【お買い物マラソン】【30g増量キャンペー...(ジャラハニー専門店 MEDY-JARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-07
  • 3本目の購入★恐るべきや!効果大♪
  • スタッフの方から教えていただいた朝一番に口にするのはこの『ジャラハニー』のスプーン1杯を直接口に入れて、唾液で溶かしながら口の中全体をブクブクして最後に喉をウガイしてゴックン!! 教えていただいた時はちょっとビックリでしたが、これからの季節は乾燥シーズン! それでなくてものど風邪を引きやすい私と口呼吸&イビキの主人には1番の利用の仕方!! 歯周病や口内炎にも効果があって、先週口内 ・・・(続きを読む
  • yagafullさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,319
  • 2 2016-01-05
  • 効果は?
  • 1人からレビューが求められています・・・との表示が出ていたので書きます。マヌカが切れたので、先月12月中旬から摂取しています。へんとう炎には全く効きませんでした。この1週間でほぼ1瓶飲みましたが、激しい喉の痛みと38℃弱の熱がずっと続きました(12月30日〜)。今日(1/5)やっと病院が開いたので診てもらうと、喉が赤く腫れて膿が出ていたそうです。ジャラは、一般的な健康食品としての摂取に留 ・・・(続きを読む

5 2015-09-30

美味しいだけじゃない
4ヶ月ぶりの注文になります。ジャラハニーの良さは分かっているけど、お値段が高価だから暫くお休みしてました。けど、胃の調子が悪い時や舌炎や口角炎、口内炎が出来た時にジャラハニーがやっぱりいるなあと実感しました。他に料理してる時に火傷をした時、少し赤いくらいの軽いものだと薬の変わりに塗ります。治りが早くなります。小さな傷にもジャラハニーを付けます。ベタつきが嫌な時には水を付けて延ばしたりします。
洗顔の時に石鹸に混ぜるのもしっとりしていいですよ。
これからアレルギーが出る時期なので、効果を期待しています。

5 2015-06-27

楽になった。
こんなに効くなんて驚きました嫁はまだ効いて来ないようですが、自分は最初からきているような感じです、これはすごいことですは、早めに飲むと効果はぜつだいにきいてきますよ。

5 2015-11-23

喉が弱くて 口内炎が良くできる私
には 無くてはならないジャラハニー もう 長い間 食しています。最近は胃の調子も悪く 寝る前に常食+寝起きの水を口をすすいでから飲んですぐにワンスプーン一杯を食べています。だから 減るのが早い お高いから 瓶の残量を気にしながら… でも 口内炎は早く治るし 喉の病気も早く治る ので 止められないし… 130gの4個セットの安売りに挑戦しても ガラケーからでは 中々買えません。二回 挑戦して カゴに入れて 後の手続きしている間に 購入ボタンを押すと 売り切れになってる状況 もう 私には超安売りでは 買えない!貧乏人には 贅沢なハチミツなんだぁって…思い知らされた感じです(>_<) でも 無くてはならない物なので…ちょこちょこ書い足していきます 愚痴りました。ごめんなさいm(_ _)m 受注番号:266915-20151114-149212675

5 2015-08-05

もう着きました
マヌカハニーより味に癖がなく私は好きです。
今回はオマケが付いていたのでラッキーでした。
説明書に 喉がおかしいかなぁ位で舐めてください!と出ていて なるほどなぁと思いました。私も思い当る所があったからで…朝起きて喉がおかしい!痛いぞ〜と思った時頂いていました。効きます&#8252;&#65038;って言っちゃうと薬事法云々で ありそうですが私は効きました。なのでまた購入しました。またお願い致します。

4 2016-04-11

肺が弱いせいかいつも冬は風や肺炎を起こすのですがこの蜂蜜を食べてから今年は風邪はなかったです。20+出なく私はいつも30+です

4 2016-03-31

いつも、福袋等でお得に買い物していて、今回限定10個のタイムセールを狙いましたが、あえなく撃沈しました。380グラムに、小瓶が付いてくるので、知人に試してもらうのに丁度よいと思ったのと、自分用があと1瓶になったため購入しました。癖がないので、ジャラハニーはとても合っています。

5 2015-11-09

美味しい!
マヌカハニーより食べやすいというのを聞いて
ジャラハニーを頼んでみました。
黒糖のような深い甘さだけれど、いつまでも口に残ってるような
あまったるい感じはなく
さらりと口の中に広がって消えます。
美味しいのでこれなら続けて食べれそうです。
プレーンヨーグルトなどに混ぜても美味しそう!
これから風邪の季節、喉が弱いので毎日食べようと思います。

5 2015-10-16

数値高い
ジャラハニーが気に入り再購入です。到着が楽しみです。今年は風邪薬いらないかもと思い期待しています。

4 2015-07-02

久しぶりです。
ここのところ喉がいがらっぽくて風邪薬飲んだ方が良いのかな?と考えていた時ふっとジャラハニーのこと思いだし残り少ない蜂蜜を少しスプーンでとり口の中で唾液とまぜ飲んでみました。少し良いような気がしました。本当に瓶の底にうっすらってかんじだったので久々に購入しました。これさえあれば当分は間に合うし風邪薬にばかり頼らなくても良いかもしれない?

4 2015-06-03

私は好きな味
表現は難しいのですが、黒糖のような、あまり、しつこくない味です、猫の口内炎用にマヌカハニーを、買ってましたが、今回気になっていた、ジャラハニーを、買ってみました、早速、妹が、食べて美味しい、私はこれの方が好きと、言ってました、私も、風邪引きさんなので、早速
喉の腫れてる部分が、イガイガ、プロポリス作用かな?
とにかく期待しています
猫ちゃんと健康目指して、また、リピートしようと思います、有難う御座いました

5 2016-05-28

さすが 美味しいです。
お土産で頂きあんまり美味しかったので注文しました。
やはり美味しいです。

5 2016-03-21

思った以上の効果です。風邪を引いて喉を痛め、熱がでていたのですが、ジャラハニーでハチミツレモンを作り3回ほど飲んだら翌朝熱が下がり喉の痛みも和らぎました。また購入したいと思います。

• xyunkoxさん
  • xyunkoxさん

5 2016-03-20

こちらのはちみつは味が好みで何度がリピしています。
少々お高いですが、なんとなく調子が良い気がしています。

• ja68さん
  • ja68さん

5 2016-02-03

いいです
マヌカハニーより味も見た目も普通の蜂蜜ってかんじです。
マヌカハニーとジャラハニーどちらも好きですが価格が安めなのでこちらを購入いたしました。

4 2016-02-02

続けたくても・・・
蜂蜜が好きで、風邪予防や胃腸のためにはこれだ!と思い、数回購入しました。
朝食前や、のどが気になる時に、ティースプーン1杯分そのままなめていました。他の蜂蜜との効果ははっきりとはわかりませんでしたが、品質は確かだと思います。味も濃厚で好きですが、値段が高くて続けられません。