2016/04/16
    自分用です。
    来月の友人との旅行用に買いました。 いつもパスポートがバッグの中で行方不明になってしまい探すのに苦労していましたが これからは必要な時にさっと取り出せるので楽になります。 ポケットもたくさん付いているし必要なものがすべてひとまとめに出来ると思います。 配達も2時すぎだったにもかかわらずその日のうちに発送して下さり 翌々日には着きました。 色違いで家族にも買ったので、ホテルのセーフティボックスから取り出す時に中身を確認しなくても 取り出せるので便利だと思います。 このお値段で買えてお得だと思いました。
    注文日:2016/04/14
    2015/06/25
    良い
    欲しかった色が在庫切れでしたが、収納力はなかなかでカードその他いろいろ入ります。
    注文日:2015/06/23
    2014/06/23
    内側が安っぽい!
    外観は、問題ないですが、内側の生地が安っぽいです。 値段が値段なので、こんなもんかなという感じです。
    注文日:2014/06/19
    2014/05/13
    よい
    他店で欠品になってしまい慌てて在庫のあるお店を探し購入したんですが、メール便でも到着が早く間に合ってよかったです
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/25
    2013/12/08
    グリーンを購入
    購入から3日で到着しました。エアチケも入るし、ポケットもたくさんあって使いやすそうです。ただ、開ける時に一部分ファスナーが引っかかるので、星一つ減らしました。
    注文日:2013/12/04
    2013/11/23
    Astra'sさん
    安っぽすぎる
    現在持っているシンプルで使い勝手のいいパスポートとチケットケースの代わりになるものを探していたのでこちらを購入しました。 ポケットの位置や数は大満足、軽くていいのですが素材が安っぽすぎると思いました。 残念ですが予備として据え置きです。
    注文日:2013/08/06
    2013/05/13
    寸法が少し小さかった
    中に入れる物の寸法を測ってそれより大きいサイズの品物を選んだのに、実際のサイズが表記のものより少し小さく入れたい物が納まらなかったので残念でした。
    注文日:2013/04/29