5 2013-01-21

限定で半額1250円送料無料だったので買ってみました。
以前、別の店で買ったジャラハニーが喉の痛みと腫れに効いたので比べてみたい。
期待しています。

5 2016-10-27

このシーズンにぴったり!
いつも切れそうになると買い足していましたが、忘れていました。
先日、酷い風邪にやられてダウンしてしまい、そう言えば!とハタと思い出し、オーダーしました。 朝スプーン1杯とるだけで、喉の保護になります。
生姜湯にいれると美味しいです! 予防のためにも常備しておきたい1品です!

5 2014-10-20

今までに食べた蜂蜜の中で1番のおいしさ
今までに食べたはちみつの中で1番おいしかったです!
とっても濃厚で、鼻に抜けていく香りは新鮮で上品。
ホットケーキにかけたら高級ホットケーキになりました。
健康にもいいとのことだったので毎日なめてます。
のどがいがらっぽいときになめるとすぐに良くなりました。

5 2013-03-01

花粉症の症状が本格的になってきて、のどが痛かったので、お試しで購入しました。
他の方のレビューにあるような、薬臭さは私は感じられませんでした。
ほどよい甘さで、普通のはちみつより食べやすかったです。
試してからまだ日も浅く、のどの痛みについてはまだはっきりとはわかりませんが、ヒリヒリする感じが薄らいだように思います。
継続してみようと思えるはちみつでした。

• reikoraykoさん
  • reikoraykoさん

4 2020-04-16

毎朝の習慣
マヌカハニーは高すぎて手が届かないと諦めていたところに、カジサックチャンネルでカジサックの奥様がお薦めしていらしたのを見て購入。
少し独特の風味がありますが、気になるほどではなく、毎朝の生姜紅茶と一緒に楽しんでいます。喉がヘンだなぁ、と思った時は早めにもうひとサジ。

5 2016-02-17

クセもなく美味しかったです。風邪やインフルエンザ対策として購入してみました!お値段的にしょっちゅう買えないのでチビチビ食べてますが…(苦笑)

• jじじさん
  • jじじさん

5 2016-01-10

風邪予防に最高です。
今後も利用したいとおもいます

• ☆心111さん
  • ☆心111さん

5 2015-10-31

マヌカハニーを購入しようと探してたらジャラハニーを見つけマヌカハニーと同様の効果なのに値段が安いので試しに購入しました、マヌカハニーより数倍美味しく食べやすい、蜂蜜とほとんど変わらないけど後味がさっぱりしてる気がします。購入して良かったです。

5 2015-01-03

前回、初回限定で購入しましたが、なめらかな舌触りで舐めやすく、喉にも効果的だったのでリピしました。1日2回の朝、夕にティースプーン1杯口の中で溶かしながら、喉に当てるように舐めています。

• nmkoijさん
  • nmkoijさん

3 2023-07-09

喉に効くので購入しましたが、同じものを購入したのに、サイズが小さくなっていました。このご時世で仕方ないかもしれませんが、表記が気づかなかったのでびっくりしました。

3 2013-01-25

対応が早!
交じりっけ無しのオーガニック蜂蜜をこれからも期待します。
品数と値段、品質が好いのが希望です。