• K36878739さん
  • K36878739さん

5 2023-05-29

380g
今回ははじめて380gのを購入してみたいと思い
購入しました★
喉が痛い時に食べると次の日には治ってるので嬉しいです。

5 2023-08-31

NY・DOW・NFL
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024
Diamond coin

Bastille 1370

The Walking Dead

5 2023-06-18

最近体調を崩しがちな家族の健康のために購入し、ヨーグルトに入れて毎日食べていますが、予想もしていなかった私の生理痛にとても効果がありました。
生理前の症状に悩まされていました。
食べ始め直後から2回生理を迎えましたが、生理前が全く分からなくなりました。

4 2022-11-15

ジャラハニー!
これはとあるYouTuberの奥様が紹介していて、だいぶ前から使い続けていました。
息子がめっぽう口呼吸ばかりで、季節の変わり目になると必ず風邪っぽくなるのが常でした。
なんとかしたいなと思っていた矢先にこの情報を聞き、毎日登校前にヨーグルトと一緒に食べさせていたら、全く風邪っぽくなることもなく、1日も休むことがなくなりました!
口内炎にも効きますし、喉の調子にも効きます!
口臭予防にもオススメです。

4 2022-11-20

マヌカハニーを継続的に摂ってましたが、ジャラハニーがあるというのを知り乗り替えました。味も甘くて美味しい。風邪をひくとすぐ喉が痛くなるのですが、ひき始めに舐めるとそこまでのどの痛みが酷くなりません。コロナになった時もジャラハニーのおかげかそこまでのどの痛みはありませんでした。また続けていきたいです。

5 2022-11-19

花粉症の母にこれをあげたらだいぶ楽になったと言ってくれました!素晴らしい商品です

• sysyppさん
  • sysyppさん

5 2022-11-27

健康のために購入!味はそこまでクセがなくて食べやすく、喉の調子が良くなった感じがするので続けて購入しようと思ってます。

5 2022-11-05

生まれつき扁桃編が大きくすぐ喉が痛くなる(喉の腫れが長引く)のですが、ジャラハニーを食べてみると1日目で喉のイガイガが半減、2日目には扁桃編の腫れを感じなくなるほどに回復しました。リピートします。

5 2022-09-14

甘くておいしい!
喉に違和感がありレビューみて購入しました。
これから寒くなるので風邪予防も込めて。
毎日小1スプーン頂いてますが甘くて美味しい!!リピさせて頂きます(^^)

5 2011-11-07

3本目の購入★恐るべきや!効果大♪
スタッフの方から教えていただいた朝一番に口にするのはこの『ジャラハニー』のスプーン1杯を直接口に入れて、唾液で溶かしながら口の中全体をブクブクして最後に喉をウガイしてゴックン!! 教えていただいた時はちょっとビックリでしたが、これからの季節は乾燥シーズン! それでなくてものど風邪を引きやすい私と口呼吸&イビキの主人には1番の利用の仕方!! 歯周病や口内炎にも効果があって、先週口内炎でトーストも痛かった私ですが2日で完治!恐るべきや!とっても美味しいし、高価なだけにもったいないようにも思いますが、効果的に食べるのが何よりの買物! 最近は便通も良くなり体重も体脂肪も減り…やはりハチミツはダイエットは嘘ではないのですね!!お試しください!みなさ〜ん♪

5 2011-10-08

2本目!毎日続けて健康を維持+Up!!
味につきましては1本目の購入時や商品PRに有るように「さっぱりした黒蜜♪」のようで、高級な甘味です。今までは朝食時のトーストにタップリスプーン1杯を塗って美味しさを堪能していましたが、秋になりこれから寒くなる季節は夜にもホットハニーレモンで体を温めて、寝るようにするつもりです。喉風邪を引きやすい私は特に!主人も抗菌作用があるジャラハニーで、歯周病やピロリ菌が予防できています♪ 最近、夜にホットハニーを飲むとダイエット効果もあると聞き、そちらも期待しつつ!! とにかくイイものは続けなければ♪

5 2012-12-15

リピです
三度目の購入です。私と旦那と二人で食べるので今回はちょっと大きめを2個購入。私はちょっと喉が痛くなってきて風邪をひきそうだなという時に食べるようにしています。このハチミツに出会うまでは一年中病院通いしていましたが、通うほどひどくならずにすんでいます。旦那は二日酔い防止によく白湯に溶かして飲んでいます。また買っていいよと言われたということは効果があるのだと思います。そんなこんなで我が家の常備薬みたいな存在になっています。

• hananatuさん
  • hananatuさん

5 2011-10-19

美味しいです
以前から健康のためにマヌカハニーを食べていたのですが、独特な風味があり、子供は苦手で、こちらで、「ジャラハニー」を見つけて購入。食べやすく、本当においしいです。私も娘も咳が続いていたのですが、いつの間にかすっかりよくなりました。これから、インフルエンザの季節になるので、リピートしました。

• punimakoさん
  • punimakoさん

5 2011-10-12

本当に良いと思います。
最初はお試しを購入し、美味しかったので380グラムのTA30を購入しました。
喉が少し痛いときやいがらっぽい時などに1回食べるだけで効果が有りますし、チョッとひどい時などは朝晩食べるとまず直ります。
いい買い物だと思っています。またお願いします。

5 2011-11-14

のどの痛みにはテキメンです。
マヌカハニーの16+を常用、のどの痛みやせきが出る時は25+を愛用していましたが、コスパの点で難点があり、25+より価格が安くて殺菌効果が高いというこちらを試してみることに。まずお試しを購入後、味にもなじめたので380g入りを購入。最初は黒砂糖のような味わいでしたが、なんか後味が漢方薬っぽいと思っていたのですが、食べているうちに気にならなくなりました。アレルギーにも効果があるようなので、やはりマヌカを食べていた5歳の娘にもせきがひどい時に食べさせていましたが、今はマヌカよりこちらの方を気に入り、こちらばかり食べています。
私ものどが弱く、特に寝起きは乾燥からかのどが痛いので、朝起きるとすぐスプーンに半分くらいなめるとすぐに楽になります。
寝る前にもなめてかぜの治療・予防につとめています。せきが出る時は気になるとすぐなめています。
こどもがせき込む時もなめさせるといいようです。
子供共々、朝晩食べ続けていくつもりです。