1件~15件 (全 1,403件)次のページへ

5 2024-02-08

良かった
トーストに使って見ました美味しかったです買って良かったです。

4 2023-11-19

オーガニックだし、マヌカンハニーと同じ効果が有ると言う事なので、初めて注文しました。美容と健康の為砂糖代わりに、トースト、ミルク、紅茶等等に入れて食してます

5 2024-03-18

味が濃厚
とても濃厚で市販の蜂蜜と比べてとても美味しいです。
パックに入ってるのでスプーンを使わずに必要な分量を絞り出せて便利です。
毎日小さじ一杯ずつ摂って健康促進します。

• zukky2908さん
  • zukky2908さん

5 2023-12-26

美味しいけど…
味は濃厚で美味しいです。ただ、市販の蜂蜜を食べ慣れていると若干違和感はあるかも。。
1000円だったらもうちょっと量が欲しいかなという印象。130gはちょっと少ないのでは、、、

5 2023-05-07

ハチミツは苦手な方なのに全然クセがなく美味しく食べれました!
ヨーグルトにかけて毎日頂きます。

5 2023-11-26

食べやすい
何回かジャラハニー を購入してましたが、
今回初めてマリーハニーを購入してみました。
ジャラハニー より軽い感じで癖が無く食べやすいです。

5 2024-02-12

喉が痛い時に蜂蜜のお湯割りで喉を潤しています。
短期間で使い切るのにちょうどいい大きさです。

5 2024-01-26

お試し購入・喉の不調に
想像以上においしい!!!
お試しで1袋のみ購入。
北海道からでも、神奈川県【午前中に発注で】に、次の日には届き、ビックリありがたや。
早速、味見。
うますぎて!!!せめて、もう1袋購入しとけばよかったかなと、後悔中です。笑
喉の不調も、よくなった気がしますね。笑
味は濃く、とろみも強くかため、クセはワタシは感じず、例えるなら、みたらしのような?甘辛?のような、ただ甘いだけでは無い感じ、深み?を、ワタシは感じました。
ティーンズ子どもにも、好評です。
ワタシは好きなので、リピしまーすねぇ。
出会えてよかった!!です。ありがとうございます。

• kenji1947さん
  • kenji1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2023-06-01

今のところ満足です
非常に甘くて癖のない味で食べやすいです。
相当きついらしく、一度に小さじ2杯くらい舐めたらどうやらそのせいで下痢しました。少しずつ舐めるよう工夫しようと思います。花粉症の症状緩和を期待しているので、下痢したということは身体に変化を与えているわけで、期待できると感じています。なおTA20+ですが、同封されていた検査証明書にはTA27と書いてありました。

5 2024-03-17

美味しかったです。思ったよりも香りがありました。

4 2024-03-04

美味しく続けられそうです
癖もなく美味しく豆乳ヨーグルトにかけていただきました。

• ゆか2723さん
  • ゆか2723さん

5 2024-02-28

デーツからの乗り換えで
非加熱のハチミツを探していてヒット。砂糖を減らすためにデーツシロップで代用してきましたが身体に良いものをと思いお得なこちらを試しました。分析証明書付きで送られてきて、抗菌力が病院の消毒液の約13倍と書いてありびっくり(@_@;)これからもメディジャラさんの色んなところ商品試したいです。

• kamorさん
  • kamorさん

5 2024-02-22

美味しいはちみつです。
黒糖系のコクがある感じで食べやすいです。
お手頃価格で試せて嬉しいです。食間等にちょびちょび食べています。
香りがちょっと…と聞いたことがあるので少々怖かったのですが、気にならない程度の強さと方向性で特に問題ありませんでした。私には集中して嗅いだり味わったりすると分かるレベルでした。

5 2024-01-31

喉のため
お安く購入出来て良かったです。また無くなったら購入したいと思います。

• kahi0656さん
  • kahi0656さん

4 2024-01-31

珈琲や紅茶に入れていただきました
珈琲や紅茶に入れていただきました。皆で美味しくいただきました。