【タイムセール】【訳ありセット】★ジャラ...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • 免疫力、抗菌力upのために
  • 注文番号:266915-201 60125-0259 557226花粉、紫外線などのアレルギー持ちで慢性咽頭炎の持病があります。免疫力、抗菌力のあがる商品はなるべく摂取するようにしており長年高品質のマヌカハニーをいただいていますが同様の効果があると言われているのに、お値段が半額近いので!購入してみました。とりあえず一舐めしてみましたが、皆様のレビュー通り黒蜜風で濃厚なコクのある味です。美味しく感じますねマヌ ・・・(続きを読む
  • いくらっきー0417さん
  • 3 2016-02-11
  • 追加購入したかった、、
  • マヌカハニーが入手しにくくなり、差し上げるために 代わりの品物としてジャラハニーを選びました。丁度いいサイズです。あっさりしているので 食べ易く、マヌカが苦手な方には いいのではないでしょうか?殺菌効果を劇的に感じているわけではありませんが、薬代わりに常備しています。北海道から関東圏内への配送は2日前には行われるのですね。。。同梱する予定だったのですが 間に合わず。現在行われている ・・・(続きを読む

5 2016-09-21

もう手放せません^^
ジャラハニーに出会ってから、朝1番にスプーンひとさじ舐めるのが日課になりました。今年の夏は猛暑で、食欲が減退しましたが、ジャラハニーを1日2回舐めていました。そのおかげだと思いますが、夏バテは全くしませんでしたよ^^
夏はずっとTA30を舐めていました。息子が口内炎になり、薬でも痛みがとれずジャラハニーをつけたら、次の日には痛みがとれてた・・と驚いていました。
やはり抗菌作用が強い事を実感しました。
これからも毎日舐め続けて、健康維持に役立てます。

5 2017-05-31

私には 必需品です
喉が弱いのと 口内炎が出来やすいので 就寝前にティースプーン1杯をなめて寝ています。もう 何年たつのか分からないくらい ジャラハニーと出会ってから利用しています。おかげで扁桃腺炎もここ数年ならなくなりましたし 口内炎も早く治ります。私にはなくてはならないハチミツです。普通に買うとお高いので 訳ありセールがあると 手元にあっても買ってしまいます。それでも 限定セットなので 買えない時が多々ありますが…無くなると不安なので… また 頑張って購入します(笑)受注番号:266915-20170521-1092881340

5 2017-03-16

届きました
数年前に初めてこちらのジャラハニーに出会ってお気に入りで毎日舐めていましたが、やはり私には高価で続けることが出来ずにいました。アレルギー症状に更年期症状で体調は悪くなるばかり、今回たまたま拝見すると訳あり商品との事で安く購入出来るということでかなり久しぶりに購入しました。130gサイズが追加したんですね。可愛らしいサイズで持ち運びにも便利で早速ポーチに入れて仕事にも持って行っちゃいました。味も相変わらず美味しいです。早々と追加注文しました。お安く買えて嬉しいです。訳あり商品なのにとても綺麗な商品が届きました。また、お安い時に買いたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-03-13

喉が弱く いつも愛食しています。
扁桃腺の炎症や口内炎がよくできるので ジャラハニーは手放せない一品です。常に就寝前にティースプーンに一杯 喉に着くように食べています。口内炎が出来れば そこに塗ります。おかげで 口内炎も早く治りますし… 喉の炎症も酷くなりません。ストックがないと不安になるので タイムセールの時にアラームをかけて意気込んで購入しています。それでも 人気なので なかなか買えませんが…今回 買えてほんとに嬉しいです。お高い商品ですが 私には必需品なので 又 タイムセールに挑戦しま〜す。受注番号:266915-20170305-980733089

4 2016-08-01

130が4個 6000
めったに風邪ひかないのですが、ひいてしまった時は、蜂蜜やお茶や梅干しなど、薬を使わず直していましたが、
スーパーの蜂蜜は中国ばかり、昔は気にしなかったけれど、今は気になるので、ネットで調べていたら、マヌカハニーがいいとの事、しかしもっと調べてみると生産量と世界に売っているマヌカハニーの両が会わないとか、計算上本物は20%だけ、8割が偽物だから信頼できる店で買うしかないと書いてあったが、値段も高価だし、国産蜂蜜ですら中身は中国であったりして、時々摘発されたりしているので、何を信じていいのか分からなくなってしまい。
あまり知られていない蜂蜜で管理も厳しいこの商品にしました。
加熱すれば農薬は心配ないけれど生は絶対に無農薬じゃないと危ないので、この蜂蜜を大切に健康管理に一役買ってもらおうと思います。
まだ来ていないので味はわかりませんが、レビューがいいので大丈夫でしょう。
受注番号:266915-20160801-662249597

• patoraさん
  • patoraさん

5 2016-07-14

リピートさせて頂いております。
こちらの商品を知ってから出来るだけ忘れなかったら毎日なめています・・・(笑)
朝起きてからすぐにコーヒーを飲んでいるのでその時に一緒に・・・。
味も個人的には美味しいので病みつきです!

• swan7さん
  • swan7さん

5 2017-04-29

風邪予防、胃腸炎にも効いたかも
スーパーセールの数量限定セットが、クーポンも使えてお得に買えました。
授乳中で薬を飲みたくないので、感染症予防になればと思い購入。
毎朝起きたらすぐ一さじ。喉がイガイガするときは一日に数回一さじづつなめていたところ、ジャラハニーを始めてから風邪をひかなくなりました。
また、子どもと夫が胃腸炎で下痢や嘔吐したときも、私だけ平気でした。夫にもなめさせていたのですが、継続していなかったようです(私はコツコツ継続型)。
子どもは1歳を過ぎてからなめさせてみたのですが、独特の風味がするからか嫌がります。大人は気にならないのですが。
驚いたのは、長年気にしていた首のイボ(角質)がなくなったり小さくなったこと。ジャラハニーの効果なのかわかりませんが、なめ始めてからの変化なので効果なのかもしれません。リピートしたいです。

• shirodemeさん
  • shirodemeさん

4 2016-09-07

初めてです。
今まではマヌカハニーを購入してました。ですが、味に癖があり、レビューでジャラハニーは美味しいと書いてあり、購入してみました。やはり癖があります。
薬と思えば食べれます。証明書も付いてて凄いと思いました。くちびるにヘルペスが出来てるので、少し続けてみてから、購入を考えます。
。追記。味は慣れたら美味しいと感じるようになりました。
ヘルペスは3日で治まり、ひどい下痢で夜舐めたら、朝には治ってます。
効果あるのかな。プラシーボ効果?引き続き様子見ます。

5 2017-05-29

ジャラハニーのおかげ
毎年必ず風邪をひき、熱を出していた私ですが、
毎朝うがいをした後の一舐めを、2年半程前に始めてから、風邪をひかなくなり、欠かせない習慣になりました。喋る事が仕事の友達が、よく喉が痛いと言っていたので、一瓶プレゼントしたら、しばらくして電話があり、とても良いから北海道に電話をして送って貰ったとの報告です。

5 2017-05-22

手放せません
毎年冬には喉の痛みから風を引き長引く私が、
ジャラハニーのおかけでもう2年冬に風を引かずに過ごせてます。
喉が痛い時や食あたりかな?と思うような腹痛の時も
すぐにスプーン一杯食べるようにしています。
家では1Kgの瓶を購入して小瓶に移して使っていますが、
試してみたいので譲って欲しいと言ってる友人のために買ってみました。
このサイズを譲ってあげようと思います。

5 2017-05-14

大好きです!
いつも他でマヌカをリピートしていますが、こちらのジャラハニーはお値段もお手頃でマヌカと同じような効果があるようで何度か購入しています。味もとってもおいしいし実際良い感じです。喉の痛い時になめていると痛みも悪化しないので助かっています。本当においしくて食べやすい味なので食べ過ぎてしまうくらいです!この美味しさで身体にも良いのでオススメですね!マヌカのファンの方々にもお試しして欲しいです。
注文番号 266915-20170514-0589922377

5 2017-05-08

愛用してます
愛犬の口腔環境改善を期待して、
2年ほど続けて使用しています。
愛犬は慢性腎不全と慢性膵炎を患っており、
麻酔が必要な歯科治療は受けられません。
そこで、歯磨きの後、ぬるま湯で溶かした
ジャラハニーを飲ませていますが、
歯槽膿漏の痛みが軽減しているように思います。
喜んで飲んでくれるので続けやすいです。
(私的には、味に癖があり、美味しいとは
思えないのですが^^;)

5 2017-04-26

とっても美味しい〜
前回同様お安く買えてうれしい限りです 量的にも食べやすく 味も自分好み当分はこれに決まり おご馳走様です

5 2017-04-23

体によさそう
マヌカもいいけど ジャラハニー食べてみたくて 癖がなくてとっても美味しい
し体によさそう 入れ物が可愛く持ち運びにも便利少量なので飽きが来なくてとっても食べやすくてはまりそう おご馳走様です

4 2017-04-12

久しぶりにタイムセールの訳あり商品を購入しました。毎日ティースプーン一杯舐めています。今シーズンの冬は、喉の調子を悪くする事無く過ごせました。