【メール便送料無料♪】シード アイコフレ ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-27
  • 初めてのカラコン
  • 初めてカラコンに挑戦しました。コンタクト事態初めてです(笑)目が小さいので大きさで13.8のがいいんだろうなと思いながらもレビューを色々見たり安全性なども考えこちらに…発送も早く挑戦♪入れるのに40分もかかりました(笑)目の印象やっぱり変わるし感動しました♪がやはり小さい目の私には白目が少なくなりすぎかもです(笑)初めてのわりにはつけ心地ゴロゴロもなく痛くならなかったですよ!!初日は痛みも ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-07
  • 初めての
  • 初めてカラコン使用してみました。私は乱視が強いので度が合うかどうか不安でしたが・・・やはり文字等が若干見えづらかったです。ぼやける感じですね。【リッチブラウン】を購入しました。柄は付けると分かりません。目の色には馴染んでいたのですがナチュラルさはありませんでした。というのも全体的に”茶色”という印象になるため自然な目のグラデーションがなく、不自然な印象です。でも黒目は大きく見え ・・・(続きを読む
  • White Cat 3さん
  • yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2016-05-19

自然にかわいい
あまり盛り過ぎない感じで自然に可愛いです。
またリピしたいです(^^

4 2016-09-04

箱が少し潰れていましたが、中身は問題なしなので-1
ポスト投函なので不在でも受け取れるのがGOO!
左が裸眼で右がカラコンです

4 2016-09-16

リッチメイク
カラコン初心者の娘のために購入しました。初めてなのでワンデーの方が安心できると思い、こちらの商品にしました。送料込みの安い価格でお試し出来て良かったです。
着けた感じは、大きすぎずナチュラルな印象です。カラーも元の瞳の色とあまり変わらず自然な焦げ茶色でした。いかにもカラコンつけてる感がないので、普段使い出来そうです。
注文から発送まで早くて良かったです。またお願いしたいと思います。

4 2016-10-21

リッチ ナチュラルに盛れてる
度なし初めてのカラコンです。
初めは全然入らないしカナリ苦戦しましたがコツがつかめればだいぶ楽に入れれるようになりました。
薄っぺらくて入れにくいけど違和感は少ないのかな?
ア○ュビューディファ○ンも購入してみてこちらの方が入れやすく違和感も少なく感じたのとナチュラルに盛れてる感じがしてリッチをリピです。因みに目は茶系で小さいですが宇宙人にはなってないと思います。
ベースの方はほぼでか目効果が無かったので視力の良い私にはつける意味がない気がしました。
10枚でお試し出来て安いのはありがたいですね。

5 2017-01-30

大変良い商品
リッチメイクが好きで色々なショップさんで購入していますが
お値段がリーズナブルで送料も込みで助かります。
またリピさせていただきますね。

4 2016-08-21

沢尻エ○カさんのよりも、乾きやすい…
いろんなワンデーを使ってみましたが、こちらは、値段的にも安く、コンタクトも柔らかすぎず、付けやすかったです。
でも、沢尻エ○カさんのカラコンは薄いので、装着する際に少し付けにくかったですが、乾きにくいのが良かったです。
値段を考えると、こちらの商品が良いのですが、長時間のお出かけのときは、沢尻さんのを使うと思います。

5 2017-01-15

いつもベースメイクを使っています。リッチメイクと違って主張しすぎず、自然に茶色になるのでお気に入りです。

4 2016-07-08

ウルウル感が良い
3色試しに購入。黒目が小さいので、ベースメイクで十分印象が変わりました。目がウルウルしてみえるしキュンとした感じと言われました。あとの2色は、ブラックはつけてます!感があり、1番着色径の大きなリッチブラウンは、色味が柔らかい為か自然にでかい感じで良かったです。

5 2016-09-15

違和感なし
ほかのカラコンはすぐ乾くしゴロゴロしがちだったんですがこれは大丈夫でした!

4 2017-02-01

ナチュラルメイク購入
以前リッチブラウンを使用したことがあります。リッチブラウンは自分の瞳の色にマッチしていて違和感なく使用できました。今回のナチュラルメイクはブラックということもあり、カラコンを付けてる感じは否めません。それが良いという人はナチュラルメイクで良いと思います。私は自然な感じを求めるので、リッチブラウンに戻します。

4 2017-04-22

安く^ - ^
お安く購入できありがたいです^ - ^
また利用させていただきます

5 2017-04-22

リーズナブルに試せて良かったです☆
自然に瞳を大きく見せれていいです!

5 2017-04-15

扱いやすくていい感じ
入れるのにも簡単でした。
あまり 目立たないので嬉しい。
表裏がしっかり分かり、つかいやすいです。
リピするでしょう。

• PKD/eyesさん
  • PKD/eyesさん

5 2017-04-14

ナチュラルでいいと思います。仕事の時につけても派手じゃないしつけ心地も悪くありません。

4 2017-04-08

リピートしました!
普段はクリアレンズを使用していますが、お出かけの時はカラコンを使い始めました!シードさんのコンタクトなので信頼できる商品です!つけ心地も目が乾燥することなく装着できました!
リッチメイクでも違和感のないつけ心地になるので気に入っています!今回はベースメイクへ挑戦してみました。まだ届いていないですが楽しみです。