キャリーケース スーツケース Sサイズ 機内...(スーツケースのTHE CASE FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-23
  • 正しい情報
  • クチコミを見てると、持ち手が強度弱い・傷が付いてた・TSAダイヤルロックの暗証番号が好きな番号にセット出来ない等々、不安な情報が書いてあり購入をためらっていましたが、いざ購入してみると全く問題ありません(笑)まず、持ち手を伸ばした時の多少のぐらつきは、操作を滑らかにするためあえてぐらつきを持たせていると説明書に書いてあります。また、保護フィルムが付いているので傷など付いていません ・・・(続きを読む
  • nanamama1118さん
  • 3 2015-04-14
  • グリーン購入写真あり
  • 品レビュー本文日曜に注文し火曜日には届きました。ブラックかグリーンで迷いグリーンにしました。光沢がかった深みのあるグリーンです。(私は女なのでグリーンが強かったのでブラックの方が良かったかなーとちょっと後悔)思ったより大きく感じましたが軽いのにびっくりしました。前ポケットもサイドにマジックテープつきで、半開きや全開きにできます。前扉の裏側にもポケットがひとつあり、中にも二ヶ所ポケ ・・・(続きを読む

4 2016-01-15

• 耐久性:3
軽くて音も静かです。
フロントにポケットが付いているタイプのスーツケースを探していて、お値段が手頃なので購入しました。
使用してみるとポケットは本当に便利でした!
結構深めなので化粧ポーチ、ペットボトル、手袋等、
すぐに使うけどハンドバックだとかさばる物色々入ります!
軽くて、タイヤの音も静かです。
一泊くらいの旅行には丁度良い大きさだと思います。

5 2016-01-12

色がいい
こどもと一泊で実家に帰る用に購入しました。
色はブロンズ。画像ではオレンジっぽいのかなと思っていたのですが、実際はキャラメルのような色で、派手すぎず地味すぎず個性的で気に入りました。
使用する予定はしばらくないのですが、軽さと小回りがきくサイズなので、バックに詰め込んで出かけていた今までとは違う快適な里帰りが次回は出来そうです。

5 2016-03-21

• 価格:4
  • 耐久性:4
国内旅行用に購入。届いた時に軽さに驚きました。前面のポケットはとても便利です。

5 2016-11-23

正しい情報
また、保護フィルムが付いているので傷など付いていませんし、大変剥がしやすいフィルムです。
カッターでめくると傷が着くので、つまようじで際を引っ掻いて空気を入れてから剥がしました。
以前違うところで購入した物はフィルムが物凄く剥がしづらく、せっかくの新品なのに汚くなってしまって落ち込みましたが、こちらは気持ち良く剥がれます。
TSAダイヤルの暗証番号も好きな番号にセット出来ます。ググりましょう。(000でロック解除した状態で、ダイヤルの横の小さなプッシュボタンをつまようじで押し込み、好きな番号に合わせてスライドボタンを押し込むとセット完了)
お値段も安く、機能性も十分。
長方形のポーチ付きでポケットも沢山あり、本当に文句なし!
ただ、一点要注意なのは、独自のルールを設けているLCCの機内持ち込みサイズには引っかかる場合があるそうなので、そこだけ確認してから持ち込みましょう。
色んなキャリーを探してこれに決めましたが、良い買い物が出来ました。

5 2016-11-18

満足です
迅速な対応を ありがとうございました。
色は くすんだ赤で画像とは違いましたが 大人が持てる色です。
2センチくらいの傷1つ 5ミリくらいの傷2〜3つ 開封した時点でありましたが この安さ 迅速さでは文句は言えません。
外ポケットが付いた機内持ち込みトランクを探して このトランクにたどり着きました。ありがとうございました。
すみません 薄いフィルムのようなビニールを はがし忘れていました。
傷などございません。お安くて 素敵なキャリーケースです。

4 2016-08-15

• 耐久性:5
かなり良いみたい。
【デザイン】良し
【使いやすさ】良し
【安全性】良し
【価格】ほどほど
【耐久性】良し
【その他】夫のビジネスでの使用の為購入ですが。何の問題もなく中国、ロシアなど行って帰って来てますので。機内にも手荷物品で乗れるようです。壊れている箇所もなく鍵も問題なく機能しています。丈夫な品物デス。

5 2016-06-21

使いやすそうです
姉が使っていたものと同じものを購入。車輪もしっかり上のポケットも外から出し入れできてとても重宝しそうです。

• asksyoumaさん
  • asksyoumaさん

4 2016-05-23

• デザイン:3
  • 価格:4
かなりの大容量
現在持っている機内持ち込み用のキャリーバックが小さ目であまり荷物が入らないため、機内持ち込み制限ギリギリで容量が大きく、ポケットが付いているものを探していました。
期待した通り、2泊3日程度であれば余裕の容量でした。
ポケットのファスナーは少々使い辛く改善が望まれますが、総合的には合格点と思います。

• shiz_mさん
  • shiz_mさん

4 2016-03-05

• 耐久性:4
商品の到着が早くて驚きました。
キャリーケースは軽く、ポケットはイメージ以上に容量が大きく、使いやすいと思いました。片側はポケット、反対側は伸縮のハンドル部分が内蔵されるので、衣類など平らに入れられないように思います。
キャスターが華奢なので、壊れてしまわないか心配です。
概ね、価格相応と思われます。

5 2016-01-27

• 耐久性:5
かなり使いやすそうです!
コーラスユニットでいつも一緒にステージの仕事をしているメンバーへプレゼントで買いました。衣装やマイクなどを入れるのに、メンバー全員キャリーケースを使っています。いつもは財布やドリンクなどすぐに取り出さなければいけないものは別の小さいバックを持っていましたが、外から開けられるポケットがあるので大変便利です。キャスターも軽く本体も思った以上に軽かったです。
みんなでお揃いで買おうかと思っています。

• Wasy_wasyさん
  • Wasy_wasyさん

4 2016-11-24

• 耐久性:
2つめの購入です。
私のを見て夫に「同じものが欲しい!」と頼まれ色違いのグリーンを購入。本当に素敵な色です。
見た目よりも結構物が入りますしポケットもタブレット持ちの私にはとても便利。お値段もかなりお手ごろだと思います。おすすめです!

• n_ume30さん
  • n_ume30さん

4 2016-11-13

必要十分
大きさ軽さともに満足です。キャスターはかなりスムーズですが、
少し音が気になります。その点で‐1点しています。

5 2016-11-09

• 耐久性:5
レースグリーンを購入しました。
見た目よりもたくさん詰め込めます!それなのに軽くて、階段の移動も楽々でした。

4 2016-11-06

• 使いやすさ:
スピーディ!
注文した翌日には手元に届きました。
飛行機内持ち込み可能なスーツケースを探しており、こちらの商品を購入しました。
まだ使用していないのですが、思ったより荷物が入りそう!
ちょっとした出張や、帰省時に重宝しそうです。

4 2016-10-19

• デザイン:3
  • 価格:
  • 耐久性:
ネットで見て購入しました。思ったより収納力がありますね。ただ伸ばした時の取っ手が少し弱い気がします。