★ジャラハニー TA 30+(130g) マヌカハニー...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

クセもなく美味しかったです。風邪やインフルエンザ対策として購入してみました!お値段的にしょっちゅう買えないのでチビチビ食べてますが…(苦笑)

5 2016-01-25

身体の事を気にする年齢になってきたので、体に良い物を購入しました。
高価な物なので、大事に飲みたいと思います。

5 2016-01-14

体によさそう
本当に体によさそうな味でした。なくなったら次も購入しようと思います。

• jじじさん
  • jじじさん

5 2016-01-10

風邪予防に最高です。
今後も利用したいとおもいます

5 2016-01-09

どんなものさと
大変美味しく頂けました。何につけてもおいしいです。

• ☆心111さん
  • ☆心111さん

5 2015-10-31

マヌカハニーを購入しようと探してたらジャラハニーを見つけマヌカハニーと同様の効果なのに値段が安いので試しに購入しました、マヌカハニーより数倍美味しく食べやすい、蜂蜜とほとんど変わらないけど後味がさっぱりしてる気がします。購入して良かったです。

4 2015-10-31

以前は20+をお願いしました。ずっとマヌカハニーを食べていたので、お値段の違いにビックリしています。これで効果が同じならすごいです。ただ初めて食べた時は独特の風味が少し食べづらかったです。慣れてきたらこちらの方が美味しく感じてきましたけど。効果を期待して食べ続けます。

5 2015-09-22

風邪をひいたときに愛用しています。のどの治りがはやいです。

5 2014-12-04

喉にききそうと思い購入。
少しピリピリと口内炎のところはしますが
痛みがかなり減りました
常備したい一品です

5 2014-10-20

今までに食べた蜂蜜の中で1番のおいしさ
今までに食べたはちみつの中で1番おいしかったです!
とっても濃厚で、鼻に抜けていく香りは新鮮で上品。
ホットケーキにかけたら高級ホットケーキになりました。
健康にもいいとのことだったので毎日なめてます。
のどがいがらっぽいときになめるとすぐに良くなりました。

5 2015-01-03

前回、初回限定で購入しましたが、なめらかな舌触りで舐めやすく、喉にも効果的だったのでリピしました。1日2回の朝、夕にティースプーン1杯口の中で溶かしながら、喉に当てるように舐めています。

5 2014-04-07

健康に良いジャラハニー
初回のお試しでは、格安価格で購入できましたが、リピートに関しては、内容量が少なく直ぐに済んでしまうので、定価では長続きしないかな?と思っていました。
今回スーパーセールで個数限定で半額になっていましたので、最大限の購入量1個×3と2個セット×1の、合計5個購入致しました。
毎朝手作り食パンのトーストに塗って食べていますが、とても美味しく頂いています。
自然の恵みを身体に摂り込むことで、健康を維持し続けていけることを期待しています。

5 2013-01-21

限定で半額1250円送料無料だったので買ってみました。
以前、別の店で買ったジャラハニーが喉の痛みと腫れに効いたので比べてみたい。
期待しています。

5 2013-02-06

前、1750円の時に買いそびれ、この度半額セールで1250円だったので迷わず2つ購入しました。
つい最近ジャラハニーの存在を知り、お試しばかり購入していますが、やっぱり美味しい!3歳の子どもも大好きです!家族の健康の為に、できれば続けたいなぁ〜。
また半額セールやって下さ〜い☆

5 2013-01-10

効果絶大です!
先日、扁桃炎で40℃の熱が出たのですが、普段なら喉が痛くて飲食出来ないのに、このハチミツを食べていたら、痛みが完全に無くなり、熱も2日で引きました。明らかに扁桃腺の腫れを実感していたのに、こんなに早く完治するとは思いませんでした。娘も、味や匂いが苦手と言いつつ、具合が悪いと必ず食べる程、効果を認めている位です。私は味も香りも全く気にならず、むしろ、味は美味しくて、おやつ代わりに食べたくなる位ですが、あくまで娘用として購入している物なので、控えています。