【ポケットが開く】スーツケース キャリー...(スーツケースのTHE CASE FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-14
  • グリーン購入写真あり
  • 品レビュー本文日曜に注文し火曜日には届きました。ブラックかグリーンで迷いグリーンにしました。光沢がかった深みのあるグリーンです。(私は女なのでグリーンが強かったのでブラックの方が良かったかなーとちょっと後悔)思ったより大きく感じましたが軽いのにびっくりしました。前ポケットもサイドにマジックテープつきで、半開きや全開きにできます。前扉の裏側にもポケットがひとつあり、中にも二ヶ所ポケ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-22
  • 機内持ち込みOKと書いてあったのでサイズをしっかり確認せず購入しましたが思ったより大きかったです。わたし的にはもう少しコンパクトなサイズがほしかったのでちょっと残念。ポケットは機能としてはとても便利ですが見た目その部分だけ歪んだ感じで格好悪いです。当たり外れがあるかもしれませんが。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-23

• 耐久性:4
正しい情報
クチコミを見てると、持ち手が強度弱い・傷が付いてた・TSAダイヤルロックの暗証番号が好きな番号にセット出来ない等々、不安な情報が書いてあり購入をためらっていましたが、いざ購入してみると全く問題ありません(笑)
まず、持ち手を伸ばした時の多少のぐらつきは、操作を滑らかにするためあえてぐらつきを持たせていると説明書に書いてあります。
また、保護フィルムが付いているので傷など付いていませんし、大変剥がしやすいフィルムです。
カッターでめくると傷が着くので、つまようじで際を引っ掻いて空気を入れてから剥がしました。
以前違うところで購入した物はフィルムが物凄く剥がしづらく、せっかくの新品なのに汚くなってしまって落ち込みましたが、こちらは気持ち良く剥がれます。
TSAダイヤルの暗証番号も好きな番号にセット出来ます。ググりましょう。(000でロック解除した状態で、ダイヤルの横の小さなプッシュボタンをつまようじで押し込み、好きな番号に合わせてスライドボタンを押し込むとセット完了)
お値段も安く、機能性も十分。
長方形のポーチ付きでポケットも沢山あり、本当に文句なし!
ただ、一点要注意なのは、独自のルールを設けているLCCの機内持ち込みサイズには引っかかる場合があるそうなので、そこだけ確認してから持ち込みましょう。
色んなキャリーを探してこれに決めましたが、良い買い物が出来ました。

• tatsu2010さん
  • tatsu2010さん

4 2017-03-10

使いやすさで選びました
横にせず、前ポケットから資料、PCが取り出せるキャリーケースを探していて、このキャリーケースにたどり着きました。色はシルバー。他のレビューでも記載されましたが、開封時に5ミリくらいの傷2〜3つ ありました。でも、使っていくと傷つくと思うので問題なし。足は8輪なので、4輪よりも丈夫そうです。早速、来週から使用してみます。

5 2016-11-18

満足です
迅速な対応を ありがとうございました。
色は くすんだ赤で画像とは違いましたが 大人が持てる色です。
2センチくらいの傷1つ 5ミリくらいの傷2〜3つ 開封した時点でありましたが この安さ 迅速さでは文句は言えません。
外ポケットが付いた機内持ち込みトランクを探して このトランクにたどり着きました。ありがとうございました。
すみません 薄いフィルムのようなビニールを はがし忘れていました。
傷などございません。お安くて 素敵なキャリーケースです。

5 2016-10-18

使いやすさ…
今まで使ってたキャリーバッグは、
横にしないと荷物が取り出せませが、
このキャリーだと立てたまま小物が出せるので、
今までより快適に使用できると思います。

• asksyoumaさん
  • asksyoumaさん

4 2016-05-23

• デザイン:3
かなりの大容量
現在持っている機内持ち込み用のキャリーバックが小さ目であまり荷物が入らないため、機内持ち込み制限ギリギリで容量が大きく、ポケットが付いているものを探していました。
期待した通り、2泊3日程度であれば余裕の容量でした。
ポケットのファスナーは少々使い辛く改善が望まれますが、総合的には合格点と思います。

5 2017-03-03

十分です
白を買いました。安っぽさもなく、いい感じです。保護フィルムが綺麗に貼られていて付いるのが分からないくらいなんで、別にそのまま使えるし、ステッカーとか貼ってオリジナルを楽しみたいし、ステッカーに飽きた時を考えるとそのまま使おうかなーと思ってます。梱包も丁寧ですし、なんら問題ないです。

4 2017-01-09

• 耐久性:4
ブラック購入。保護シートをはがすと、ピカピカの本体でした。機内持ち込み、4輪と問題なく使えました。送料無料もよかったです。

• Wasy_wasyさん
  • Wasy_wasyさん

4 2016-11-24

• 耐久性:
2つめの購入です。
私のを見て夫に「同じものが欲しい!」と頼まれ色違いのグリーンを購入。本当に素敵な色です。
見た目よりも結構物が入りますしポケットもタブレット持ちの私にはとても便利。お値段もかなりお手ごろだと思います。おすすめです!

• n_ume30さん
  • n_ume30さん

4 2016-11-13

• 価格:3
必要十分
大きさ軽さともに満足です。キャスターはかなりスムーズですが、
少し音が気になります。その点で‐1点しています。

5 2016-11-09

• 耐久性:5
レースグリーンを購入しました。
見た目よりもたくさん詰め込めます!それなのに軽くて、階段の移動も楽々でした。

4 2016-11-06

• 使いやすさ:
  • 安全性:
スピーディ!
注文した翌日には手元に届きました。
飛行機内持ち込み可能なスーツケースを探しており、こちらの商品を購入しました。
まだ使用していないのですが、思ったより荷物が入りそう!
ちょっとした出張や、帰省時に重宝しそうです。

4 2016-10-19

• デザイン:3
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
ネットで見て購入しました。思ったより収納力がありますね。ただ伸ばした時の取っ手が少し弱い気がします。

4 2016-08-15

• 価格:3
  • 耐久性:5
かなり良いみたい。
【デザイン】良し
【使いやすさ】良し
【安全性】良し
【価格】ほどほど
【耐久性】良し
【その他】夫のビジネスでの使用の為購入ですが。何の問題もなく中国、ロシアなど行って帰って来てますので。機内にも手荷物品で乗れるようです。壊れている箇所もなく鍵も問題なく機能しています。丈夫な品物デス。

5 2016-06-21

使いやすそうです
姉が使っていたものと同じものを購入。車輪もしっかり上のポケットも外から出し入れできてとても重宝しそうです。

4 2016-06-17

軽くて良い
機内持ち込みサイズを探しており、タイヤもしっかりしているこちらにしました。
ポケットがあるぶん、中からは荷物を入れにくいですが使い方次第では便利です。
発送もとてもスムーズで助かりました。