【大感謝祭】【タイムセール】【訳ありセッ...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • 免疫力、抗菌力upのために
  • 注文番号:266915-201 60125-0259 557226花粉、紫外線などのアレルギー持ちで慢性咽頭炎の持病があります。免疫力、抗菌力のあがる商品はなるべく摂取するようにしており長年高品質のマヌカハニーをいただいていますが同様の効果があると言われているのに、お値段が半額近いので!購入してみました。とりあえず一舐めしてみましたが、皆様のレビュー通り黒蜜風で濃厚なコクのある味です。美味しく感じますねマヌ ・・・(続きを読む
  • いくらっきー0417さん
  • 3 2016-02-11
  • 追加購入したかった、、
  • マヌカハニーが入手しにくくなり、差し上げるために 代わりの品物としてジャラハニーを選びました。丁度いいサイズです。あっさりしているので 食べ易く、マヌカが苦手な方には いいのではないでしょうか?殺菌効果を劇的に感じているわけではありませんが、薬代わりに常備しています。北海道から関東圏内への配送は2日前には行われるのですね。。。同梱する予定だったのですが 間に合わず。現在行われている ・・・(続きを読む
  • patoraさん
  • patoraさん

5 2016-07-14

リピートさせて頂いております。
こちらの商品を知ってから出来るだけ忘れなかったら毎日なめています・・・(笑)
朝起きてからすぐにコーヒーを飲んでいるのでその時に一緒に・・・。
味も個人的には美味しいので病みつきです!

5 2016-09-21

もう手放せません^^
ジャラハニーに出会ってから、朝1番にスプーンひとさじ舐めるのが日課になりました。今年の夏は猛暑で、食欲が減退しましたが、ジャラハニーを1日2回舐めていました。そのおかげだと思いますが、夏バテは全くしませんでしたよ^^
夏はずっとTA30を舐めていました。息子が口内炎になり、薬でも痛みがとれずジャラハニーをつけたら、次の日には痛みがとれてた・・と驚いていました。
やはり抗菌作用が強い事を実感しました。
これからも毎日舐め続けて、健康維持に役立てます。

5 2017-03-13

喉が弱く いつも愛食しています。
扁桃腺の炎症や口内炎がよくできるので ジャラハニーは手放せない一品です。常に就寝前にティースプーンに一杯 喉に着くように食べています。口内炎が出来れば そこに塗ります。おかげで 口内炎も早く治りますし… 喉の炎症も酷くなりません。ストックがないと不安になるので タイムセールの時にアラームをかけて意気込んで購入しています。それでも 人気なので なかなか買えませんが…今回 買えてほんとに嬉しいです。お高い商品ですが 私には必需品なので 又 タイムセールに挑戦しま〜す。受注番号:266915-20170305-980733089

4 2016-08-01

130が4個 6000
めったに風邪ひかないのですが、ひいてしまった時は、蜂蜜やお茶や梅干しなど、薬を使わず直していましたが、
スーパーの蜂蜜は中国ばかり、昔は気にしなかったけれど、今は気になるので、ネットで調べていたら、マヌカハニーがいいとの事、しかしもっと調べてみると生産量と世界に売っているマヌカハニーの両が会わないとか、計算上本物は20%だけ、8割が偽物だから信頼できる店で買うしかないと書いてあったが、値段も高価だし、国産蜂蜜ですら中身は中国であったりして、時々摘発されたりしているので、何を信じていいのか分からなくなってしまい。
あまり知られていない蜂蜜で管理も厳しいこの商品にしました。
加熱すれば農薬は心配ないけれど生は絶対に無農薬じゃないと危ないので、この蜂蜜を大切に健康管理に一役買ってもらおうと思います。
まだ来ていないので味はわかりませんが、レビューがいいので大丈夫でしょう。
受注番号:266915-20160801-662249597

5 2016-06-20

ジャラハニー30のリピーターです。夏は朝一番、炭酸で割って飲んだらどうだろうと思ってやってみました。結果、普通に食したほうがおいしいようです。まず、炭酸には溶けにくい(ジャラハニーは濃厚だったのを思いだしました)。それで少量の水に溶いて割ってみたのですがどうも味が分離・反発(炭酸の後にジャラの味)するようでもったいない気がしました。本来ゆっくり飲み込む食べ方が好ましいのでしょうが炭酸がシュワシュワと胃で拡がるのもいいかとイメージしてみたのですが、うまいやり方も考えて楽しみたいと思います。普段はそのままか、バナナ+ヨーグルト+ジャラハニーでおいしくいただいています。

5 2017-03-16

届きました
数年前に初めてこちらのジャラハニーに出会ってお気に入りで毎日舐めていましたが、やはり私には高価で続けることが出来ずにいました。アレルギー症状に更年期症状で体調は悪くなるばかり、今回たまたま拝見すると訳あり商品との事で安く購入出来るということでかなり久しぶりに購入しました。130gサイズが追加したんですね。可愛らしいサイズで持ち運びにも便利で早速ポーチに入れて仕事にも持って行っちゃいました。味も相変わらず美味しいです。早々と追加注文しました。お安く買えて嬉しいです。訳あり商品なのにとても綺麗な商品が届きました。また、お安い時に買いたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-09-25

病中食
ジャラハニーはGI値が低く栄養価が高いというので、術後食の進まない知人、食の落ちてる老愛犬への差し入れという形でお試しに30を購入
訳あり品とはいうものの何処が?というレベルの商品が届き感謝しております。
甘さはそれほど感じず独特の風味があるものの食べやすいです。非常に滑らかで後味もスッときえるので病中、病後の人にも喜ばれるのではないかと思いますね。

• shirodemeさん
  • shirodemeさん

4 2016-09-07

初めてです。
今まではマヌカハニーを購入してました。ですが、味に癖があり、レビューでジャラハニーは美味しいと書いてあり、購入してみました。やはり癖があります。
薬と思えば食べれます。証明書も付いてて凄いと思いました。くちびるにヘルペスが出来てるので、少し続けてみてから、購入を考えます。
。追記。味は慣れたら美味しいと感じるようになりました。
ヘルペスは3日で治まり、ひどい下痢で夜舐めたら、朝には治ってます。
効果あるのかな。プラシーボ効果?引き続き様子見ます。

5 2017-03-17

毎日少しだけ贅沢
元々ハチミツはお湯割りで飲んでいました。200グラム1000円くらいで満足していましたが、特別な効果は気にしていませんでしたが、更年期になりストレス発散に自分にご褒美と思いジャラハニーを毎朝スプーンで1杯ダイレクトに舐めています。もちろん木製のスプーンです。気のせいか落ち込みの度加減が軽く成った感じです。とても高価なので安い時に買うようにします。大容量の訳ありも、あったら嬉しいな。

5 2017-02-26

健康に良さそうな蜂蜜ですね。
とても健康に良さそうな蜂蜜です。4個パックを購入しましたが、直ぐに無くなってしまいそうですね。

5 2017-01-12

美味しい!!
訳アリとのことでしたが、見た目もきれいでした。
4個入りなので、2つは実家の父母に上げようと思っています。
朝、のどが痛いことが多いのですが、舐めるとマシになります。

4 2016-12-01

高いので、お得なタイムセールで購入しています。

4 2016-12-01

効果があるのかはわかりませんが、気の持ちようで冬は寝る前にスプーン1なめしています。

5 2016-10-17

訳あり??
どこが訳ありなのか判らないくらいちゃんとしたものが届きました。
今年の初めから使用していましたが、冬場に例年なら2・3回は引いているはずなのに、今年は全く風邪をひきませんでした。
のどが少し痛くなっても、この蜂蜜をなめていると一晩で回復します。
口内炎にもいいみたいです。
正直、匂いはあまり良くはありませんが、味は黒糖のようでおいしいです。

4 2016-10-11

タイムセール訳ありの限定10個を購入出来てラッキーでした。しかもお買い物マラソンの時だったので、購入出来て良かったです。毎朝、ティースプーン1杯ゆっくりと喉を通すように舐めています。健康維持に続けています。マヌカハニーより癖がないので、自分に合っています。