キャリーケース スーツケース キャリーバッ...(スーツケースのTHE CASE FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-12
  • お得感あります
  • 【デザイン】 とても満足。中も外も文句なしです。 安っぽさもなく表面の艶感もとてもいいと思います。 届いて見たら、思った以上に綺麗なスカイブルーで写真と遜色はありません。【使いやすさ】 ・ハンドル部分のストッパーもしっかりしていて動かしやすそう。 ・グリップ部分は直ぐに横倒しになる仕様で癖があり、慣れが必要かも ・中身の仕切りが両側にしっかりついていて、しかも安っぽくなく整理しやすそ ・・・(続きを読む
  • 御使いさん
  • 3 2013-02-19
  • 【デザイン】第一印象は良いですが、取っ手の反対側を見ると上蓋と下蓋のヒン ジがむき出しでヒンジ取付の鋲も見えます。通常はカバーがついて いますが、欠品かと思いました。安っぽく見えてしまいます。【使いやすさ】商品紹介の通り軽量です。古いケースより扱いやすいです。【安全性】 まだ未使用ですので実際に旅行に行ってからの評価となります。【価格】 全体的な印象は良いのですがデザインで書いた通りヒンジがむき出 しで1万以下に見 ・・・(続きを読む

5 2015-10-20

海外旅行用
家族で行くのに一つに荷物をまとめたかったので購入です。
購入から発送までが早く大変満足しています。

4 2015-12-13

安い
Lサイズ1個では入りきらず、LLサイズを探してて一番安かったし、TSAロックなので注文してみました。今週出発するので間に合いますように。。

5 2015-09-20

• 耐久性:4
満足!!赤を購入しましたが、色もいい色でよかったです!!ヨーロッパ旅行には最適!!今年の年末年始もヨーロッパで過ごそうと思っているので、また使います!

4 2015-06-22

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:3
以前の物に比べてとても軽いです。
以前の物に比べてとても軽いです。前は90Lで今回は95Lと容量増えたのに軽いので良かったです。ただ、国際線荷物の規格を8センチオーバーしているのが今の不安な点です。商品には異常もなく届きました。

5 2015-06-05

2度目の購入
大きいのに軽くて使いやすかったので、リピートしました。
もちろんお値段もお安かったのもありますが。

5 2014-08-30

よかったてす!
注文した日が祝日だったため、希望の配達日より1日遅れて到着しました。営業日にすぐにその旨、電話で連絡を頂き感じ良かったです。
色は、ミラノオレンジを購入。
思った通りの鮮やかで濃いめのはっきりした色合いで、とても良かったです。家族4人で2泊3日の旅行用に購入しました。サイズは一番大きいのを購入したので、迫力ある大きさでした(笑)ちょっと大きかったかな?と思いましたが、お土産なども入れて、子供も小さいので、荷物を1つにまとめるのにはいいかな、と思っています!

5 2015-03-25

ミラノオレンジが綺麗
3月15日に注文して入荷発送が3月23日で3月27日に家族での海外旅行に間に合うかが不安でしたがキッチリ3月24日に届きました。
納品が間に合うかお店にも問い合わせましたが対応も良かったです。
商品の方は色々なお店で見ましたが気にいった大きさは価格も高くまた、手頃な
物は容量が小さく留め具はフアスナータイプであったりして、なかなか見つかりませんでした。
今回注文させて頂いた商品は中身の容量も申し分なく間仕切り部分もしっかり
していて留め具もロック式でキャリーケース自体も軽くこれなら3人家族の荷物が入っても十分に余裕があり帰りの土産も入ると思います。
注文したミラノオレンジも綺麗で空港の荷物受取の所でも一目で分ると思います。

4 2015-01-03

おっきい〜!
皆さんレビューに書かれていたように、届いた直後は大きすぎてビックリしましたが…。笑
とにかく良く入ります!
入りすぎて制限ギリギリになってしまいました。笑
夫婦で使用できるように、スカイブルーにしましたが、爽やかな配色で、とってもかわいくて、どこからでも目立ちます。
この値段でこのクオリティならば十分です☆

4 2014-09-14

• 耐久性:4
使い勝手が、よいです。
大きいサイズを探していたので丁度良かったです。

5 2014-07-01

早く使ってみたい
色々な大きさのキャリーを持っていますが、このサイズは初めてです。その割りに書かれていた通り軽いですね
。取っ手の部分も本体も想像以上にしっかりしている様な感じです。ワインレッドを選びましたが鮮やか過ぎず
男性でも持てるシックな色合いです。今年始め頃にロス
&ベガスに8日程で行きましたがLサイズで行って後悔したので次のシスコ用に購入しました。これなら大丈夫そ
うです。中の仕切りもかなり色使いガラが気に入りました。お薦めですね。

4 2015-04-04

• 安全性:
  • 耐久性:
お買い得でした
高級感はありませんが、コスパは十分だと思います。

5 2015-04-02

非常に良し
対応がよく、迅速に対応していただき本当に助かりました。
写真の色にも誤差がなくとっても気に入りました。
旅行が楽しみになりますので★
また利用させていただく機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2015-03-29

• 耐久性:4
サイズが大きくても軽量。鍵がロック式なので便利。

5 2015-03-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
イメージ通りで、本体もとてもしっかりしていて良かった。

5 2015-03-11

ハワイ旅行に。
購入後すぐ届きました。
スムーズな対応に感謝します。