2015/04/14
    グリーン購入写真あり
    品レビュー本文 日曜に注文し火曜日には届きました。 ブラックかグリーンで迷いグリーンにしました。 光沢がかった深みのあるグリーンです。 (私は女なのでグリーンが強かったので ブラックの方が良かったかなーとちょっと後悔) 思ったより大きく感じましたが軽いのにびっくりしました。 前ポケットもサイドにマジックテープつきで、 半開きや全開きにできます。 前扉の裏側にもポケットがひとつあり、中にも二ヶ所ポケットがありました。 機能性で選んだのでポケットが多く使いやすそうです。 ですが前扉のチャックがちょっと開けずらいときがありました。 これは説明になかったので書きます。 ※本体の横に横置きするさいの足?がないので 不便です。地面に直接置くようになるので汚れそうで 気になります。 これはマイナスです。 レビューで収納ポーチ 縦長のチャックつきポーチがついてました。 (写真にあり) まだ使用してはいないので、使用しましたらまた レビューしたいとおもいます。 【使用後レビュー追加】 旅行に二日間使用しました。 使用した感想は 八車輪なので安定がありスムーズに移動できました。 東京にある300円ロッカーには入らなかったので残念でした。 (500円ロッカーは可能) 使用し部屋におくさいにやはり 横に足がないので車輪が地面についてしまい汚れます。 これはほんとうに残念です。 トータル サイズも大きく、機能性は良いですが 細かい所でマイナス点があるので 大満足まではならなかったです。 【二年程使用した感想】 やはり8車輪は移動がしやすいです。四車輪を使ったときは本体が浮いて車輪がうまく回らず傾けて引っ張りながら歩くしかないですが、8車輪は傾けずに自分の横につけならが移動ができ、車輪が浮くこともないので移動が楽だなと改めておもいました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/12