【送料無料】ワンデーアキュビュートゥルー...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-08
  • おすすめです
  • 使い捨てじゃないソフト→ハードと移行し、しかしハードは乾かないけどゴロゴロ感がちょっと・・・。しかもしょっちゅう目がかゆくなるし。眼科に行くと、使い捨てソフトを勧められたので、通販で安く買えるものの中でも「ハイドロゲル」素材のものということでこちらをチョイス。安い使い捨ても試したことありますが、やはりぜんぜん違います。安い方は、視力もでにくく(偶然かも?)、乾いた感はないのだけ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-11
  • いつもはモイストを使用してますがトゥルーアイも評価が良いので購入してみました。まずレンズの厚みがモイストより厚いです。そしてボーッとして瞬きの間隔が長くなってしまった時、取れてしまいました。一週間で2度もあり、もったいないので次回からモイストに戻します。眼が乾きやすい人にはモイストのがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • チムニー9704さん

5 2017-03-13

安いしすぐに来ます
ワンデーアキュビュートゥルーアイを使っている娘に頼まれて購入しました。
このショップは安く販売しているし、眼科名登録で良いので買いやすい。
スーパーセールでポイントがたくさんつくので、実質90日で100円/日だと助かります。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,921

5 2016-09-02

いつも購入していたショップよりお安かったので初めて利用しました。
到着も早くてまた利用したいです!

• HAL-M9000さん
  • HAL-M9000さん

5 2016-06-12

安心してください しっかりしています
50才のじじぃです。HPの雰囲気が若い女性向けでしたので、少し場違いを感じながら初注文しました。結果、良い商品をかなりお買い得な価格で購入できました。処方箋を省略して病院名で済むところも良かったです。
処方箋を画像にして送るなどじじぃには、ミッション インポッシブルです。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2016-09-21

楽天最安値では?!
最安値ではないでしょうか?生活必需品なので安く買えて大満足です!

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,318

5 2016-12-09

息子のコンタクトレンズ。いつも無くなる直前に言ってくるので今回はスーパーセール中に早めに注文しました。

5 2016-12-14

今までモイストを使っていましたが、
今回トゥルーアイを購入。
モイストよりも乾燥しにくい気が・・・
モイストはしょっちゅう目薬が必要でした。
このお値段はお得です。

5 2016-10-07

激安!
受注No.266906-20161001-07720279
娘のコンタクトを探していたところ、激安だったのですぐポチ!
トゥルーアイは私も着けていますが潤いもあり疲れず気に入っています!リピ確実!

5 2017-03-22

最安値かな・・・
処方箋を提出すると、もっと安くなるんですね。
でも処方箋が見つからなかったので、
こちらを購入しましたが最安値だったと思います。
コンタクトの相性は人それぞれだと思いますが、
トゥルーアイは使い勝手が良いと思います。
モイストも好きですが柔らかいので、
着用時に付着して元の形に戻すのが朝だとイライラするので・・・。

5 2016-12-09

安い!
ドライアイです。眼科からこちらを進められ一年程これを使用してます。ワンデーって高いですよね。眼科で買うともった高いけど。
何を使っても乾燥するしメダリストでもいいかな〜って思ってたんですが色々見てたらアキュビュートュルーアイの中でここが一番安くてここを選びました。他のとこは処方箋提出しないと買えない、眼科行っても処方箋は出してくれないし…ここは医療機関の名前を書けばいいだけ!メダリストとも1400円位しか差がないし。
これをつけても乾燥はします。夜外すとコンタクトの水分がなくなりパッサパサです。けどメダリストよりはいいです!

5 2016-12-08

おすすめです
使い捨てじゃないソフト→ハードと移行し、しかしハードは乾かないけどゴロゴロ感がちょっと・・・。しかもしょっちゅう目がかゆくなるし。眼科に行くと、使い捨てソフトを勧められたので、通販で安く買えるものの中でも「ハイドロゲル」素材のものということでこちらをチョイス。安い使い捨ても試したことありますが、やはりぜんぜん違います。安い方は、視力もでにくく(偶然かも?)、乾いた感はないのだけど目がかゆくなる(乾燥によるものらしい)。でもトゥルーアイの時にかゆくなりませんもんね。視力もちゃんと出ますし。これを使うとちょっと他のを使う気になれません・・・。ちなみに装着した後も、夜まで目薬さしたことありません。それくらい乾燥しない♪目の健康を考えるとやっぱコレかな〜

4 2017-05-02

再度購入
以前も此方で購入しました。
対応が早いです。
ジョンソン&ジョンソン J&J の正規代理店です。

4 2017-04-24

とてもいい[よい]です
とてもいい[よい]です とてもいい[よい]です とてもいい[よい]です

• みー0780さん
  • みー0780さん

5 2017-04-20

いつも、使っているワンデータイプのレンズ。付け心地がいいし、酸素の透過率も高いからいいと思います!

• HRC3939さん
  • HRC3939さん

5 2017-04-06

最安値でした。
一番安くなっているので購入。
商品は問題なしです。

• 1238437さん
  • 1238437さん

5 2017-03-22

つけていることを忘れてしまうくらい快適です〜!^^