4 2024-04-05

以前、何度か購入しましたが、お値段が高く続けることが出来なくなりました。でも、家族の健康の為にこの度購入を決心しました。お買い物マラソンがあることはわかっていましたが、福袋がマラソン前までだったのでマラソンを待たずに購入しました。でも、マラソンが始まると新しい福袋が出ていました。何だかとても損をした気分です。商品はとても良いのですが、星1つマイナスにさせていただきました。

5 2024-02-04

お得でした
体調の調子が良くなります。とてもお得だと思います。

5 2022-08-31

蜂蜜通なら誰もが食べるべき究極の蜂蜜
今まで食べた蜂蜜の中で一番美味しい。
しかし、3万円という値段が少し敷居が高い。
とはいえ人生で一回は食すべき究極の蜂蜜だ。
味は濃厚かつ穏やかな風味。
高級な蜂蜜だとまざまざと感じさせる。
マヌカハニーとも違う味でなんとも素晴らしい気分にしてくれる。
勿論市販の蜂蜜とは比較にならない程優雅な味わいである。
ジャワハニーには抗酸化物質が含まれている。
つまりジャワハニーを食すだけで老化の流れが遅くなる。
こんなに優れた蜂蜜ジャワハニーなのだからお値段に見合う力がある。

5 2015-11-10

何度目のリピートになるのでしょう?
まだ今回の商品は届いていませんが、中身の良さはよくわかっているので安心して待っています。
だいぶあった備蓄が底をついてきたので、今回のキャンペーンを見つけて購入しました。
毎年、風邪から肺炎を起こして入院していた年寄りが去年から今年にかけて、風邪は引いて肺炎になりかかったけれど、入院するに至らなかったのはジャラハニーを毎日舐めさせたおかげと思っています。(もちろん、本人も早めに病院へ行く等の予防はしていましたが)
また、喘息の薬を吸入した後に喉が荒れて、そのための薬も使用していた年寄りでしたが、吸入後これを舐めるようになってからは、喉荒れのために薬のお世話になることもなくなりました。ただ、相当喉は痛いようですし、痰も出るようです。元気でいてもらうためにはまだまだジャラハニーのお世話にならなくてはいけないようなので、また、お安くなったときというより、またお安くしてください。年寄り3人、娘1人が愛飲していて、すべて私が一人で購入していますので。(私の分まで回りません)

5 2021-10-11

やはり!な濃密さと即効性!
前回はジャラハニー20+の380gを購入し、朝と寝る前にスプーン1杯ずつ食べていましたが、あっという間に食べ終わってしまいました。そこで今回、超おトクな福袋が登場し、早速購入しました!しかも30+!20+も結構濃厚だと思いましたが、やはり30+は安定の濃厚さでした(笑笑)そして即効性も高く、疲れが溜まっていたり、身体が不調の時には大変助かっています。今度はたくさん購入したので、長く楽しめそうです。

5 2019-01-06

ハチミツ福袋
高価なハチミツを身体に良いし家族みんな食べているので、このような福袋を購入できて、すごく良かったです

5 2017-01-10

ユーカリ
オーストラリア旅行で現地通訳の方に紹介されて以来、ジャラハニーのとりこです。ココアやヨーグルトなどと一緒に食べてています。

5 2014-02-22

まだ試していませんが…
まだ試していませんが、レビュー書きます。
今流行りのマヌカハニーが気になっていましたが御値段もそれなりに高く購入を迷っていたところ、プライベートセールでこちらのジャラハニーを見つけました。
決して安い訳ではありませんがマヌカに比べると安いと思い、思いきって購入しました。
抗菌作用はまだわかりませんが健康の為に一日ワンスプーンをしてみようと思います。

• sachi2007さん
  • sachi2007さん

5 2014-02-18

毎年風邪を引く私ですが…この冬、風邪を引きそうで引かなかったのはこれのおかげだったのかもしれないと最近思うようになりました。
妊娠中なので薬は飲みたくなく、これだけはヨーグルトに混ぜたり舐めたりと毎日摂っています。

5 2014-02-08

美味しい蜂蜜です。毎日少しずつなめているので抗菌力のおかげか今シーズンいまのところ風邪を引いていません。今回御得に買えてよかったです。 [受注番号]266915-20140203-0477075324

5 2014-02-07

独特の味で最初は少し抵抗がありましたが、今はこの味がクセになりました。とてもおいしいです。

5 2014-01-18

はちみつが体に良い(特に風邪対策)としりました。今回こちらで初めて購入
致しました。
少し続けてみようと思います。

5 2020-06-15

喉の痛い時に
喉が弱く、今までマヌカハニーを喉の痛い時、なめていましたが、便がゆるくなるので、困っていましたが、ジャラハニーは、そういうことがなく、続けてみようと思います。

5 2018-06-09

おいしい
さらさらしていてとてもおいしいです。どろつとしているマヌカハニーではこどもはむせてしまうのですがこれにしたらむせずにたべれます。大満足です。買って良かったです。

5 2017-04-27

美味しい
黒蜜のような味で凄く美味しいです、あまりマヌカハニーの味に馴染めなかった主人も気に入ってくれました。シンプルなデザインで見た目がカッコイイです。無くなったらまたリピートしたいと思います。