4.21 (1,055件)

1 2019-04-06

• 価格:4
思ったよりも
トラブルのため急遽購入したキャリーケースでした。せっかくなので、以前から気になっていたフロントポケットが欲しいと考えていたところです。希望の色がなかったけれど、安く購入できると思って選んだのですが、思った以上のチープ感に驚きです。写真では分かりませんでした。安かったので仕方ないのでしょうけど、どのくらい使えるでしょうか。

1 2015-08-25

• デザイン:4
  • 価格:3
  • 耐久性:1
対応は良いけれど…
注文して2日後に届きました。が、、、持ち手の金具が剥げており、交換をお願いしたところ、部品交換となりました。
すぐ対応してもらえましたが、結局反対側の金具の塗装も剥げてしまっています。
また、気付くのが遅かったのですが、中のメッシュの部分に破れもありました。
値段は安いですが、すぐ壊れそう(というか、すでに不良品?)です。

1 2014-01-31

• 使いやすさ:5
  • 価格:3
見かけ倒しっΣ
ケースの角に物が軽く掠っただけで、繊維のようなものが中から出て来た!
強度がとても心配…。

1 2013-11-24

これホントに新品?
軽くて色も好みですが、保護フィルムがついていますとシールが貼ってあるがまったく張られていない。ファスナーの所々から裏地がはみ出し、傷跡もあちこち…誰か剥がした後に返品したものに思える。すぐ返品か交換します。

1 2013-10-22

• デザイン:2
ん〜(ーー;)
キャスターが安定してたので、とても使い易いと思ったのですが、取手が横にあるともっといいと思います。

1 2013-06-13

買ってはならない
内側のチャック部分が直ぐ壊れました。店にクレームのメールをしましたが無視。加えて先日、鍵が折れて鍵穴から抜けなくなりました。購入から半年もたず。史上最悪の買い物。

1 2013-01-09

• 使いやすさ:5
  • 価格:5
機内持ち込みSサイズスーツケース
渡航直前7歳の娘が欲しがったので、大きめのリュックで済ませるつもりを変更し購入しました。本人が選んだブルーはきれいで大きさも良く、喜んで3週間使いました。リュックを機内持ち込みにしスーツケースは殆ど預けました。
ところが、帰宅してみるとTSAロックにはまっているはずのファスナーつまみが2枚そろって折れていました。機内持ち込み用なので頑丈でなかったのかも知れません。残念ですが、ロックが掛からないだけなので暫くは使うと思います。

1 2012-10-07

結局
到着後レビューを書いて収納バックを貰おうとかあるけど、どんなバックだったんだ?注文時設定した→到着後レビュー書いた→…今に至る。もう要らないし、この店では二度と買わない。なんであれ、どんな安い物でも、結局は信用で取引。今後送られてきても、着払いで返す。

1 2012-09-13

• 安全性:2
  • 価格:5
  • 耐久性:1
問い合わせしてお返事を待ってますが・・・
ピンクを購入しました。
今日届いて開けてみたら片側がピンクが濃く、また片側が薄い・・・。
こういうものなんでしょうか?
私の気にしすぎなのでしょうか?
光の反射でそう見えるのかなと思って暗いとこで見ても明らかに色みが違います。
フィルムはちゃんと剥がしてます。
それと付属の保護カバーに木くずいたいなのがたくさんついてました。
可能なら交換してもらいたいですが10月始めには必要なので・・・。
お問い合わせをしたばかりなのでとりあえずお返事待ちですが全く返ってきません。迷惑フォルダに入っているのか本当に返ってこないのか・・・
価格が良く、いい商品を見つけたと思って喜んでいたのにがっかりです。
もう二度とこのお店では買いません。キャリーバッグはちゃんと実際の店舗で見て買うようにします。
【追記】一回旅行に使って見ました。傷がつきやすいです。チャックも弱い。やっぱりリピートは絶対にしないです。

1 2012-08-21

耐久性が・・・
先日、受け取ってすぐに耐久性は別途・・ということでレビューを書きました。当初は満足でした家の前で、すでに取ってが抜けました。駅で直しましたが新宿駅で再発。で、JALのカウンターでチェックインを済ませたら、取っ手が一番下に行ったまま上がらなくなった。中の芯がバカになったみたい。分解でなんとか上げて、今は一番下まで下げないようにしている。というのが買って使ってみたらでした。そんなにひどいのは初めてですが私の買った物がたまたまはずれだったのか、でも取っ手は下げたり上げたり消耗が考えられる部分です。22日に連絡しましたが30日の朝現在も解決していません、連絡あり引き取り手配をしてくれるということですがお願いした日に引き取りにはこないし、取っ手がどうこうというよりその後の対応が最悪です。不具合がなければいいのかもしれませんが・・・。
昨日お店にお知らせしましたが今の段階ではまだ連絡がないのですが返品を考えたいと思ってます。届いたときの喜びがあっただけにすごく残念です。
↓届いたときの評価はこの下です。
8月19日の19:00くらいに注文しましたが、21日には届きました。9月頭の旅行に使用かなと思ったんですが、こんなに早く届くなんて助かります明日からの出張にも利用できます。色はオレンジを頼みましたが明るいはっきりとしたきれいなオレンジです。男性が持っても女性が持ってもよさそうです。材質はカーボンでやわらかい子供用おもちゃを思わせる質感ですが、車輪の動きもとてもスムーズ、片手でクルクルまわすと回転するくらいの軽快さです。取っ手の部分は三段階に伸びますがとても高さがあるので159cmの私が持つのであれば2段階目、177cmの主人が持つのであれば3段階目で持ちやすそうです。中も片側が前面チャックがついていて蓋のように閉まるので衣類や細かいムースや化粧道具を入れても飛び出てきてしまう心配があります。蓋のようになる部分にもポケットまでついているので書類やチケットなどがそこに入ります。鍵は合鍵を含めて2本ついていました。スーツケースを柔らかい布の袋にいれて、ダンボールで届きましたが箱ごともっても軽いのがわかる軽量さもよかったです。早速使ってみますが耐久性は使ってみての楽しみです。ありがとうございました。

• 小島0421さん
  • 小島0421さん

1 2012-08-18

傷だらけ!!
送られてきてガッカリ。細かいとはえ、外側が『傷だらけ!!』でした。
まさか中古ですか?

1 2012-08-09

• デザイン:3
  • 耐久性:1
つなぎ目箇所の接着剤がキレイに処理できておらずベタベタ。
安物なのでしょうがないのでしょうが商品については不満でした。

1 2012-08-05

実母、義母の誕生日プレゼント
今日受けとりました!プレゼントなのでまた渡した後に評価を書き足します(^^)とりあえず期待も込めて星4つつけておきます!!
評価の星減らします。
商品はまぁまぁなんだけど、ラッピングお願いしたのに無視されてました。できないなら出来ないと言うべきではないでしょうか?段ボールできたので、嫌な予感がして実母に断り渡す前に開封。ラッピングされてない。でも値段は書いてなかったので、義母にはラッピングしてなくてすいません!と謝りプレゼント。
ところがこっちには請求書が入って知らずに渡して恥かきました。

1 2012-07-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:4
お店の方の対応に不信感
お店の方の対応の悪さにびっくりしました。届いた直後に破損し、その後のやりとりは、通販会社として、大問題。商品自体は気に入いりましたが、とても不快になりました。他のショップを利用すればよかったと後悔してます。

1 2012-07-23

• 使いやすさ:3
  • 安全性:2
  • 耐久性:1
先週末1回だけ使用しただけで(旅行先で)ロックが壊れてしまいました。
正直、安物買の銭失い だと思っています。これからは普通の価格の商品を買います。商品の臭いもすごかったです。
発送等ショップさんの対応は良かったです。