【送料無料】【6箱セット】【30枚】フレッ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 安い・・・
  • コンタクトは眼科で!と思っていたのですけど、安さにつられて・・・。モノは同じと思います。低評価のレビューもあって心配になる方もいるかと思いますが、普通にこれくらいの率で不良品はあると思います。元々コンタクト屋で働いていたのですが、量産品なのでどうしても不良品はありました。検査は最低でも年に一度は受けたほうがいいので、私はこちらと眼科と半々くらいで買って浮かせようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • hasfelさん
  • 3 2015-06-22
  • 値段なりかな
  • 安さとレビューに惹かれて買いました。私は目がデカイ方ですが、黒目が大きくない為自然にもれるかなーと思って買いましたが、本当自然すぎてあまり変わらないかな。もう少しおっきくても良かったと思います。色も言わなければカラコンとはバレない感じです。ワンデイアキュビューモイストからの変更なんで、ドライ感はかなり気になりますが、痛くて目が開けられないほどになるには、長時間つけていないとなら ・・・(続きを読む

5 2016-12-07

とても自然です
ここが一番安いように思います。今や定番になっています。配送もはやいですし感謝しております。

• kazun33さん
  • kazun33さん

5 2016-11-11

リピです
毎回お世話になってます!
安いと思います!
また、お願いします。

5 2017-04-29

愛用してます
結構長い期間愛用させてもらっているコンタクトレンズです。仕事でもプライベートでももうずっとコレです。盛りたい人には物足りないかもしれませんが、目立ち過ぎず、でも目の印象はアップするので私は好きです。つけ心地も良いです。いつも買っていたショップよりも安く買えたので☆5にしました。

5 2017-04-26

配送も早くいいお品です。
また購入しますうううううううううううううううううううううううううううううううううう

4 2017-04-23

いつも愛用してます。
迅速に対応してもらってありがとうございます。これからもよろしくお願いしたいです(*´꒳`*)

5 2017-04-19

安くて配送が早い
安くて配送が早い。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2017-03-04

いつもの。
送料込み6箱10500円、とても安いと思います。昨日の今日届きました。
イルミネートライトブラウンいつも使っているものです。カラーも一番柔らかな印象になるカラーなのでオススメです。

5 2017-03-02

いつもの。
ライトブラウンを購入。いつものが安くて助かります。

5 2016-12-25

このカラコンが一番合っている。
リピート3度目です。
他のワンデーカラコンは目が疲れるのですが、
これは違和感なしで使えるので気に入ってます。
若い子じゃなくても、自然に盛れるので、
カラコンとバレにくく、良いです。
私の場合、自己満足で化粧してるので、
自分がテンション上がることが重要!
人に気付かれにくく、少し気分上げたいときにはぴったり!

5 2016-07-17

配送が早くて
助かりました。
ブラックをいつも購入してます
目力最強でいいお品です・

5 2017-06-24

いつもはリッチブラウンを購入しているのですが、今回は気分転換で初めてライトブラウンに挑戦してみようと思い購入いたしました。髪色を少し明るくしたので、ライトブラウンにして良かったです!

5 2017-06-20

いつもの。
デイリーズイルミネートライトブラウン購入。私の周りの間ではこの色味が一番人気です。またなくなり次第注文します。

5 2017-06-17

いつも
このメーカーカラコンをつけています
私の目には凄い一番合ってると思うのは、私のただの自己満です笑
安く買えて良かったです
ありがとうございます

5 2017-06-14

気に入いりました
早い発送で、助かりました。 また機会があったら、こちらで購入したいと思います。

4 2017-06-13

いつも購入してます。
注文してからすぐに届くので大変重宝しております!