4 2015-05-17

免疫力の向上や美容の面でサポート期待のできるハチミツということでスーパーDEALの機会にお試し購入。ハチミツもいろいろありますが、信頼がおけるのは、オーストラリアの厳しい「オーガニック」の基準をクリアしている点。非加熱製造で良質なビタミン・ミネラル・酵素が豊富に含まれており栄養価が高く、味わいは黒糖やメープルシロップのようなコクがあります。パンやヨーグルト、シリアル、デザートにかけて食べてますが美味しいです。二日酔いや皮膚の炎症等にも良いらしい。おススメ。
参考情報:ジャラとは、オーストラリアの古代の森に自生する大木(ユーカリの一種)。
その幹は数百年かかって20-30メートルまで伸び、中には樹齢1000年になるものも。そのジャラの木の花を密源としたものがジャラハニー。

5 2017-06-20

買って良かったです!
とにかく美味しい!色んなマヌカハニーを食べて来ましたが、レビューを参考に試して見ました。確かに黒糖の様な、メイプルシロップに似た味で、マヌカの様に蓋を開けた時の独特の匂いも無く、健康活性力分析証明書がに記載されている抗菌力を試して見ようと思います。
オーガニック認定を受けてる地区から採れたハチミツのみを使用しているとの事で、安心感が有ります。少し値段が高いですが、喉がよく痛くなる度、痛み止めの薬を飲みたくないのでジャラハニーの効果を実感出来る事を期待しています。本当に味はマヌカハニーと全く違い琥珀色の見た目も綺麗な色で、とても食べやすいです。

5 2016-12-09

食べやすかった
思っていたより癖がなく食べやすかった。
喉が弱いので注文しました。
現在風邪をひいてしまった後ですが毎日食べてます。
喉の炎症はなくなったように思いますが
咳は止まらないので器官が炎症しているみたいです。
毎日食べればよくなりそうな感じがします。
私には合うみたいなので私には合っているようです。
また、注文したいと思います。

• yusetuさん
  • yusetuさん

4 2015-10-28

風邪の予防に
少し、癖のあるお味でそのまま食べるのはちょっと苦手だけれど、栄養価が高く、風邪の予防にもなるということで、試してみようと思いました。コーヒーやヨーグルトに入れていただくと味はそれほど気にならなくなりました。

5 2015-10-11

とっても食べやすかったです。
のどの痛みがある時に食べるという方がいたので、ちょっと風邪気味かな…と思った時舐めてみました。
次の日にはのどの違和感が消えていて、単純ですが効いたのかな…?と期待してます。
プレーンのヨーグルトに混ぜて食べると、とっても美味しいですよ^^

5 2015-05-22

届きました!
5月8日に注文して13日に届きました。
マヌカハニーは何度も購入していますが「ジャラハニー」は初めて聞きました。
説明文を読んでいると、マヌカハニーと同等の効用があるようですね。
ポイント還元が大きかったので、お試しに購入してみました。
まだ食べていないので、食味についての感想は書けませんが、早く今の蜂蜜がなくならないかと、楽しみに待っています。

5 2017-01-24

美味しい♪親にマヌカハニーを送ったり、はしていました。免疫力を上げて欲しいし。でもなかなか自宅用には買えないお値段ですよ、ほんとマヌカハニーって。
ジャハラハニーはお初でしたが、頂きやすくて美味しかったです。

4 2016-12-15

思ってたより食べやすい!
思っていたより、薬っぽくなく食べやすいです。
抵抗力がUPすることを期待して、リピート予定です。

5 2016-12-15

濃い
はちみつです。
おそらく、飲み物二入れたりするよりヨーグルトなどに入れて
堪能するほうが良いのかな、と思います。
喉にもよさそうです

5 2016-11-22

初回購入特典で購入できました。効き目がありそうです。

4 2016-02-23

風邪をひきやすいので、試しに購入してみました。味はちょっとクセがあり、とにかく濃厚です。違う種類の蜂蜜も購入してみようかと思っています。

5 2016-01-19

TA 30+は格別
分析証明書付きというのは大きいです。健康のために毎朝食べています。商品の説明を何度も読み返して納得して購入。少量でも数値が高いのならいいと思い購入しました。まだ始めたばかりで効果のほどは無限大です。

5 2016-01-06

初めて購入しました糖質0のヨーグルトに入れて食べています身体にいいと思います

4 2016-01-05

多少くせがあります
多少クセがありましたが、食しにくいものではありませんでした

5 2015-11-27

少し癖がありますが、はちみつ好きな人なら全然大丈夫だと思います。
味が濃くて、これが本物のはちみつなのかも!
おいしくて健康にいいなら最高ですね‥でもお値段は高いから続けるのが難しいかな〜。