2024/02/21
    るんるん4260さん
    ほどよい甘さで美味しいです。リピ買いしてる商品です。
    注文日:2024/02/13
    2015/03/13
    youri☆彡sunさん
    匂いに癖があります
    濃厚、とにかく固いはちみつです。 マヌカと違い、こちらは水あめに近い感じの質感です。 効能がマヌカと同じということで、今回こちらを試してみたいなと思い購入しました。 味としては、確かに黒密の味に似てますがやや癖のあるにおいがあります。 子供は臭いとかいってあまり好みませんが、口に入れてしまえばまったく気になりません。 効果、効能を期待してるので、味にはあまり重点は置いてません。 ただ、マヌカと比較すると私はやはりマヌカの方が好みかな?(;^_^A マヌカはヨーグルトと混ぜると簡単に混ざりますが、ジャラは固いので よく混ざりません。なのでそのまま舐めたりお湯で溶かして飲むとかが無難だと思います。 リピは…家族がいまいちと言っているのでおそらくないと思います。
    注文日:2015/02/03
    2015/11/05
    古ねずみさん
    私ももちろん大好きですが、家族、とくに母のお気に入りです。マヌカハニーは苦手だったのに、ジャラハニーは大好きで、喉飴がわりに舐めていて、イガイガした感じはなくなったそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/06
    2018/10/10
    ゴルフ新米1217さん
    迅速の対応はすばらしいです。商品に関して文句なし。毎日、妻と食べている。
    注文日:2018/08/01
    2015/11/29
    hachirin8さん
    今度は自分と両親に・・
    ちょっと前に、胃の弱い妹と花粉症の症状がひどい弟に 同じ物をプレゼントしました。 今回は、両親と私たち家族の為に購入。 皆して元気に毎日過ごせますように・・と思い 再度購入させていただきました。 毎日1スプーンで健康になれればとても良い買い物だと思います。 期待を込めて☆5つです。
    注文日:2015/11/04