• levi5555さん
  • levi5555さん

5 2012-12-01

ショッピングモールで他のキャリーケースなども見てきましたが、本品はとても満足できます。このお値段ですが、ワンランク上のキャリーケースに引けをとらないです。買ってよかった^^と思っています。中の仕切り、内張りのデザイン、キャスターも◎でした。

5 2012-09-04

良かったです
帰省用に、軽くて安いスーツケースとして購入しました。他のカバン屋さんで、8900円位で売られていた物と、ほとんど同じだったので、得した気がします。使用感も良く、特に問題ありませんでした。

5 2012-05-22

超軽量スーツケースキャリーバッグ
キャスターが大きく自在に軽やかに動くのでほんとうに使いやすい。
ケースの内部も大きなポケットがついていてとても便利

5 2012-04-12

非常に良いです
見た目もオシャレで、内部ポケットが多いから使い易い。
大変満足してます♪

5 2012-03-07

非常に満足です。
シンプルなデザインで、思ってたより軽く、機能的で使いやすいと思います。価格も大満足です。

4 2012-02-15

Sサイズでしっかりしたものを探していたところ、リーズナブルで
おしゃれな柄が見つかり大変満足しています。
実際に使っていないので、キャリーバーが少々不安なので★4つにしました。

• TAKA3さん
  • TAKA3さん

1 2018-08-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
重要な鍵がありません
発送は早くて、とても良かったのですが、スーツケースの鍵がありません!
入れ忘れでしょうか?
スーツケースの中を探しても何処にもありません!

1 2013-05-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:1
  • 価格:
  • 耐久性:1
顧客対応マイナス評価
確認のためファスナーの開閉をおこなったところ、ファスナーが10cmも移動しないうちに取っ手がポロリとちぎれた。強度不足、品質検査不十分。信頼性なし。

3 2013-02-05

キャリーバッグS
保護フィルムが剥がし難く、剥がれない箇所もあった。
内部の布がデコボコしていて少し使い辛い感じです。
サイドに取っ手が無いのが不便。
キャスターの動きはスムースで良いと思います。