★ジャラハニー TA 30+(130g) マヌカハニー...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-16

これがあれば安心!!
前回はジャラハニーTA20を購入しました。疲労感がずっと続いていたので、
本物のはちみつを探していました。
抗菌力がマヌカハニーと変わらないとの事で、こちらが続けて購入できるかな
・・・と思いました^^
朝の空腹時に毎日ひとさじ舐めています。以前に比べると、疲労感が軽くなった
ように感じます。
TA30は分析書に抗菌力の数値が、41.1と書いてあり驚きました!!
こちらは体調が悪い時に、舐めています。体調回復が早いように感じました^^
良いはちみつに出会えて、感謝しています。

5 2016-02-17

クセもなく美味しかったです。風邪やインフルエンザ対策として購入してみました!お値段的にしょっちゅう買えないのでチビチビ食べてますが…(苦笑)

5 2016-01-25

身体の事を気にする年齢になってきたので、体に良い物を購入しました。
高価な物なので、大事に飲みたいと思います。

5 2016-01-14

体によさそう
本当に体によさそうな味でした。なくなったら次も購入しようと思います。

• jじじさん
  • jじじさん

5 2016-01-10

風邪予防に最高です。
今後も利用したいとおもいます

5 2016-01-09

どんなものさと
大変美味しく頂けました。何につけてもおいしいです。

• ☆心111さん
  • ☆心111さん

5 2015-10-31

マヌカハニーを購入しようと探してたらジャラハニーを見つけマヌカハニーと同様の効果なのに値段が安いので試しに購入しました、マヌカハニーより数倍美味しく食べやすい、蜂蜜とほとんど変わらないけど後味がさっぱりしてる気がします。購入して良かったです。

5 2016-07-30

感動的美味しさ!!
私はふだんから口に入れるものにかなり敏感で、口に入れてすぐに体が喜ぶか嫌がるかはっきりわかりますが、これはここ最近稀に見るほど体が大喜びしていて、とにかく美味しくて、着いた日にほぼ完食してしまいました。確実にまた注文させていただきます!

4 2015-10-31

以前は20+をお願いしました。ずっとマヌカハニーを食べていたので、お値段の違いにビックリしています。これで効果が同じならすごいです。ただ初めて食べた時は独特の風味が少し食べづらかったです。慣れてきたらこちらの方が美味しく感じてきましたけど。効果を期待して食べ続けます。

5 2015-09-22

風邪をひいたときに愛用しています。のどの治りがはやいです。

5 2014-12-04

喉にききそうと思い購入。
少しピリピリと口内炎のところはしますが
痛みがかなり減りました
常備したい一品です

5 2014-10-20

今までに食べた蜂蜜の中で1番のおいしさ
今までに食べたはちみつの中で1番おいしかったです!
とっても濃厚で、鼻に抜けていく香りは新鮮で上品。
ホットケーキにかけたら高級ホットケーキになりました。
健康にもいいとのことだったので毎日なめてます。
のどがいがらっぽいときになめるとすぐに良くなりました。

5 2015-01-03

前回、初回限定で購入しましたが、なめらかな舌触りで舐めやすく、喉にも効果的だったのでリピしました。1日2回の朝、夕にティースプーン1杯口の中で溶かしながら、喉に当てるように舐めています。

5 2014-04-07

健康に良いジャラハニー
初回のお試しでは、格安価格で購入できましたが、リピートに関しては、内容量が少なく直ぐに済んでしまうので、定価では長続きしないかな?と思っていました。
今回スーパーセールで個数限定で半額になっていましたので、最大限の購入量1個×3と2個セット×1の、合計5個購入致しました。
毎朝手作り食パンのトーストに塗って食べていますが、とても美味しく頂いています。
自然の恵みを身体に摂り込むことで、健康を維持し続けていけることを期待しています。

5 2013-01-21

限定で半額1250円送料無料だったので買ってみました。
以前、別の店で買ったジャラハニーが喉の痛みと腫れに効いたので比べてみたい。
期待しています。