スーパーSALE限定【目玉価格】9,490円⇒7,8...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月22日10時00分〜2017年06月27日09時59分

5 2016-07-05

味は癖もなくおいしいです。ただ高価なものなので、大切に食べています。
口内環境整えるのに良いと聞いたので、朝歯磨きした後に口に含みゆっくり食べています。食べているからと言って急激に何かが変化するということもありませんが、あんな小さな体で一生懸命蜂さんが集めてくれたのだものだから、大切に感謝しながら、自然のパワーを信じて頂いています。

5 2016-11-18

子どもの風邪が悪化しませんでした
何かしらの効果を期待し、レビュー遅くなりました。
驚きました。
子どもの風邪(双子が2人とも)、喉が痛いと言い始めて鼻水も出てきたので、
『これは熱が出てくるパターンだ』と覚悟をしていましたが、
朝晩ジャラハニーを舐めさせていたところ、
三日目には喉痛も落ち着き、鼻水も止まってきました。
風邪薬は飲んでいません。
薬として見ては行けないのかも知れませんが、
薬を飲む前に試す効果はかなりあると思いました。
高額なのでもっと気安く購入出来る金額なら助かりますが、
貴重な蜂蜜なので仕方ないですね...

5 2017-05-31

リピートです
以前はマヌカを食べていましたが、ジャラハニーの方が個人的には食べやすかったのでリピートしました。
マヌカ同様、喉のイガイガや痛みに効きました。
これからも続けていきたいと思います。

5 2017-04-05

美味しい‼
癖のない高品質のマヌカハニーを愛用しているのですが、美味しさで言えばジャラハニーの方が格段に上!
普通の蜂蜜よりも美味しい。この美味しさでマヌカハニーと同等の効果が期待できるのでとても継続しやすいです。

5 2017-04-04

義兄へのプレゼントに...
義兄は...とても優しくて良い方なのですが、身体が弱く...。
今回は、お世話に為っている義兄へのプレゼントにしたいと思います。

5 2016-11-05

リピ購入です。いいお値段するので、買うとき迷いはしますが、やはり買ってしまいました。効果も魅力的ですが、食べやすく美味しいです。

5 2016-02-09

美味しかったです!
マヌカより。まろやかで口当たりよく、食べやすかったです!
今回セールで安く買えた野出、お得でした!
またリピしたいと、思います!

5 2015-11-04

風邪予防に孫に送りました。正月まで風邪行きませんように、元気で遊びに来てほしいです。

4 2015-09-14

少しくせがありますが、4歳と1歳の子供も喜んでなめています。風邪予防になっているかがはっきりわからないので☆4つにしました。

5 2015-03-18

確かにおいしいし、効果もあるでしょう
以前にも数回利用したことがあります。最初は自宅用に、あとは実家の父と母のために購入しました。父母ともに高齢で、特に父は色々な病気で入退院を繰り返しています。父が胃にポリープができて入院して、その後、胃の調子が整うことを期待して、飲み始めました。闘病中で食事制限も厳しい中、栄養補給のためと甘いもの好きな父のおやつとしても好評でした。母も胃の調子を気にして飲み始めたところ、減りが早くなり、二人とも調子が良くなったこともあり、一旦ストップしました。
先日、また、父が胃の具合が悪く検査を受けたところ、また入院することに。そこで再度注文することにしました。今はもう退院したんですが、毎日ひと匙づつ飲み続けていて、調子が良いそうです。せっかくなのでと、2瓶注文して、父母それぞれ飲んでいます。ただ、けしてお安いものではないので、ちょっとずつ大切に飲んでいるようです。もう少し手頃な価格だと助かるんですが、。

• jinjin54さん
  • jinjin54さん

4 2015-01-17

風邪の季節に抗菌力ハチミツを
届いてみて、これくらいの容量が使いやすいと感じました。
味や粘りなどはお試しで購入したものと同じで予想どおりのもの。
朝食時にまずスプーン1杯口に含んでゆっくり味わいます。その後に次のスプーンからパンに塗って食べていますが、クセもなく良い味わいですね。
今のところは風邪も引かずインフルエンザも感染していませんが、このハチミツの効果かどうかは分かりません。★ひとつマイナスはやはり価格が高めですから。