5 2022-08-25

この値段には見えない!
とっても早く着いてよかったです!
色も写真と変わらず良かったです。
この値段には見えない!

• yamapi2810さん
  • yamapi2810さん

4 2012-04-28

発送が早いです
4/22(日)に注文し、その日のうちに注文確認メールをいただけました。火曜日には到着しました。急ぎで購入したかったので大変助かりましたm(__)m
おまけもベルトのみかと思ったら靴の乾燥剤も付いてました、ありがとうございます。
2週間のアメリカ出張用なので、サイズは申し分ないのですが思ったより重量があったのでパンパンに詰め込んだらexcessかかってしまうかなぁ・・・という感じです。(他の方のレビューですと軽いとのことですが、私には想定外でした。)
取り回しも楽じゃない感じになってしまいました。これ、Wキャスターじゃなかったらもっと厳しかったかもと思います。よって☆1つ減らしました。

5 2013-01-09

欲しかったサイズです
1週間以上の出張が多いので、このLサイズと値段、ダブルキャスターと満足してます。実用はこれからですが、ジッパーを開けてみた限りでは十分な容量ですし、しいていえば他の色(ブルー)がよかったですが、売り切れということでゴールドベージュにしましたが、男女兼用的な色で思ったより明るいので良かったです。重さも思ったより軽かったので安心しました。

5 2012-07-29

じゅうぶんです★軽量で、問題なし。
266889-20120711-0140619101
ほかの商品と大分悩みました。
レビューの多い商品の方が安心だと思ってしまう私の心理なのですが、お色味が気に入らず、レビューが少なかったこちらを購入。
キャスターがWなのに8,000円以下は魅力的です。
まず、ファスナーorフレームで悩みましたが、8年前に購入して今まで使っていたものは、最後、フレーム部分がいがんでしまった為、閉まらなくなりました。
ので、セキュリティー面が不安ですがファスナーに決定★
結果正解でした。
とっても軽量で帰国時も心配不要です。
使用後どのようになってしまったか報告します(*^_^*)
ゴールドカラーは落ち着いていて、女性にも男性にもOKです。
40〜50代の男性の出張等にもKOOLな感じでいいと思います。

• FuJiMoさん
  • FuJiMoさん

5 2012-02-24

割安
大型のキャリーバックでこの値段であればかなり割安でお得です。
キャスターも4輪Wキャスターで故障時には取り替えが可能。
OKOBAN UIDも付いているのでWEB登録しておけば紛失時にも安心。
もちろんTASロックなのでアメリカへの旅行へも重宝されます。
重量も約100Lの大きさの割には軽い方じゃないでしょうか。

• nana47さん
  • nana47さん

5 2012-08-07

軽くて便利
サイズが本当に大きいです。ファスナー部分で拡張できるのですが、拡張してしまうと飛行機の預け入れサイズを超えてしまうので、拡張して使用したことはありません。大きいですが、本体が本当に軽いので、かなり収納する事ができます。スーツケースベルトと併用したので厳密な結果ではありませんが、たくさん入れて預け入れ荷物の重量ぎりぎりにしても、ファスナーが破損する事がありませんでした。キャスターの滑りがとてもいいので、重くても持ち運びにストレスはありません。本体がちょっとぺこぺこな感じはありますが、とにかくたくさん入れたい留学や引っ越しなどのケースにはおすすめです。

5 2012-06-29

とても役立ちました!
ファスナーで容量を大きく出来るところもかなり役立ちました!ダブル車輪でスムーズでしたし、中のポケットも取り外しもでき、さらに、細かいものを分けて入れられ、中身の抑えにもなり、アメリカ旅行だったので、TASロックも装備していて、この値段でこの商品はかなり、充分です!
重量も、5.9でした!軽くて沢山入るので、かなり助かりました!
色は完全に黒です!おまけに黒のベルトと、靴の乾燥剤が入っていました!OKOBANもキチンと登録出来ました!
カバーにきちんと入れられ、直ぐに届き、旅行に間に合いました!本当にいい買い物でした!

5 2014-11-15

オレンジを購入◆
オレンジ色探していました!商品写真のとおりの鮮やかなオレンジ、とても気に入っております♥4ヶ月もの海外、無事スーツケーストラブルなく帰国です!
軽量であって荷物もたくさん入るし、ダブルキャスターのロックもロック解除も便利でした。キャスターの動作トラブルもありません!
3つのおまけもとてもウレシイ!旅行先で活用させて頂きました!
注文から発送迅速で、おまけのサービスまでも素晴らしいご対応、ありがとうございました!

4 2012-08-08

商品の梱包も綺麗にされていて、保管用に使用出来る袋にスーツケースが入っていたので、助かります。また、臭いなどもなく綺麗な状態で届きました。
ハードタイプに比べるとチョット大丈夫かな!?頼りないかな!?と思いますが、11日間のヨーロッパ旅行で使用したいと思います。もし、スーツケースが旅行中に何かトラブルになったら、またレビューします。

• sk0326さん
  • sk0326さん

4 2012-05-02

良いです。
値段のわりにはかなりいいです。
届くのも早くてありがとうございました!

5 2013-12-20

大活躍です
シンプルなデザインで飽きません。クリーム色を購入しましたが、傷も目立ちませんでした。

4 2013-02-04

届きました
この大きさでこの金額のものはなかなかないのでちょっと心配でしたがしっかりしたものが届きました
購入のタイミングが遅く色が選べなかったのが残念

• 望理さん
  • 望理さん

5 2013-01-23

無事出発です。
みなさんのレビューをみて 早速注文しました。
旅行まで日にちが迫ってたので、無事着くかハラハラしてたのですが、
オオーw(*゜o゜*)w というくらい注文してから5日以内に着きました。
ありがとうございます、

4 2012-12-24

はやい!☆
すぐ届きました☆
思ったより少しやわらかいですけど、この安さなので満足です♪

5 2012-12-20

今回やっと購入。
カラーをエンジか黒か迷いましたが、黒に決めました!
レビューをみて、カッコイイと書いてあったので・・・
届くのが楽しみです♪