【お買い物マラソン】【タイムセール】【訳...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月31日20時00分〜2016年05月31日23時59分
  • 5 2016-02-16
  • 免疫力、抗菌力upのために
  • 注文番号:266915-201 60125-0259 557226花粉、紫外線などのアレルギー持ちで慢性咽頭炎の持病があります。免疫力、抗菌力のあがる商品はなるべく摂取するようにしており長年高品質のマヌカハニーをいただいていますが同様の効果があると言われているのに、お値段が半額近いので!購入してみました。とりあえず一舐めしてみましたが、皆様のレビュー通り黒蜜風で濃厚なコクのある味です。美味しく感じますねマヌ ・・・(続きを読む
  • いくらっきー0417さん
  • 3 2016-02-11
  • 追加購入したかった、、
  • マヌカハニーが入手しにくくなり、差し上げるために 代わりの品物としてジャラハニーを選びました。丁度いいサイズです。あっさりしているので 食べ易く、マヌカが苦手な方には いいのではないでしょうか?殺菌効果を劇的に感じているわけではありませんが、薬代わりに常備しています。北海道から関東圏内への配送は2日前には行われるのですね。。。同梱する予定だったのですが 間に合わず。現在行われている ・・・(続きを読む

5 2016-02-16

免疫力、抗菌力upのために
注文番号:266915-20160125-0259557226
免疫力、抗菌力のあがる商品はなるべく摂取するようにしており
長年高品質のマヌカハニーをいただいていますが
とりあえず一舐めしてみましたが、皆様のレビュー通り黒蜜風で
濃厚なコクのある味です。美味しく感じますね
マヌカハニーと比べると粘度も味もあっさりしているので
食べやすいのではないでしょうか?
ちょうど季節の変わり目で、毎日少しずついただいていますが調子も良いです。
開封後の事を考えて小さいものを購入しましたが、
小さい物でもきちんと瓶詰仕様なのも高ポイント。
さほど効果が変わらないなら、食べやすさとコスパの良さで考えると
こちらの商品でも充分ですね。
分析証明書をつけて、大病した友人に一瓶プレゼントしましたが
大変喜んで貰えました。
サイズ的にもお手頃でプレゼントするのにぴったりでしたね。
(健康オタクの方々へのお中元候補に入れました)
右がマヌカハニー、左がジャラハニーの写真です。
よろしければ参考になさってみて下さい。

5 2015-11-03

年齢とともに
春からジャラハニーを毎日、半年間ほど続けて食しています。加齢+ストレス+気管支が弱いこともあり、今まで季節の変わり目には体調を崩し、高熱で寝込むことがありましたが、今のところ健康すぎです!運動することで筋肉がつき免疫力が高くなったこともありますが、毎日の食事・食材は基本、大事ですね。国産はちみつと比べるとクセはあり濃厚コクあり。我が家はヨーグルトやチーズと一緒にいただくことが多いですが、甘さで満足感が得られ、口に残らないので好きです。年齢とともに変化するカラダに良いもの、合うものをお探しの方へお試しをおススメ。
266915-20151024-0605301320
参考画像:イマイチ濃厚さが伝えられておりませんが、右側がTA30+、左側がTA20+です。

5 2016-02-16

黒糖があまり得意でないので最初1口目に口に入れた時はもしかして無理かなっと思い・・・薬だと思えばっと初めては思いましたが(初めての夜)次の日になめたらサラッとして美味しい♪・・・もう今では手放せないです♪
今では家族みんなで頂いています。
風邪等ひかず個人的にはとても合っていると思います。
注文番号:266915-20160211-0355521228

5 2016-02-09

前回購入した時にこの商品を知り試しにと・・・。
口に薬とか塗っていたのですがこちらをなめるようになってからは全く気にならなくなりました。(塗らなくなりました。)
それに体調も良い感じです♪
もっと早く知っていればっておもいました!!(笑)
注文番号:266915-20160207-0179888210

5 2016-01-15

免疫力アップの為に購入しました。(本人)
主人は食べてみたい〜と・・・(笑)
これからの時期には特にいいのかな・・・。

5 2016-02-15

体質に合う食品
リピーターです。体調が良いときはついつい舐めるのをさぼりがちになるのですが、最近おなかの調子が悪くてある夜腹痛になり、ハタと思いついてたっぷり2杯舐めてみました。(深夜でしたが濃いめの少量のコーヒーに溶かしたのも飲んだらとてもおいしく感じられました。加熱するのはもったいないですが)。じわじわと効いてきて治まり眠れました。翌朝はヨーグルトにビーポーレン、ジャラハニーをたっぷりかけて、集中的にいただきました。本当は毎日コツコツが正しいのだろうと思いますが^^;。普段の食生活を基本にしつつ私にはコレ(ジャラハニー)がある、と思うと心強いです。それと、届いた商品のTA実数値の高さにびっくり(改めて見たら販売ページに明記されていましたね)。分析証明書は毎回ついていたのですが、いつからかラベルにも表示されるようになったようで、親切さにも感謝です。

5 2016-03-10

効果あると思います!!
これだけインフルエンザ流行ってるけど うちは予防接種しなかったのに インフルエンザになりませんでした!! 主人も私も朝起きてすぐ うがいして お白湯を飲んで ジャラハニーを ティースプーン一杯なめて 15分くらいは何も食べないようにして それから朝食を食べるようにしています。 疲れた時や喉が痛い時は帰ってからも なめるようにすると すぐに治るように思います。 予防には20で調子悪い時は30をなめています。 タイムセールはほんとありがたいです!! 今回うちに届いたのは41の表示のお品でその数値の高さに びっくりです!! もったいなくてあけられない気がして 最近調子が良くない お義母さまに お分けしました。 ジャラハニーは数値がかわっても お味はどれも黒蜜味で ほんとおいしいです♪ お金がいっぱいあったら まとめ買いしたいです♪ ジャラハニーに出会えてほんとよかったです!!

5 2015-10-31

リピです!
30がなくなって20をとりあえず舐めてましたが やっぱり30の方が免疫力高い分だけ 舌の色が治るのが速いです!! しかも今回は40ごえで41でした!!
(o^∀^o)
すごいです♪ お金がいくらでもあるなら買い占めたいくらいです!!
おいしさはおんなじだし 30をオススメしますよ〜♪

5 2015-09-04

すごくおいしい〜♪
免疫力アップと抗菌力を狙って おいしく毎日続けられるものを探していて こちらのジャラハニーを見つけました!! みなさんのレビューをたよりに初めてなのに まとめ買いしてみました!! 食前にひとなめしてみましたが お味は上品な和菓子の あっさりした黒蜜みたいで すっごく美味しかったです♪
(≧∇≦)/
初めてさんにもオススメですよ〜♪
受注番号 266915-20150901-14720165

5 2016-03-07

美味しい
前回は、TA20を購入しました。今回は30お安くなっていたので注文しました。味はさほど変わらない感じです。この時期喉がちょっとイガイガする時に一匙なめてますが、良くなるんですよね。口内炎が出来やすい夫になめさせたところ、あれ頂戴と言ってはなめてます。綿棒で直に塗ってました。味が良いとお気に入りです。無くなったらリピートします。

5 2015-09-10

なによりはちみつとして味が気に入って何度かリピしています。
純粋においしい。
健康効果については皆さんが多く書かれている感想に同感です。
ちょっと喉の調子が悪いとき、胃の具合が悪いとき、多めに舐めると何となく治まるような感じです。
それとは別に、最近、いつかメルマガで紹介されていたように止血効果を実感しました。
包丁で手を切ったとき(かぼちゃを切っていたので結構ざっくり;;)、さっと水で流してキッチンペーパーで拭いた後に、もったいないくらいたっぷりのせると、はちみつの中で血が泳いだようになりましたが大した出血もせず、治りも早かったです。
切ったときは怖くて青ざめたのですが、あまりどっくんどっくん(激しい脈打ち)もせずで、教えていただいていてよかったです。
非常持ち出し袋にぜひジャラハニー(とスプーン)をとこれもメルマガで店長様がお勧めされていましたが、消毒液がない場合のとっさの傷の応急処置にもいいのではないかと思いました(素人考えですが)。

5 2015-08-29

健康のために
マヌカハニー同等の効力があるとのことでしたので注文しました。ジャラハニーは今回が初めてなのでまだ比較のしようがないのですが、非加熱なのに透明でやや固めのカラメルソースみたいな感じ、味は少し黒糖風味。好みはあるかと思いますが私的には美味しいです。蜂蜜は種類によって風味がこんなに違うものだとは思いませんでした。これから毎日少しずつ続けて効果が出るのを期待しています。

5 2016-05-19

母の日のプレゼント
お義母さまにピロリ菌が見つかったので 少しでも早く治ってほしくて 30の方をプレゼントしました。 主人は1年くらいジャラハニーなめさせてますが ピロリ菌はいなかったので 効果はあるのかなと思って お義母さまにも続けてもらえたらとプレゼントしました。 個人差はあるだろうけど 殺菌力は41と数値も高かったので 効果は期待できるんじゃないかと思ってます! 発送手続きもすごく早く助かりました!ありがとうございました!!

4 2016-05-03

何度も購入しています。今回は、お徳なセットを購入出来てラッキーです。蜂蜜独特のくせが無いのが、自分に合っています。

4 2016-04-27

免疫力アップのために
先日初めてこちらのお店で、マリーハニーを購入しました。
はちみつは免疫力アップのために購入していますが、味を比較
するために、セールになっているこの商品を購入してみました。
こちらのほうが、クセがありますが、効果がありそうなので、
それに期待して続けてみようと思っています。
マヌカハニーの使用が減りそうです。。。