【30+超還元祭】【25%OFF】★ジャラハニー...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月28日10時00分〜2017年03月31日23時59分

5 2016-10-10

ジャラハニー 情報の通り
初めて購入しました。マリーハニーのPRで発見しました。迷った末、ジャラハニーのTA30とTA20のセットを購入。
結論から言うと、TA30の方が濃い感じがし、喉にも効いている。
ポメラニアン13歳にも与えたところ、10日間で肌のピンク色が増してより元気になりました。
黒砂糖の味ということでしたが、その通りで、日本のはちみつとは全く違う。

5 2017-02-19

早い
いつも直ぐに到着する!以前マヌカハニーを食べていてどうも味が(泣)プロポリスとかも苦手で(泣)ジャラハニーの方が食べやすいと書いてありジャラハニーを購入してます。ほんとに黒蜜と蜂蜜を混ぜたような味で食べやすいです!喉が痛いなと思う時になめてます。

5 2015-09-28

味が濃いので美味しい
風邪など喉や咳に効果があると体に良いらしいので飲んでみようかと思います。元気で過ごせたら良いと思います。

• Suki8876さん
  • Suki8876さん

4 2015-10-26

本物の蜂蜜はあんまり食べ事がないんですが...よく分かりませんです

5 2015-06-13

まだ食べ比べはしていませんが
黒糖味で好みの蜂蜜でした(^^)♪
またリピします!!

5 2012-03-10

(追記しました・術後の様子)
3月4日のセールで購入しました。
+20と+30のセットは効果の比較もできるし
なにより我が家では緊急に必要だったので
タイミングがよかったです。
目的は「老犬の健康のため」
次に「人間の家族のため」(笑)
老犬が全身麻酔で開腹手術をする予定があるため、
店長さんにメールでいろいろご相談しながら与えてみました。
☆☆☆
術後の老犬の様子は、術前と術後直後とは全く異なり
観察のために受診する獣医科さんでも
「全身麻酔で開腹した13歳のわんことはとても思えない。
ジャラハニーが効いているのかもしれません」
驚かれました。
(当初は懐疑的だったようですが効果を認めてくれました)
肝機能を現す数値のGOT、GPTが500台から110に劇的に良くなり
目の輝き、毛艶のよさ、運動量、活発さの
どれをとってもジャラハニーを食べ始めた頃とは
まったく異なります。
もちろん、ニンゲンのものと比較してはいけませんが
+20を食べ続けている3歳児とその父親も絶好調のようです。
ジャラハニーはテクスチャーが水あめよりも硬めですから
ふつうのスプーンより
溝のあるハニー用のバーのほうが使いやすいです(経験上)
添付されていた証明書は参考になりました。
このセールが定番になってくれたら嬉しいです。

• kano*koさん
  • kano*koさん

5 2012-02-05

おいしい!
マヌカハニ−を探していたらこちらのはちみつにたどり着きました。
マヌカよりも食べやすいとのレビュ−が多かったのと
抗菌効果がマヌカよりも高く、二種類の味が食べ比べられるのとで
ちょっと高価なお試しだけど思い切って注文。
実ははちみつの味がものすごく苦手で、いくら体に良いとはいえ
続かなければ意味がないと思っていたのですが、
恐る恐るたべてみたら、あの独特な後味がこのはちみつには
ほとんど感じられなかった!おいしい!おいしすぎる!!
「黒蜜のような味わい」に納得です。
こんな食べやすいはちみつは初めて。
はちみつの味が苦手な方、はちみつが嫌いだった私が食べられるのだから
味で躊躇されているのだとしたらぜひお試しになってください。
我が家は新年度から子供たち二人とも受験生になるので
家族の健康維持と風邪予防のためにも、これからはちみつ生活を
始めたいと思います。

5 2012-03-03

毎日
お試しに30を買ったのでお買い得なセットを買いました。
マヌカハニーからの違いは透明感と粘りです!!
マヌカがキャラメルならジャラハニーは黒糖です♪
喉が少し痛い日に食べるとすーっとします。
20のほうがクセがあまりないかもしれません。

4 2012-11-06

悩んだ末にリピ
一度試しに20を頂いたのですが、いま一つ効果を実感できず・・・。子供たちがどういうわけかよく口内炎ができて、前回の時はできてから舐めさせたのですが、無茶苦茶沁みるらしいです。凄く痛い割にはあまりよくもならなかったみたいで、いらないといわれてしまいました。レビューを見ると、皆さん効果があるという方が多いので、普段から少しずつ取ってみようかと思いこのセットを注文しました。30は初めてなので、ちょっと期待しています。お試しの小さいのがまだ500円だった頃に、一度買ってみようと思いつつ、久しぶりに見たら700円に、今は1000円もするみたいなので、それなら大きい方がいいかなと。食べやすいといいのですが・・・。

• y.H-koさん
  • y.H-koさん

5 2012-06-22

1円でモニター購入でき、子供と食べるととても美味しく買ってほしいというので1個は母に1個は子供にプレゼントとして購入しました。簡単にラッピングしてほしいと希望すると、OPP袋でかわいくラッピングしてくれました。30を母にあげたのですが 濃厚でおいしいと とても喜んでくれました。子供も、ほぼ毎日 ティースプーン1杯食べてます。健康にも良く、これだけ美味しいので満足です。

• 華拓さん
  • 華拓さん

5 2012-05-13

マヌカとは違う味です。
マヌカと併用で味を楽しんでいます。
ジャラハニーは○○飴に似た味です。このセットはお買い得で今回ポイント10倍だったのでお得感も倍増でした。30と20の効果の差はあまりわからないです。

4 2013-09-27

二回目のリピートです
使い始めてからは風邪知らずです。黒蜜のような風味はクド過ぎず、自分には合ってると思います。

5 2013-07-22

効果期待しています
口内炎がよくできるので、購入しました。
知人は口内炎がたびたびでき、痛みで悩んでいたのに、一か月ほどで痛みもなく病院へ行くことがなくなったと言っていました。。

5 2012-04-08

美味しい
いつものマヌカの基準とは違うので不安でしたが美味しかったです。
トロミが少ないけど濃い感じの味です。
そんなにくせもありません。

5 2012-02-16

とてもおししくて満足です
こちらのはちみつは、きちんと管理がされていて、さっそくあけてはちみつをなめたら、あま〜〜くてワンちゃんも大好きです。そこで、うちの旦那さん用に20+を購入し自分とワンちゃんで30+をにしてみました。うちの夫は、糖尿病と高血圧ですがたいしたものではないので、このごろとしのせいか、疲れたといっていてもしやと蜂蜜療法をしてみます。今日はコーヒーにいれてみたというのですが、甘かったとこめんと、頑張ってつづけてまた変化をみてみたいとおもいます。