スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(スーツケースのTHE CASE FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-12
  • お得感あります
  • 【デザイン】 とても満足。中も外も文句なしです。 安っぽさもなく表面の艶感もとてもいいと思います。 届いて見たら、思った以上に綺麗なスカイブルーで写真と遜色はありません。【使いやすさ】 ・ハンドル部分のストッパーもしっかりしていて動かしやすそう。 ・グリップ部分は直ぐに横倒しになる仕様で癖があり、慣れが必要かも ・中身の仕切りが両側にしっかりついていて、しかも安っぽくなく整理しやすそ ・・・(続きを読む
  • 御使いさん
  • 3 2013-02-19
  • 【デザイン】第一印象は良いですが、取っ手の反対側を見ると上蓋と下蓋のヒン ジがむき出しでヒンジ取付の鋲も見えます。通常はカバーがついて いますが、欠品かと思いました。安っぽく見えてしまいます。【使いやすさ】商品紹介の通り軽量です。古いケースより扱いやすいです。【安全性】 まだ未使用ですので実際に旅行に行ってからの評価となります。【価格】 全体的な印象は良いのですがデザインで書いた通りヒンジがむき出 しで1万以下に見 ・・・(続きを読む

5 2015-03-25

ミラノオレンジが綺麗
3月15日に注文して入荷発送が3月23日で3月27日に家族での海外旅行に間に合うかが不安でしたがキッチリ3月24日に届きました。
納品が間に合うかお店にも問い合わせましたが対応も良かったです。
商品の方は色々なお店で見ましたが気にいった大きさは価格も高くまた、手頃な
物は容量が小さく留め具はフアスナータイプであったりして、なかなか見つかりませんでした。
今回注文させて頂いた商品は中身の容量も申し分なく間仕切り部分もしっかり
していて留め具もロック式でキャリーケース自体も軽くこれなら3人家族の荷物が入っても十分に余裕があり帰りの土産も入ると思います。
注文したミラノオレンジも綺麗で空港の荷物受取の所でも一目で分ると思います。

4 2015-12-13

安い
Lサイズ1個では入りきらず、LLサイズを探してて一番安かったし、TSAロックなので注文してみました。今週出発するので間に合いますように。。

5 2015-10-20

海外旅行用
家族で行くのに一つに荷物をまとめたかったので購入です。
購入から発送までが早く大変満足しています。

5 2015-09-20

• 耐久性:4
満足!!赤を購入しましたが、色もいい色でよかったです!!ヨーロッパ旅行には最適!!今年の年末年始もヨーロッパで過ごそうと思っているので、また使います!

4 2015-06-22

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:3
以前の物に比べてとても軽いです。
以前の物に比べてとても軽いです。前は90Lで今回は95Lと容量増えたのに軽いので良かったです。ただ、国際線荷物の規格を8センチオーバーしているのが今の不安な点です。商品には異常もなく届きました。

5 2015-06-05

2度目の購入
大きいのに軽くて使いやすかったので、リピートしました。
もちろんお値段もお安かったのもありますが。

4 2015-04-04

• 安全性:
  • 耐久性:
お買い得でした
高級感はありませんが、コスパは十分だと思います。

5 2015-04-02

非常に良し
対応がよく、迅速に対応していただき本当に助かりました。
写真の色にも誤差がなくとっても気に入りました。
旅行が楽しみになりますので★
また利用させていただく機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2015-03-29

• 耐久性:4
サイズが大きくても軽量。鍵がロック式なので便利。

5 2015-03-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
イメージ通りで、本体もとてもしっかりしていて良かった。

5 2015-03-11

ハワイ旅行に。
購入後すぐ届きました。
スムーズな対応に感謝します。

• fc3s1975さん
  • fc3s1975さん

5 2012-10-07

• 耐久性:4
軽い!必要にして十分なBag
転がし易さなどは、そんなに実感するほどでは無かったですが、やはりなんといっても軽い!!
正直キャリーバックなんて消耗品なので、高い買い物はしたくなし、かと言ってお役ごめんになった以前のバックは重かった(買ったとときは超軽いと思っていた、技術の時代進化です)。
今回の出張過程で言うと、
行きはべトナム航空なので、1ヶ当たりの重量制限は大きくなく(アジア方面は32kg?)仕事上のハンドキャリー品もあったが問題なし。
但し、帰りはJAL便だったので、1ヶ当たりの重量は23kgにしてくださいと言われてました。いままでのバックだと、1週間強でお土産も詰めると微妙なラインだったのですが、もうあまり気にしないで今後は出張できそうです。

5 2014-01-25

凄く良いです!
ハワイ旅行に行く為、大きいキャリーが欲しかったのでこちらで購入させて頂きました☆オレンジを購入したのですが、とっても綺麗なオレンジ色で凄く気に入りました!
作りもしっかりしていて頑丈。
荷物も、帰りは23kgぴったりだったのですが、それだけ詰めても全然へっちゃらでした。
このお値段でこのキャリーはなかなか他でも探す事は出来ないと思います。
とても良い旅行のお供になりました!
これからもずっと旅行のお供させてもらうつもりです。
急遽購入したので、フライトに間に合うかどうかだったのですが、ショップへの通知メールに記載した所、翌日には届く様に発送してくださって本当に助かりました。
商品も発送も◎です!

5 2012-11-22

いいかんじです
[受注番号]266924-20121120-080938306
【デザイン】可もなく不可もなく普通なのでよいと思います。
【使いやすさ】ロック部分も開け閉めしやすく、開閉もしやすそうです。
【安全性】たぶん大丈夫でしょう。
【価格】お手頃で、良いと思います。
【耐久性】まだ使用していないのでわかりません。使用後にまた書きます。
【その他】色で、子どもと悩みましたが、スカイブルーにしました。とてもきれいな水色です。軽くて、取り回しもよさそうです。消耗部品である、キャスターが、日乃本製ではなかったのが、残念ですが、それ以外は、満足しています。暖かい地域に行く用なので、これくらいあれば、親子2人で、10日間は余裕だと思います。いいお買い物が出来ました。
最後に、箱を開けた瞬間、保管用袋に入っていたのですが、その袋が黒っぽく薄汚れていた部分があったので、そこが少し残念でした。(どうせ保管していたら、汚れるでしょうけど、ちょっと気になりました。)

5 2012-12-09

おすすめキャリーバック
超軽量でとても軽いバックです。是非お勧めの商品です。