4 2023-09-05

黒糖のような味で甘すぎずとても食べやすいです。
喉がイガイガするので購入しました。
以前、同じ商品で効果があったので、効果を期待してしばらく続けてみようと思います。

5 2022-10-10

買って良かった!
1番小さいのを、お世話になってる人に自分が食べて良かったので、おすそ分けしました!とても喜んでくれました♥

5 2022-12-23

3回目のリピ!実家母のお気に入りです。
実家の母にプレゼントして以来、母が気に入ってまた買っておいてと頼まれておりました。丁度この福袋が出たのでお得に購入出来ました!
今回で3回目のリピです!
これからも健康維持の為に母には続けていってほしいです。

4 2022-09-24

一般的に売っている蜂蜜はあまり好きでないのですが
ジャラハニーは美味しいです。
マリーハニーも気になったので注文中です。
選ぶのに迷ってしまうので
全部の種類がお得に試せるセットがあったら
嬉しいなと思いました。

5 2022-09-22

濃厚なのにさっぱり感
初めての購入。
初めての1口目の印象は、濃い!と今まで他の蜂蜜とは違いました。それから毎日1口そのまま頂いてます。口の中でとろける感じと自然の甘みに嫌味が全くなく、またリピしたいです!

• jinjin54さん
  • jinjin54さん

4 2015-02-25

この冬は風邪引かなかった
このセットも含めて何度も購入していますが、気がついたらこの冬は風邪を引いていません。もちろん一番は睡眠時間の確保なんですが、二番目はこのジャラハニーを毎朝続けていることでしょう。
ハチミツのイメージほどは甘いと感じません、ほどよい甘さが良いですね。ただし、お値段は高めなので★ひとつマイナスかな?でも体調維持にはお勧めですよ。

4 2017-01-12

前回、お試しで食べて2回目購入です。今まで一番高いマヌカハニーを食べていましたが、おサイフ事情もありましてこちらにしました。味はこちらは、ねり飴の様で少々苦手ですが、薬と思って食べています。逆流性食道炎で胃が痛くなるのでマヌカハニーを食べるようになりました。ジャラハニーに変えても胃の痛いのが収まるし効果は変わりないようです。だんだん痛むことが無くなりました。このまま良い状態が続いて欲しいです。

5 2015-11-21

ジャラハニー
以前はマヌカを使っていましたが、こちらの方にも同じような殺菌作用があるそうなので購入しました。食べやすいので孫たちと舐めています。

5 2020-06-10

美味しいですよ
多くの方が書かれている通り、黒糖のような味、濃厚なキャラメルのような味です。これまでマヌカMGO550+を食べていましたが、ここ数か月高騰しています。マヌカはどうしても薬ぽい味なので、パンに付けるとか、ヨーグルトにかけて食べるには向かない感じで、ほとんど「サプリ」です。さらに、マヌカハニーより、ジャラハニーの活性のほうが良いとオススメする動画を見て試してみることにしました。ユーカリは薬効が多いことで知られています。ジャラもユーカリ属のようですので、健康効果を期待しています。美味しく食べられることは大切です。

5 2015-09-29

毎日欠かさず、ティスプーン1杯朝晩喉に当てるように舐めています。今のところ、喉のイライラがあっても酷くならず済んでいます。ところで、気のせいでしょうか?乾燥で、特に右手の指の関節ががさがさになり、割れて絆創膏が欠かせなくなるのですが、蜂蜜効果なのか、全く無いです。皮膚も盛り上がっていたのが、正常の状態になりました。素手で食器を洗っても手荒れがないです。不思議です。他に何もしてないので、考えられるとしたら、これしかありません。此れから、ますます乾燥する季節になるので、状況を見ていきたいと思います。

5 2017-12-21

美味しいです
喉が痛い時の必需品です!
お得に買えて大満足です。

5 2015-10-09

とても健康良い素晴らしい商品です、家族でいただいております。

• カモ13さん
  • カモ13さん

5 2014-12-22

友人のために
胃腸と粘膜の弱い友人にプレゼントします。私は喉が弱くいつも龍角散を持ち歩いています。それでも、この時期は喉が腫れて声が出にくくなることがままありました。母は口内炎と胃潰瘍に悩まされています。ジャラハニーを知りお試しで購入しました。母と二人、なんだか良いみたいだね……ということになり、是非友達にも勧めてあげようとなりました。
みんなで元気になるように期待しています。

5 2014-02-27

助かります
いつもプライベートセールなどお値打ちな時しか買えませんが、今回も相当お安く買えて助かりました。マヌカハニーよりもこちらのジャラハニーの方が食べやすいです。初期の風邪ならこれだけで退治できますし本当に力強い味方です!!

4 2013-10-28

初めての購入です。
半額だったので試しに二本購入しました。一本は咽の調子が悪いという父に特に何も説明せずプレゼントしました。ラベルのデザインもシンプルで気に入りました。
それから一ヶ月もたたない内に父から連絡があり、すっかり治ったので旅行に行くと
いう話で正直びっくりしました。そこまで効果があるとは思ってなかったので。
価格がもう少しお手軽ならベストなのですが。