5 2023-11-17

NY・DOW・NFL
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024
Diamond coin

Bastille 1370

The Walking Dead

5 2023-05-22

NY・DOW・NFL
Description de l’espace galactique
Les marchandises sont transportees par camion.
L’IA transporte de l’espace・・・
ーーーーーーーーーー
NY・DOW
ーーーーーーーーーー
La difference entre un avion et une voiture???
Il y a une difference dans le nombre de clients・・・

5 2023-05-20

NY・DOW・NFL
Le cerveau qui regarde la galaxie.
AI pour donner une reponse.
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
Mark Elliot Zuckerberg 1984〜

4 2023-03-07

花粉症予防と健康のために購入してみました!
まだ効果はわかりませんが、ほんのり甘く
クセもなく食べやすいです。
続けてみたいと思います!

4 2022-07-14

カラダの為に購入。
テレビで見て 健康のために購入してみました。ビーポーレン は初めてでしたので こんなに癖が強い食べ物とは思いませんでした。 色々な食べ方を試しましたが 今のところ 量は小さじ半量、味の濃いヨーグルトに混ぜて粒が溶けだしたら食べるようにしています。

5 2015-05-30

ほんのり甘くて美味しいです
ビーポーレンを食べるのが初めてのため、他の商品と比較はできないのですが、ほんのり甘くて美味しいです。
まさに甘さ控え目の落雁、という感じで、落雁が好きな方なら、抵抗がない味だと思います。
口どけは落雁ほどよくありませんが、スプーンでパクッと食べて、甘さを楽しみながら、口の中で粒がなくなるまでコロコロと転がしています。
ちなみに、家族はヨーグルトに混ぜて食べています。
家族は、最初に食べた時は、粉っぽい風味がダメで絶対に食べられない、と言っていました。
ところが1週間くらいしてから、ヨーグルトに混ぜたいから少しちょうだい、と。
その3〜4日後にまた、少しちょうだい、と。
そして現在では毎日、ヨーグルトにハニーアマンテとビーポーレンを混ぜて食べています。
理由は不明ですが、いつの間にか、絶対ダメからお気に入りになってしまったようです。
それから、ビーポーレンは瓶の口ぎりぎりまで入っていました。
購入して初めて瓶の蓋を開ける時には、瓶を斜めにしないようにご注意くださいね。

• 桃ぴんさん
  • 桃ぴんさん

5 2015-05-11

素朴で美味しいビーポーレン
パサパサして食べにくいカタマリなのかと、恐る恐る食べてみましたが、スゴく素朴で奥深いお味で、とても気に入りました。スギとヒノキのひどい花粉症なので、続ける事で少しでも症状が和らぐと有り難いです。100%オーガニックの商品なので安全性も確かですし、こういう商品をインターネット上で購入できるのは嬉しい限りです。更に今回はとてもお安く買えたので、本当に助かりました。
リピートしたいと思います。

5 2015-04-05

お試ししたいと思っておりました。
とっても嬉しいクーポンが発行されたので使わせていただきました。
ヨーロッパでは昔から有名なピーポーレン。
自分で試せる喜びにまず感謝しています
味わったことのない感触ですがジャラハニーを舐めながら口にふくむと本当に身体に良さそうな粒粒ですね、120gが想像していたより意外に量が多かったので満足しています。
高齢の実母の手助けで疲れ気味の最近の私の疲労の回復に期待しています。

5 2017-06-04

美味しい
リピーターですが、こちらのビーポーレンはオススメです。
他の会社の少し安い物とは訳が違うと思います。一度、試す価値は充分にあります。

5 2015-11-14

2024 USA
アメリカ大統領選挙がある
ーーーーーーーーーーー
Les donnees que vous recherchez.
La NFL a des mouvements sans fin.
求めるデーター
NFLは無限の動きをする
NFL
Chicago Bears 1920
1903 〜 2023
hollywood
ーーーーーーーーーーー
Wright Brothers 1903〜
ーーーーーーーーーーー
La nutrition melange nourriture et information
栄養は食品と情報を混ぜる
Conan the Barbarian
FILM 1982
John Milius

Arnold Schwarzenegger

4 2015-05-17

注文番号:266915-20150402-0271300301
ジャラハニーが大好きで、常備しているのでこちらも購入。
効果がでるまで時間がかかると分かっていても、ジャラハニーのようにおいしく食べれて、効果が出るわけではないので、ついつい毎日摂取するのを忘れてしまいます。 とりあえずヨーグルトにかけて摂取しています。 味が良いというよりは、食感を楽しむという感じ。 もう少し値段が安くなればより購入しやすいかなと思います。

5 2015-04-09

初めてたべました~♪
すごく、おいしい~♪
ヨーグルトにジャラハニーとビーポーレンを一緒にたべました~♪
すごく、おいしい♪
スギ、ヒノキ、ハルガヤ、カモガヤ、イネ、なと、花粉症があるので、ティースプーン半分を1日の量にして、少しずつ食べています♪
体の体調管理にジャラハニーとビーポーレンは最高の組み合わせです。

5 2015-04-04

266915-20150402-0247016142
他のメーカーさんのを食べていた頃がありますが、こちらは食べやすいですね。匂い、味、クセが殆どないと思います。私はそのままで毎朝ジャラハニーTA30+とスプーン1杯づつ頂きたいと思います。

5 2017-01-10

ポリポリいける!
以前ビーポレンを買ってみたときは、後味がなんだか酸っぱくて消費するのが大変でした。。。今回ジャラのビーポレンということで、半信半疑で購入しましたが、予想外に食べやすい!後味も酸っぱくなく、ほんのり甘いきな粉のような?和菓子に出てきそうな?なんとも言えない味ですが、私は抵抗ありません。食感もポリポリしてるので、そのまんますくって食べてます(笑)
ただ、ジャラハニーは抗菌作用などが凄いということですが、ビーポレンも何かジャラでこその効能とかあるのかな???そこはちょっとわからないし、そう考えるとお値段も高いしリピートするかどうかはまだわかりません。。。

5 2015-10-02

ビーポーレン再チャレンジ
昔、お医者さんに勧められてビーポーレンを摂取していたことがありました。
とにかく健康食品としてのビーポーレンだったのでおいしくなかったし無理矢理飲み込んだって感じです。
しかし、キャンペーン中だったこちらのビーポーレンを食べてみて。「あれ?平気。おいしいかも」と思えて、とりあえずまだ3日目ですが続けられています。
私としてはヨーグルトに混ぜて食べるのがおいしくて好みですね。
健康食品のひとつとして続けていこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスビーポーレン