マラソン期間中ポイント10倍★ジャラハニー...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-18

とてもいい感じです❗
しばらくリピしてますが、体調がとてもいいので、これからも続けたいと思います。

4 2017-04-17

本場の味最高
買いだめが少なくなり小瓶では面倒くさいので1kgを購入致しました
寝る前に1匙口に含み就寝します。翌日の朝には口臭も少なくなり重宝しています。

• toshi59776さん
  • toshi59776さん

5 2017-01-07

対応良し、商品良しで文句ありません
朝注文で当日発送と、最速。
ジャラハニー TA30+ の体への効果はまだわかりませんが、とても美味しい。
サンプルサイズで知っていましたが、それでも期待していた通りのもので満足です。

5 2016-12-05

この冬安心♪
冬は風邪ばかりであまり抗生物質ばかり飲みたくないので、今年はジャラハニーに頼ろうと思います。
小さいサイズを購入して効きめを感じたのでリピしました。
娘と一緒に寝る前に舐めてます♪

• TaNe♪さん
  • TaNe♪さん

5 2016-11-13

この蜂蜜を摂っていると風邪の人と長時間接していても伝染りませんでした。
風邪をひくとなかなか治らないので助かります。
黒蜜のような深くマイルドな味です。最初に匂いが少しだけ気になりましたがすぐに気にならなくなりました。

5 2016-10-15

常備薬
マヌカハニーもジャラハニーの20も試しましたが、唯一ききめを感じました。

5 2016-02-28

季節の変わり目の健康管理に
今回TA実数値が41.1、さらに健康応援OFFセールということで、思い切って1kg、購入させていただきました。
ジャラハニーに出会ってからじわじわと健康効果を実感しています。
最初はしつこい口内炎などの症状が治まって感動し、続けていました。しかし続けて半年もなりませんが、最近体調が良くなってきたことに気が付いたんです。
以前は、朝起きたときからだるくて辛くて仕方ないときがあったんですが、ここしばらくそういった事を感じません。
若返ったように元気、とまではいきませんが、流石ジャラハニー!
黒蜜を思わせるコクのある味も、今ではこれでなくては物足りないくらい美味しい。
毎日小さなティースプーン1杯をそのままいただくだけなのに!
やっと本物に出会えた気持ちですね。
無くなりそうになったら、またリピします。

5 2015-11-07

前回、TA20+を購入したらあまりにも美味しかったので
今回は、健康を保てるようにTA30+を購入しました。
マヌカハニーより癖がなく黒蜜のような甘さでとても美味しいです。
ココナッツオイルと混ぜて食べるととても美味しい!
毎日、ヨーグルトに入れて朝はパンに塗って食べてます。
食後はバニラアイスにものせてパリパリになった蜂蜜を食べると美味しい!
抗菌力もあり美味しい蜂蜜で、家族も友人にもすすめたら美味しいと喜んでました(o^∇^o)ノ 喉の調子もいいみたい。みんなが買って売切れないか心配だけど・・(*"ー"*)
でもみんなが元気になって嬉しいねヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ

5 2015-12-06

実数値41.1
最高級の活性力を試してみたくて購入しました。
TA30+と比べてみて、より効果を感じられた点は
・長く悩んでいた喉の奥のイガイガ、痰のつまりが取れた。
・風邪の引き始めに食べたら、楽になった。(毎年1週間位寝込む)
・毎朝感じていた疲労感、倦怠感が無くなっている。
・火傷につけたら即痛みが取れ、跡形もなく治った。(TA30でも感じた)
効果というより、活性力の強さを感じた点。
・元々アレルギー体質で皮膚が弱かったが、湿疹が増えた。
TA41.1 は体調の悪い時に使っていきたい。
[受注番号]266915-20151012-0536290338

5 2015-09-10

お高いだけあって・・・
すごい値段が張るので買うのをかなり躊躇しました(笑)が、買って大正解です。
さっそく舐めてみました。
ここ2日ほど風邪で喉が痛かったので喉にしばらく溜めるようにしてティスプーン1杯舐めてみました。
すると不思議な事に2〜3時間たったころには喉がイガイガしていないのです。
これは・・・下手な薬を飲むより良いかもしれません。
お高いですが、まあまあな量です。
良い買い物をしました。

5 2015-08-25

家族みんなで食べています
以前はマヌカハニーを購入していましたが、私以外の者(妻、子ども3人)は、一度だけ食べて、その後食べなくなりました。私はおいしいと思いますが、「味が苦手。」との理由で。そこで、ジャラハニーを購入してみたところ、みんなが食べるようになりました。もちろん「おいしい。」という理由で。また、おいしいだけでなく、喉にとても良いように思います。私は、胃カメラを飲む前にする喉の麻酔のように、しばらく喉にためてから飲み込むようにしています。すると、痛みがおさまります。

5 2015-08-08

大きい!
ずっとマヌカハニーを愛用してました!でも色々見ていたらジャラハニーの存在を知り 購入してみると 美味しいし
喉のイガイガや寝る前に歯を磨いてから 舐めて寝ると朝起きてから胃の調子もいいです。なのでお徳用の1キロ買いました オマケもついててラッキーでした。

• hachibeeさん
  • hachibeeさん

5 2016-04-30

あまり甘くなくて美味しいとのことです
母へのプレゼントとして購入しました。あまり甘くなくて美味しい、しばらく続けたところ、腸の調子が良くなった気がする、とのことでした。

5 2016-03-02

はじめは頂きもので、とても美味しく癖のないはちみつに感動。すぐになくなり購入する事に。御値段は高いけど、キャンペーンでお得に購入する事ができ毎日美味しく頂いています。

5 2015-12-03

母のために購入しました。母は、最初こんな高い物をと躊躇していましたが、その良さに魅せられ、予想以上のスピードで消費して、内心嬉しく思っています笑。