4 2013-10-29

たくさん
たくさんきましたが、すぐに無くなってしまいそう。おいしいです。

• tina555さん
  • tina555さん

5 2013-11-09

おいしい、ヘルシー♪
以前、メルマガで紹介されていたのが気になっていましたが、その時はスルーしてしまいました。
なんとなく心に残っていて、今回優勝セールに便乗して購入。
まずはクランチブランにジャラハニーをかけて食べてみました。
ジャラハニーと絡んで、ざくざく食べれました。
次に、いちごヨーグルトをかけて食べてみました。
こちらの方がしっとりとして、ぱさぱさ感が抑えられ、ヨーグルトの甘さと丁度良く、子供も大喜びでほとんど横取りされました。
結構腹持ちがいいので、しっかり噛んで食べればダイエットに良さそうです。
食物繊維たっぷりで、ざくざく噛んで食べれるので、明日から朝食としてしっかり食べていきたいと思います。

5 2014-06-30

ダイエットの為買いました。
初めてミューズリーと言うものを食べました。
鳥の餌さとか不味いとか言われてますが、私は美味しく頂くことができ、毎日続けています。
お通じもよく、ミューズリーのお陰かはわかりませんが、ダイエットも順調です!
フルーツナッツが気に入ったので、今度はフルーツナッツを購入しようと思っています。

5 2014-05-30

砂糖不使用なのに、ドライフルーツの甘味で美味しいので気に入っています。朝食用にリピ購入しました。

• bmc0973さん
  • bmc0973さん

4 2014-05-02

いい感じの甘さです
量、味、値段いい感じにバランスが取れている商品だと思います。
頼んだその日に発送をしていただき、次の日には届きました。

5 2014-04-28

ダイエット兼ねて砂糖不使用ということで購入。
これをたべて便通がすごくよくなりました。
ドライフルーツの甘みがほどよくて食べやすいです。

4 2014-04-07

おいしくいただいています
食べやすく、重宝しています。配送時なのか全体に粉々になっています。

• kakasi12さん
  • kakasi12さん

5 2014-01-12

ミューズリーなので麦芽フレーク自体には味が付いてませんが、入ってるドライフルーツの味が濃いので美味しくいただけました。
また、肉体労働の自分が100g程度食べただけでも、結構おなかにたまって長く満腹感が持続していますので、ダイエットなされる方にもいいかもしれません。

5 2013-11-22

ありがとうございました
ヘルシーなのに、とっても美味しいです。
リピートさせて頂きます。

4 2013-11-09

とても美味しいミューズリー
アララのミューズリーは今まで食べたミューズリーの中でも美味しいと思います。毎朝牛乳とヨーグルトをかけて食べていますが、健康的な感じがします。

5 2021-07-08

朝食に欠かせない存在
デラックスをスーパーで購入して美味しかったのでリピートしようと思ったら取扱いしなくなてしまい、こちらにたどり着きました。3種類あったので気になったのと、セットでお得だったのと、ジャラハニーでお世話になったお店だったので購入。
私はクランチブランが一番気に入りましたが、フルグラからシフトした家族にはフルーツ&ナッツが好評です。ヨーグルトと牛乳を入れて一晩ふやかしてから食べてます。どれもドライフルーツがゴロゴロ入っているので、腹持ちも良くオススメです。

5 2015-04-15

お安く買えました♪
アララのミューズリーは初めてなので、どれがあうかなーとアソートで購入してみました。私は朝食としてヨーグルトにハチミツとコラーゲンいれて摂取してるので、そこにミューズリー投入。いままえはカロリーハーフのフルグラ食べていて、フルグラの方がカロリーは低いのですが砂糖食塩が入っているので。。アララのミューズリーは砂糖不使用ということで、これからも続けていきたいと思います♪アララに変えてから元々いい便通はさらによくなりました(笑)3種の味はそれぞれ異なりますが私にはどれも美味しいです。

5 2021-07-14

スーパーで購入し、とても気に入った商品をまとめ買いしました。お得だし、おいしいし、お腹にもよいし、いいことづくめです

• Airou XXさん
  • Airou XXさん

5 2020-12-06

おいしく食べられました
無糖のヨーグルトと少量のオリゴ糖をかけて毎朝食べています。歯ごたえがありよく噛んで食べるようになるためすぐに満腹になることができます。今まではグラノーラを食べていましたが、こちらのほうが栄養価的にもいいかもしれません。3種類入っているので、様々な味を楽しみたい方はこちらでまとめ買いがいいかと思います。個人的にはクランチブランがお気に入りです。

5 2020-03-04

今まで加糖されたグラノーラを食べていたのですが、ダイエットを機に食を見直してこちらのミューズリーにたどり着きました。飽きないようにアソートセットを購入しましたが、どれも良かったです。他のレビューにありましたが、今回届いたもので一袋だけ、中のオーツ等穀物がかなり粉々のものもありましたが、それはご愛嬌ということで。無糖ヨーグルト&バナナに混ぜていますが、甘さが少し物足りないので、蜂蜜もかけていただいています。これからもミューズリーを食べ続けたいと思います。購入してよかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルミューズリー