2023/05/29
    K36878739さん
    380g
    今回ははじめて380gのを購入してみたいと思い 購入しました★ 喉が痛い時に食べると次の日には治ってるので嬉しいです。
    注文日:2023/05/07
    2022/11/15
    miky5wolvesさん
    ジャラハニー! これはとあるYouTuberの奥様が紹介していて、だいぶ前から使い続けていました。 息子がめっぽう口呼吸ばかりで、季節の変わり目になると必ず風邪っぽくなるのが常でした。 なんとかしたいなと思っていた矢先にこの情報を聞き、毎日登校前にヨーグルトと一緒に食べさせていたら、全く風邪っぽくなることもなく、1日も休むことがなくなりました! 口内炎にも効きますし、喉の調子にも効きます! 口臭予防にもオススメです。
    注文日:2022/11/13
    2011/11/07
    yagafullさん
    3本目の購入★恐るべきや!効果大♪
    スタッフの方から教えていただいた朝一番に口にするのはこの『ジャラハニー』のスプーン1杯を直接口に入れて、唾液で溶かしながら口の中全体をブクブクして最後に喉をウガイしてゴックン!! 教えていただいた時はちょっとビックリでしたが、これからの季節は乾燥シーズン! それでなくてものど風邪を引きやすい私と口呼吸&イビキの主人には1番の利用の仕方!! 歯周病や口内炎にも効果があって、先週口内炎でトーストも痛かった私ですが2日で完治!恐るべきや!とっても美味しいし、高価なだけにもったいないようにも思いますが、効果的に食べるのが何よりの買物! 最近は便通も良くなり体重も体脂肪も減り…やはりハチミツはダイエットは嘘ではないのですね!!お試しください!みなさ~ん♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/11/04
    2011/10/08
    yagafullさん
    2本目!毎日続けて健康を維持+Up!!
    味につきましては1本目の購入時や商品PRに有るように「さっぱりした黒蜜♪」のようで、高級な甘味です。今までは朝食時のトーストにタップリスプーン1杯を塗って美味しさを堪能していましたが、秋になりこれから寒くなる季節は夜にもホットハニーレモンで体を温めて、寝るようにするつもりです。喉風邪を引きやすい私は特に!主人も抗菌作用があるジャラハニーで、歯周病やピロリ菌が予防できています♪ 最近、夜にホットハニーを飲むとダイエット効果もあると聞き、そちらも期待しつつ!! とにかくイイものは続けなければ♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/10/08
    2011/08/26
    yagafullさん
    贅沢な薬!美味しい♪♪
    主婦の特権、早速『味見♪』です。上品な甘さがフワーと広がり、まるで高級なお菓子を食べているよう♪ 効能も期待大なのですが、贅沢なお菓子を毎日食べれるようで楽しみが増えました。毎朝飲むコーヒー&青汁に入れて…を予定してますが、私は小スプーンでぺロリ!にしようかと。主人は絶対それは無理!ですから飲み物等に入れて二人で楽しみたい&健康維持~Upを。 実家の両親にも贈りたい!
    注文日:2011/08/24