2023/06/09
    家族が使用 取りやすいらしい。のでリピしている 見た目も不自然でなく良い感じだと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/06
    2023/09/03
    ブラック
    お安く購入できた事には満足です! 個人的にもっと盛れたほうが嬉しいです…
    注文日:2023/08/05
    2024/04/08
    ワンデーでもコスパ良く盛れるしお勧めです。DIA13.8mmで簡単に装着できるのもいいですね。
    注文日:2024/04/06
    2024/02/12
    まゆり1453さん
    目が小さくても大丈夫!
    目が小さくて悩んでたんですが合うカラコンあって良かったです(>_<)裸眼で初カラコン.......いれるのに時間かかりましたが← また購入致しますm(_ _)m
    注文日:2024/02/08
    2023/11/10
    3度目の購入です! 安くてつけやすくて気に入ってます♪ またリピート予定です
    注文日:2023/11/05
    2023/10/24
    使い心地が良くて、ずっと使い続けています。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/06
    tomorima.ktさん
    迅速な対応でした! 注文してから発送までが早かったです!!
    注文日:2023/10/01
    2023/07/04
    いつも発送が早くて助かっています。 梱包も丁寧なので今後もお世話になるつもりです。
    注文日:2023/06/26
    2023/05/13
    いつも使っているものが、お安くゲットできて良かったです。また利用したいです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/13
    いつも使っているものが、お安く買えたので良かったです。また利用したいです!
    注文日:2023/04/27
    2023/02/27
    森本亘さん
    何度も買ってますが、安いけど申し分ありません。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/23
    豆11さん
    こちらのコンタクトは、とてもつけごごちが良く何年も使っています。何回か他のカラコンも試しましたが…やっぱり一番つけごごちがいいので元に戻ります! 発送もはやいので助かります!
    注文日:2023/02/16
    2022/11/17
    stmbomさん
    奥目でまぶた開かない方にもオススメ
    奥目気味で目が開かない私でも入りました!!色味もナチュラルで使いやすいです!!
    注文日:2022/11/13
    2022/08/05
    yumiko2720さん
    頼んで2日後には届きました!また頼みます!ありがとうございます&#128522;
    注文日:2022/07/30
    2013/08/06
    \(^o^)/3701さん
    すごく良い!!!
    リッチブラウン購入 今まで大きめのカラーコンタクトをつけていました。 最近、メイクもナチュラルにし、カラーコンタクトを辞めたくて、でも、自分の裸眼の顔が嫌……… 自然で目がくっきりとした印象になるものを探していました。 そして、イルミネートを見つけて安いので思い切って購入♪♪♪ レンズがすごく薄くて付けごこちも抜群!!! 1dayだし目にも優しい♪♪♪ カラーコンタクト付けてます感が全くなく、それでいて目ヂカラはUP 元々目が茶色いので、コンタクトを付けた方が暗くなりました。 ライトブラウンも試してみたいな~♪♪♪ とにかく絶対リピです!!! 画像上から 裸眼 イルミネート 今まで使っていたカラコン
    注文日:2013/08/05
    2013/10/11
    わざと星5です>_<入れた瞬間破れました
    着けてる感じは薄いので違和感は無かったのですが、二回も目に入れた瞬間に破れてしまい二回目は半分に破れいなくなってしまってもうパニックでした(T_T)友達もこのコンタクトで同じ経験をしていて本当に危険なコンタクトだと思います!!本当に気を付けて下さい!! 取る時に他のコンタクトよりも取れにくく乾燥していくと急激に小さくなって目にくっついてしまうからだと思いました。
    注文日:2013/09/18
    2013/01/26
    自然!
    装着してみてビックリ!すごく自然だし色が綺麗!! 前使っていたカラコンは目がゴロゴロする感じで違和感があったのですが、このカラコンは着けていると感じないぐらい快適でした。 大きさも最適で、大きすぎて宇宙人のようになることもないです(笑) 自然と黒目が大きくなった感じ。 私はもともとの目がすごく茶色なのでカラコンが浮いたりしてしまわないかなと不安に思っていましたが、そんな事もなく自然に馴染んでいます。 本当に買って良かった!!絶対リピします!!
    注文日:2013/01/14
    2015/08/01
    masomoyaさん
    本当は★2くらい…
    これは夜になると目がカスんで疲れる。 今まではコンタクトしたままメイクOFF出来ていたのに、 これは目が腫れて真っ赤になります。 今まではワンデーアキュビュー ディファインモイストを10年近く愛用。 今回新に検索していたら、 こちら安かったので試しに購入してみました。 2社比較。 O:ワンデーアキュビュー F:フレッシュルック ※英字に以下省略。 □サイズ→Fの方が着色部分は小さい。 □柔らかさ→Fの方が固くて表裏がハッキリしている。 □酸素を通す感じ→Fは厚みがあるせいか、夜には目が充血する。 □1枚のコスパ→F59円。O79円。 □ナチュラル感⇔Fの方が小さい点ではナチュラル。 Oの方がグラデは奇麗。 結論から言って… Oの方が断然良かった。 Fを4箱も買った事を後悔… 頑張って消費します(涙) 本当は★2から3の悪い評価ですが、 レビューが目につきやすい様に★5にしました。 このコンタクトは、オススメしません。
    注文日:2015/07/28
    2013/01/12
    コンタクト色々試し中!☆
    フレッシュルックデイリーズイルミネート(リッチブラウン)の感想です。 他のメーカーのブラウンは“明るめの茶色”って感じですが、このリッチブラウンは黒に近いダークブラウン。黒だと濃い~し、茶色だと茶色過ぎるし…という方にオススメの色合いです。着色部分の直径も、他のものに比べると小さい方かと思うので、より自然に少しだけ大きくしたい方に向いてると思います。あくまで着けた時の見た目の感想ですので、着用感などは個人差あるかと思います。 *画像* 1ネオサイトワンデーリング(ブラック) 2シードアイコフレワンデーUV(ナチュラルメイク・ブラック) 3フレッシュルックデイリーズイルミネート(リッチブラウン) 4フレッシュルックデイリーズイルミネート(ジェットブラック) 5ワンデーアキュビューディファイン(アクセントスタイル)
    注文日:2013/01/07
    2014/11/17
    ABCあいうさん
    初めてのコンタクト。
    リッチブラウン購入。 私の目は茶色の瞳なので、自然にコンタクトをしたくてリッチブラウンにしました。 違和感なく自分の瞳よりは濃い色になりましたが、瞳がはっきりして可愛らしい目になりましたよ~。 ライトブラウンも使用してみたいな~リッチブラウンより優しくなりそうですね。 初めてなので、コンタクトの裏表がよくわかりません。 つけるのも初めは苦労しましたね…何個か落としたりして何個か無駄になりました。 そして、取る時も大変で、結構しっかりと指で挟んでとらないと取りにくかったです。 目薬してからの方が取りやすいような気がしましたね。 年齢的にカラコンをいかにもしてます!みたいなのがイヤだったので、このコンタクトはバレずに使用できてます。 自然に瞳を少し大きくでき、度も入れたのでメガネなしで楽チンです☆ 裏表がわかりにくいのでー☆ 初心者でも使用しやすいコンタクトです。
    注文日:2014/11/01
    2013/10/02
    o0めーこ0oさん
    自然☆
    着けてるのわからないくらい自然でした! 自然な感じで瞳強調したかったのでちょうど良かったです☆ 今回ライトブラウンを購入しましたが、また色違いも試してみたいです! 写真は1枚目がレンズ装着の自然光 2枚目がレンズ装着の自然光接写 3枚目が裸眼です∩^ω^∩
    注文日:2013/09/28
    2013/05/12
    1Dayは初めてでリッチブラウンを購入しました。 大きすぎず程よいサイズで私の目には合っていました。 つけ心地は長時間着けていてもゴロゴロしたり乾燥することもなく良かったです。 今1Dayのカラコンを色々試しているところなのでなくなったらまたリピしたい商品です。
    注文日:2013/05/09
    2011/11/02
    ゆぽぷぅさん
    ☆4.5です
    ネオサイトワンデーリングとワンデースパークリングを使用したので比較します。 (デカ目)コッチの方が若干小さい。 (自然さ)黒さはコッチが良いけど、輪郭の馴染みはむこうで。 (乾き)ちょっと乾くけど目薬で対応できる。 (痛さ)痛さはない。むこう2つは強烈に痛い時がある。病院通い経験あり。 今までのワンデータイプのカラコンの中で1番良いかも。 自然で大きいのはむこうだけど、あっちは印刷があんまりにも雑が多い。 つけてすぐ痛いことが2分の1の確率である。 結膜炎や充血、キズになったことが何度かある。 コッチの方が若干枠が小さいけど、黒がハッキリしているし、何より痛くないっ! 続けるなら断然コッチです。 乾きはあるけど、あの刺すような痛さが無いので目薬で対応できます。
    注文日:2011/09/30
    2013/10/16
    初カラコン!【リッチブラウン】
    普段は2ウィークの近視用コンタクト使っています。なんとなくカラコンに興味持って初めてこちらで購入しました。 同じようなナチュラル系カラコン・ディファインと悩んだのですが、あちらのほうがずれやすい(カーブに合う合わないがある)というレビューが多かったのと、お値段もこちらのほうが一箱数百円ですが(笑)お安いので、今回はこちらのカラコンにしました。 カラーは1番自然な【リッチブラウン】発送・到着は3~4日くらいでした(さいたま) 裏表がわかりづらい、というレビューが多いですが、わたしはそんな風に感じませんでした(コンタクト使用歴7年くらいだからかも...) ただカラコン自体は、本当に薄くてはずすとき目にピッタリ貼りついて若干とりづらいかも(?) 使用感は乾燥しやすいのと、はじめてつけたとき若干充血しました。普段使ってる近視用コンタクトより、やっぱり乾燥しやすいみたいです。2回目以降は目薬をしっかりして問題なしです。 ただ長時間(6時間以上とか)つけてるとカラコン(柄がある)からか、違和感を感じます。 一日つけるのには向いてないかも.... 写真みていただくとわかりますが、めっちゃナチュラルにクッキリで、近くによらないとわからないくらい自然だとおもいます! 最初はほとんど変わらない><と思いましたが、すっぴん・薄メークのとき、カラコンありとなしじゃ全然印象違います(笑) アイメイクしなくても目の存在感でます(わたしは元の黒目大きくないので…) トータル的には満足です! 普通に使える(遊びに行くとき・ライブ時・短時間の使用がおすすめ)し、リッチブラウンはめっちゃナチュラルで、初カラコンで“つけてます感”なしのものをお探しの方にはピッタリだとおもいます^^ ※ちなみにわたしは周りの人(女友達にも家族にも)にこれつけてて「カラコンつけてるでしょ!」と言われたことがありません 一箱あたりも安いですし、悩まれてる方は是非ためしてみてください^^ 長々と読んでいただき、ありがとうございます><
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/30
    2012/01/14
    kota11。さん
    黒は2度目の購入、ブラウンは初めての購入です。以前購入した際、ちょっと付け心地に違和感があった(BCが合わない?&乾きやすいのかな?;)けど、他商品よりサークルが小さめなので、見た目派手にならないので、デザインはとても気に入ってます。今回使用してみて、黒は前回と同じく乾きやすい感じがしますし、たまにゴロゴロ違和感を感じます。でもブラウンはなぜか乾きも違和感もありません。この差が何によって生じるのか謎…(^^;
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/01/11
    2013/07/01
    cackle722さん
    ライトブラウンとリッチブラウンを購入しました。 ライトブラウンは自分の眼よりけっこう茶色でした。リッチブラウンの方が馴染むし、適度に黒目が強調されます。 ディファインよりズレず乾かないので装着感はいいのですが、とってもとっても外しにくい… このまま一生外れないんじゃないかと思うくらい外れません。そこだけが残念です。
    注文日:2013/06/21
    2012/02/07
    ぷりっきーぬーさん
    お店の対応が丁寧♪
    縁が黒くて、でもあまりキツくない 度ありの1dayを探してたところ 【キュートビュー1】と【フレッシュルックデイリーズ イルミネート】に出会いました^^ どちらもここが一番お安かったので即ポチです♪ 配送を「最速」でお願いしたら、会計は同じだったのに わざわざ発送日を分けてまでキュートビュー1を先に送って頂き その次の日にフレッシュルックデイリーズ イルミネートを送って頂けました! 元々目が黒っぽい方で、瞳の大きさも小さくはない私ですが それでもイルミネートをすると瞳が一回り大きくなった感じがします^^かなり自然です! (キュートビューはそれよりももう一回り大きくて、盛ってる感があります) また、今まで使ってたカラコンの中で、一番乾きませんでした!個人的な使い心地で言えば イルミネート>>>キュートビュー1>アキュビューディファイン ですね~。ディファインも乾きにくいですが、BCが自分には合ってなかったようです^^; 含水率が高いと、涙を持っていかれるので乾きやすいが 代わりに汚れがつきにくいのと、酸素透過度が高くなるそうで だから一日使っていても霞んだり疲れたりしなかったのかなぁと思います。 安いし、自然盛りたいって人は是非オススメです。 ちなみに色は深い紫色っぽい色してますが、着けると黒にしか見えないです。
    注文日:2012/02/06
    2014/09/09
    柔らかい~
    リッチブラウンを購入しました。 色味は自然で、自分だとわかるけど他人には言わないとわからないレベル。 カラコンに注目されたくないのでちょうどよかったです^^ 感触はプルプル。とろみがあって、柔らかくて値段を考えると満足です。 一枚約55円。 あと、横をぐっと見たとき、カラコンがずれることが多いのですが、 こちらの商品はちゃんと黒目についてきました!優秀★
    注文日:2014/09/05
    2013/09/19
    良好!
    ディファイン→ネオサイト→アイコフレ、と使用してきましたが、こちらが一番目の渇きを感じなくて使用感はバツグンにいいです。 ただ、ネオとコフレのDIA14.0に慣れていたため、最初装着した印象はそんなに変わらないような・・・という感じでした。 たった0.2、されど0.2という感じです(^_^;) でも自然な見た目なのでこれなら職場にもつけていけます。 買ってよかったです。
    注文日:2013/09/12
    2014/01/23
    Rio114さん
    ナチュラル
    色味がはっきりしすぎているとどうしてもエイリアンっぽくなってしまうのが嫌で、ナチュラルなフチコンを色々試しています。今回購入したのはナチュラルブラウン。欠けた製品があるとかレビューをみて心配していましたが今のところ不良品はなく、目に張り付いて取れないようなこともなし。他に使用しているワンデーアキュービューのように柔らかくないので装着しやすい。乾燥したオフィスで一日PCに向かっているとさすがに乾燥を感じるけどアキュビューモイストでも同じことなので大差はなし。 写真は向かって左が裸眼、右が装着。
    注文日:2014/01/14
...