商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-18
  • もう10年近くこちらで当商品を購入させていただいています。色々他に目移りしても、結局着け心地が1番自分に合うのとコスパの良さからこちらに戻ってきます。全色使用して、個人的にはダイヤモンドブラックが地味すぎずけど盛りすぎないのでイチオシです。たまたまかも知れませんが、未開封でレンズが破れていた経験は10年間でも2、3回程しか記憶にありません。ショップの対応も、注文した次の日には発送して下さるので、満足度星5でしかないです。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-24
  • 破れている事がよくあるので、つける時によくみた方がいいです。よく見ずにつけて目の中で破れた時は激痛の上、小さい破片が取れないのではないかと焦りました。それでも自然な感じになるカラコンが他に見つからないので、買い続けています。安いので点検がなされてないのは仕方ないですかね。破れていたら、潔く捨てても、他よりは安いと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,813件)次のページへ

5 2024-03-18

もう10年近くこちらで当商品を購入させていただいています。

5 2024-03-11

魅力的な黒目に変身!
かれこれかなりの年数使い続けてます!ダイヤモンドブラックは瞳が大きく見えるし、とても自然に魅力的になるので気に入っています。

5 2024-02-17

リピート購入です。お届けまで迅速な対応で助かりました。

5 2024-01-30

リピートです。毎回届くのも早く、いつも使用してるので安心して使えます。これからも購入予定です。

5 2024-01-26

安いのと、いかにもカラコンじゃないのが気に入ってます。

5 2024-01-20

とても早く届きました!
また利用したいです!

5 2024-01-10

ずっとリッチブラウンです。
ジェットブラックは大きすぎて使えません。

• akane4930さん
  • akane4930さん

5 2024-01-10

コスパ・品質良し
何年もリピート購入しております。
お手頃価格な上に品質も問題ありません。

• Maamさん
  • Maamさん

5 2023-11-21

コスパがいいです。迅速に対応して下さり助かります

5 2023-11-16

ディファインモイストよりも乾きやすいですが、瞳の部分がちょうどよく大きめで気に入っています。

4 2023-11-03

安いのと、いかにもカラコンしてるっていう色じゃないのかわ良くリピートしてます。

5 2023-10-26

使いやすく早く届くので良い。普段使いしやすい。

5 2023-10-17

貴女も印象的な瞳をゲット!
もう長年使ってますが自然な感じで瞳が大きくなるのでお気に入りです!髪に合わせて濃い目のブラウン系も使ってみたいです!

5 2023-08-29

これで何回目かわからないくらいのリピート購入です。
リッチブラウンにしていますが、違和感もなく、
付け心地も問題なく、コスパも良いと思います。
お店で買うより安いですし、これからも引き続き購入する予定です。

5 2023-04-24

安いし色が自然な感じが良いです。またリピートしたいです。