【タイムセール】【訳ありセット】★ジャラ...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • 免疫力、抗菌力upのために
  • 注文番号:266915-201 60125-0259 557226花粉、紫外線などのアレルギー持ちで慢性咽頭炎の持病があります。免疫力、抗菌力のあがる商品はなるべく摂取するようにしており長年高品質のマヌカハニーをいただいていますが同様の効果があると言われているのに、お値段が半額近いので!購入してみました。とりあえず一舐めしてみましたが、皆様のレビュー通り黒蜜風で濃厚なコクのある味です。美味しく感じますねマヌ ・・・(続きを読む
  • いくらっきー0417さん
  • 3 2016-02-11
  • 追加購入したかった、、
  • マヌカハニーが入手しにくくなり、差し上げるために 代わりの品物としてジャラハニーを選びました。丁度いいサイズです。あっさりしているので 食べ易く、マヌカが苦手な方には いいのではないでしょうか?殺菌効果を劇的に感じているわけではありませんが、薬代わりに常備しています。北海道から関東圏内への配送は2日前には行われるのですね。。。同梱する予定だったのですが 間に合わず。現在行われている ・・・(続きを読む
  • patoraさん
  • patoraさん

5 2016-07-14

リピートさせて頂いております。
こちらの商品を知ってから出来るだけ忘れなかったら毎日なめています・・・(笑)
朝起きてからすぐにコーヒーを飲んでいるのでその時に一緒に・・・。
味も個人的には美味しいので病みつきです!

5 2016-09-21

もう手放せません^^
ジャラハニーに出会ってから、朝1番にスプーンひとさじ舐めるのが日課になりました。今年の夏は猛暑で、食欲が減退しましたが、ジャラハニーを1日2回舐めていました。そのおかげだと思いますが、夏バテは全くしませんでしたよ^^
夏はずっとTA30を舐めていました。息子が口内炎になり、薬でも痛みがとれずジャラハニーをつけたら、次の日には痛みがとれてた・・と驚いていました。
やはり抗菌作用が強い事を実感しました。
これからも毎日舐め続けて、健康維持に役立てます。

5 2016-03-10

効果あると思います!!
これだけインフルエンザ流行ってるけど うちは予防接種しなかったのに インフルエンザになりませんでした!! 主人も私も朝起きてすぐ うがいして お白湯を飲んで ジャラハニーを ティースプーン一杯なめて 15分くらいは何も食べないようにして それから朝食を食べるようにしています。 疲れた時や喉が痛い時は帰ってからも なめるようにすると すぐに治るように思います。 予防には20で調子悪い時は30をなめています。 タイムセールはほんとありがたいです!! 今回うちに届いたのは41の表示のお品でその数値の高さに びっくりです!! もったいなくてあけられない気がして 最近調子が良くない お義母さまに お分けしました。 ジャラハニーは数値がかわっても お味はどれも黒蜜味で ほんとおいしいです♪ お金がいっぱいあったら まとめ買いしたいです♪ ジャラハニーに出会えてほんとよかったです!!
!(b^ー°)

4 2016-08-01

130が4個 6000
めったに風邪ひかないのですが、ひいてしまった時は、蜂蜜やお茶や梅干しなど、薬を使わず直していましたが、
スーパーの蜂蜜は中国ばかり、昔は気にしなかったけれど、今は気になるので、ネットで調べていたら、マヌカハニーがいいとの事、しかしもっと調べてみると生産量と世界に売っているマヌカハニーの両が会わないとか、計算上本物は20%だけ、8割が偽物だから信頼できる店で買うしかないと書いてあったが、値段も高価だし、国産蜂蜜ですら中身は中国であったりして、時々摘発されたりしているので、何を信じていいのか分からなくなってしまい。
あまり知られていない蜂蜜で管理も厳しいこの商品にしました。
加熱すれば農薬は心配ないけれど生は絶対に無農薬じゃないと危ないので、この蜂蜜を大切に健康管理に一役買ってもらおうと思います。
まだ来ていないので味はわかりませんが、レビューがいいので大丈夫でしょう。
受注番号:266915-20160801-662249597

• shirodemeさん
  • shirodemeさん

4 2016-09-07

初めてです。
今まではマヌカハニーを購入してました。ですが、味に癖があり、レビューでジャラハニーは美味しいと書いてあり、購入してみました。やはり癖があります。
薬と思えば食べれます。証明書も付いてて凄いと思いました。くちびるにヘルペスが出来てるので、少し続けてみてから、購入を考えます。
。追記。味は慣れたら美味しいと感じるようになりました。
ヘルペスは3日で治まり、ひどい下痢で夜舐めたら、朝には治ってます。
効果あるのかな。プラシーボ効果?引き続き様子見ます。

• ha**さん
  • ha**さん

5 2016-08-03

お安く購入できました
タイムセールの訳ありがあるなんて知りませんでした!
届いた商品はどこが訳ありかと思うほど、傷などもなくきれいなものでした。
いつも実家の母に頼まれて購入しているのですが、体調がよくなりせっせといただく毎日。よいと聞いたり見たりするとサプリメントを片っ端から申し込んでいた母ですが、自然のものが一番と今はずっとジャラハニーを続けていくと話しています。

5 2016-06-20

ジャラハニー30のリピーターです。夏は朝一番、炭酸で割って飲んだらどうだろうと思ってやってみました。結果、普通に食したほうがおいしいようです。まず、炭酸には溶けにくい(ジャラハニーは濃厚だったのを思いだしました)。それで少量の水に溶いて割ってみたのですがどうも味が分離・反発(炭酸の後にジャラの味)するようでもったいない気がしました。本来ゆっくり飲み込む食べ方が好ましいのでしょうが炭酸がシュワシュワと胃で拡がるのもいいかとイメージしてみたのですが、うまいやり方も考えて楽しみたいと思います。普段はそのままか、バナナ+ヨーグルト+ジャラハニーでおいしくいただいています。

5 2017-02-26

健康に良さそうな蜂蜜ですね。
とても健康に良さそうな蜂蜜です。4個パックを購入しましたが、直ぐに無くなってしまいそうですね。

5 2017-01-12

美味しい!!
訳アリとのことでしたが、見た目もきれいでした。
4個入りなので、2つは実家の父母に上げようと思っています。
朝、のどが痛いことが多いのですが、舐めるとマシになります。

• mi-tan222さん
  • mi-tan222さん

5 2017-01-09

黒蜜は苦手ですが、これは想像以上に美味しかったです。好きな味だったのでまた購入しようと思いました。訳ありでも中身はなんともないので、お試しにはちょうど良かったです。20も買ってみて体調に合わせて続けようかなと。

4 2016-12-01

高いので、お得なタイムセールで購入しています。

4 2016-12-01

効果があるのかはわかりませんが、気の持ちようで冬は寝る前にスプーン1なめしています。

5 2016-10-17

訳あり??
どこが訳ありなのか判らないくらいちゃんとしたものが届きました。
今年の初めから使用していましたが、冬場に例年なら2・3回は引いているはずなのに、今年は全く風邪をひきませんでした。
のどが少し痛くなっても、この蜂蜜をなめていると一晩で回復します。
口内炎にもいいみたいです。
正直、匂いはあまり良くはありませんが、味は黒糖のようでおいしいです。

4 2016-10-11

タイムセール訳ありの限定10個を購入出来てラッキーでした。しかもお買い物マラソンの時だったので、購入出来て良かったです。毎朝、ティースプーン1杯ゆっくりと喉を通すように舐めています。健康維持に続けています。マヌカハニーより癖がないので、自分に合っています。

5 2016-10-10

朝目覚めて始まる*スプーンひとさじ*
気がつけば、今年ジャラハニーに出逢ってから、毎月の注文そして、毎朝、目覚めてすぐに水分を摂ってから、ジャラハニーをスブーンひとさじ^^
習慣になりました。最初はTA20から始め、夏の猛暑が続いてからはTA30を舐め続けています。昨年から胃腸の調子が思わしくなく、胃薬を飲んでいますが、あまり薬に頼りたくなくて・・・。
はちみつが胃に良いとのことで、抗菌力の高いジャラハニーで胃を強くできればと願っています。食欲が以前より出てきているように思います。
とにかく継続していきます^^