【メール便送料無料♪】シード アイコフレ ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-27
  • 初めてのカラコン
  • 初めてカラコンに挑戦しました。コンタクト事態初めてです(笑)目が小さいので大きさで13.8のがいいんだろうなと思いながらもレビューを色々見たり安全性なども考えこちらに…発送も早く挑戦♪入れるのに40分もかかりました(笑)目の印象やっぱり変わるし感動しました♪がやはり小さい目の私には白目が少なくなりすぎかもです(笑)初めてのわりにはつけ心地ゴロゴロもなく痛くならなかったですよ!!初日は痛みも ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-07
  • 初めての
  • 初めてカラコン使用してみました。私は乱視が強いので度が合うかどうか不安でしたが・・・やはり文字等が若干見えづらかったです。ぼやける感じですね。【リッチブラウン】を購入しました。柄は付けると分かりません。目の色には馴染んでいたのですがナチュラルさはありませんでした。というのも全体的に”茶色”という印象になるため自然な目のグラデーションがなく、不自然な印象です。でも黒目は大きく見え ・・・(続きを読む
  • White Cat 3さん
  • yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2016-05-19

自然にかわいい
あまり盛り過ぎない感じで自然に可愛いです。
またリピしたいです(^^

4 2016-09-04

箱が少し潰れていましたが、中身は問題なしなので-1
ポスト投函なので不在でも受け取れるのがGOO!
左が裸眼で右がカラコンです

4 2016-10-21

リッチ ナチュラルに盛れてる
度なし初めてのカラコンです。
初めは全然入らないしカナリ苦戦しましたがコツがつかめればだいぶ楽に入れれるようになりました。
薄っぺらくて入れにくいけど違和感は少ないのかな?
ア○ュビューディファ○ンも購入してみてこちらの方が入れやすく違和感も少なく感じたのとナチュラルに盛れてる感じがしてリッチをリピです。因みに目は茶系で小さいですが宇宙人にはなってないと思います。
ベースの方はほぼでか目効果が無かったので視力の良い私にはつける意味がない気がしました。
10枚でお試し出来て安いのはありがたいですね。

5 2016-04-15

リピです。
ブラウン購入。
いつもはコスパの都合で1ヶ月のカラコンを使用していますが、
どうしてもゴロゴロして目に合わない時があるので、
緊急避難用に常備しています。
ガッツリ盛れるわけではない辺りがお気に入り。
でも日常使用が14.5mmのガッツリ盛りタイプなので、
こちら使用時の自分の顔的な違和感は
バリバリなんですけど(笑)
お安いし、商品も自分に合ってるので、
なくなったらまたリピしまーす。

5 2017-01-30

大変良い商品
リッチメイクが好きで色々なショップさんで購入していますが
お値段がリーズナブルで送料も込みで助かります。
またリピさせていただきますね。

4 2016-08-21

沢尻エ○カさんのよりも、乾きやすい…
いろんなワンデーを使ってみましたが、こちらは、値段的にも安く、コンタクトも柔らかすぎず、付けやすかったです。
でも、沢尻エ○カさんのカラコンは薄いので、装着する際に少し付けにくかったですが、乾きにくいのが良かったです。
値段を考えると、こちらの商品が良いのですが、長時間のお出かけのときは、沢尻さんのを使うと思います。

4 2016-07-08

ウルウル感が良い
3色試しに購入。黒目が小さいので、ベースメイクで十分印象が変わりました。目がウルウルしてみえるしキュンとした感じと言われました。あとの2色は、ブラックはつけてます!感があり、1番着色径の大きなリッチブラウンは、色味が柔らかい為か自然にでかい感じで良かったです。

4 2016-09-16

リッチメイク
カラコン初心者の娘のために購入しました。初めてなのでワンデーの方が安心できると思い、こちらの商品にしました。送料込みの安い価格でお試し出来て良かったです。
着けた感じは、大きすぎずナチュラルな印象です。カラーも元の瞳の色とあまり変わらず自然な焦げ茶色でした。いかにもカラコンつけてる感がないので、普段使い出来そうです。
注文から発送まで早くて良かったです。またお願いしたいと思います。

5 2016-09-15

違和感なし
ほかのカラコンはすぐ乾くしゴロゴロしがちだったんですがこれは大丈夫でした!

4 2016-07-24

安い!安い!
前から使っていたものなので問題ないと思います!安いので助かります!

5 2016-05-24

ナチュラル
実はリピートです。
アラサー最後の年になりました(笑)ディファイン系カラコンの類いは年齢的にイタイので、買うのを躊躇してましたが…透明なレンズが目の上に張り付いて取りにくい&擦って眼球を傷つけてしまう。のに、背に腹は変えられん!!と思い買ってみました。ふちツキなんで取り外しが楽です。レンズを探しまくらなくても良いので嬉しいです。そして病院よりもお安いのでお買い得でした。ナチュラルだし自分の目の感じとほとんど変わらないのでありがたいです(^-^)

5 2017-03-23

娘に頼まれて購入しました。自然な感じでかわいらしいです。

5 2017-03-12

さり気なくからもれるから気に入ってます。しかも、超格安!

5 2017-03-09

いつも利用させていただいてます
値段も安く自然に盛れるのでこれからも購入したいと思います♪

5 2017-02-23

ありがとう
迅速、丁寧な対応ありがとうございました❗
とても良かったです!