• natumo22さん
  • natumo22さん

5 2013-04-15

ストッキングの中履き用の必需品
どうも足指が長いらしく、五本指のハーフソックスだと指の付け根まで届かず
いちばん気になる指の付け根部分が浮いたカンジになってしまっていました。
そこへいくと、この「指なしタイプ」はしっかりはけるので重宝しています。

5 2014-05-27

フィット感があり使いよいです。サボを履くときなど重宝しています。

• tmktmk6093さん
  • tmktmk6093さん

4 2014-05-16

履きやすい
ダンス用として購入しましたが、フィット感も肌触りもよく、気に入っています。
自宅での普段で履くのにもう一組あってもいいのかも。
対応もはやかったので助かりました。

4 2014-04-06

ダンスレッスンの時に履いています。
きつくもなくゆるくもなく、回転の時にとっても役に立ちます。

5 2014-03-11

テレビで知って
テレビでみて注文しました。
薄くて上にタイツをはいてもかさばらなくて良かったです。

4 2013-10-25

さらっとしている
以前購入しリピート
丈夫なのでだいぶ長持ちしましたが、穴が開いたりどっかにいっちゃったりして^^;
洗って少し経つと馴染んできてなお履きやすい。
踊りで使用しているのですが、滑りすぎず引っかかりすぎずでいいです。

5 2013-06-02

普段シルクの5本指パンプスインを愛用していますが、オープントゥのミュールやサンダルの下に履くために、フィンガーレスのカバーを探していました。薄手でずれにくく、足がべたつかないのでとてもいいです。

• loveschuさん
  • loveschuさん

5 2018-06-22

凄く良いです!
類似の物よりちょっと高めですが、評価が高いので買ってみたら大当たりでした!
スポーツサンダルを買ったものの足の甲がすぐ擦れて痛くなるのでどうにか出来ないかと悩んでいたところ、程よい長さでめくれる事も無く完璧に解決してくれました。
サラサラのシルクが気持ち良くて、友達にも勧めたくなる一品です。

5 2017-08-18

サンダル用に
気に入っているサンダルを履いている時に、親指の横や甲が擦れて痛いので購入しました。サンダルの幅が広めですがそれよりこの靴下は長いので見事に擦れる所をカバーしてくれるので6時間くらい歩いても痛くなくて助かりました!
履き心地もサラサラしっとりしています。古くなったらまたリピします。

5 2017-03-23

これだ
探していたやつはこれだ。
足先がなく、全く脱げないズレない。
快適です。

5 2016-12-26

良い買い物でした
迅速に発送していただきました。
小学生の娘がダンスのレッスンで使用します。
厚さもそこそこに、履きやすいよと言っていました。良い買い物だったと思います^^

4 2015-05-08

臭わない!
シルクの五本指インナーソックス、いろいろ試しましたが、これが一番脱げにくい!!!!そしてもちろを臭いません。
お値段がもう少しお安いといいのですが。。。

4 2015-05-08

足臭仲間へ。
リピしています。
今回は、足臭仲間へ!
もう少しお安いといいのですが。。。

• gradiolusさん
  • gradiolusさん

5 2014-09-11

足指部分や丈が長めでゴム部分もきつすぎず弱すぎずで他に比べてお値段高めに感じましたが商品はとても良かったので納得です。

1 2020-03-17

送料か、無料だと思い注文しましたが、¥1000かかってました。商品が¥920なのに。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他