5 2014-11-28

60g100円の試供品です。
いつも与えている餌の6倍以上の価格です。
高級品だけに食いつきがいいです。
いつもの餌に混ぜたら先に食べてしまいました。

4 2013-11-25

猫のおやつに頂きました^^
サンプル60gm\100-お試し利用です^^
お品はジップつきのアルミバッグに入っていて
小粒で薄手、開けたときから直ぐに猫が寄ってきて
高齢の17歳超えていると思われる老猫さんも袋にあたま突っ込むほど
美味しそうな匂いのようです^^
お品は非常に食いつきもいいですし、成分についてもきちんと表示があり安心できる内容だと思います^^
ただ、わたくしは慢性腎不全で愛猫を2匹亡くす前から、
ドライフードに関しては、たんぱく質30%、脂質10%、カロリー350kcal/100gm、
これを大幅に超えるものは、栄養過多に因る成人病、内臓疾患予防のために、月齢12ヶ月を超えて血液検査で健康状態をチェックした後は与えない、というポリシーがありますので、
こちらのたんぱく質30%はいいのですが、脂質17%とカロリー393kcal/100gm、は
正直高すぎる、栄養過多になる、と思いますので、購入は無いです。
猫は非常に嬉しそうに食べていました^^
ですが、猫が喜ぶ物をあげる、というのが猫の健康に良いとは限らないのが事実ですので、これまで通りまたは状況を見て更に栄養成分はタイトにしていくことも考えています。
若い12ヶ月未満の子には美しい毛並みと健康な良質の脂肪が程よくつくのでは、と思います^^
3回に分けておやつとして食べさせました^^

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2016-03-24

食いつき良いです
元気だけど高齢のニャンコなので、良質の餌を考えなくてはと思っていました。
100円、送料込みでお試しできるのは嬉しいです。
好き嫌いの激しい子ですが、初めてでも食いつきよかったです。
60gは3kgの1日分の量、うちのニャンコは3.4kgのチビなので1日量分にもなりませんが、今の餌がなくなりそうな頃切り替えるか考えたいと思います。

5 2016-08-27

我が家のチビ達は合わないのか食べてくれませんでした。

• miaueさん
  • miaueさん

5 2016-03-25

喜んで食べていたそうです!
うちはハリネズミ2匹とフトアゴヒゲトカゲ1匹を飼っておりますので、猫ちゃんは飼えないのですが、
実家に17歳になる猫を飼っております。
実家の猫の為に購入してみました。
お気に入りレビュア様、ブログお友達様のぬぅ様のご紹介で購入させていただきました。
実家の猫は一度尿結石で死にかけて以来、サイエンスダイ〇〇トにしております。
こちらのキャットフードもヘアーコントロール対応のキャットフードでしたのでお試しさせていただきました。
送料無料で100円でお試し出来るのは嬉しいです☆
**********
ぬぅ様
お体大丈夫でしょうか?
ゆっくり休まれて下さい(*´∀`)
実家の猫も気に入ったようで、よく食べていたくれたようです♪
ありがとうございました<(_ _*)>

5 2015-07-16

食いつきもよく、素材も安全性が高そうなので、
安心して与えられると思いました。
次回購入の候補に入れたいと思います。

• otodama09さん
  • otodama09さん

5 2012-11-05

ろくに噛まずに丸呑みする子がいるので小さい粒なのはいいです。
食いつきもよく気に入っていました。

5 2013-10-27

食いつきがよく、喜んで食べてくれました。
品質も確かで安全性も高そうです。

5 2015-08-25

少量満足
少ない量で満足してました、ウチの白黒猫。カリカリの硬さも硬めでした?やはり、普段の食事となると高いかな?と思いましたが、食欲の落ちる夏場には良いです。
小麦、ふすま、米が少ないから、ウンチの回数が少ないです。やはり、米、小麦、ふすまが多いと量も多い。なのでそこは嬉しい。

5 2011-03-10

もう1度お試し
前回よりも食いつきがよくてホッとしました。
正規品を購入しようか両親と相談して決めようと思います。

• pe1137さん
  • pe1137さん

5 2012-12-04

届くのがとても速かったです。2匹の猫たちもものすごい喰いつきで、とてもおいしそうです。食べかけの袋を置いていたら、袋ごとかじっていました。取り上げて引き出しにしまったら、しばらく引き出しに貼り付いていました。気に入ったみたいです。
今はアズミラとメディファスを混ぜて与えていますが、次回はこちらも購入してみようと思います。
プレミアムフードはどれがいいのかとても迷うので、100円でお試しできて良かったです。
お店の方もとても親切でありがたかったです。
商品だけが届いたので、商品についての説明も入っていたら、なお良いと思いました(成分やこだわりや原材料などについて)。

5 2013-06-21

うちの子、好きみたい♪
以前、大きいの購入したときに美味しそうに食べてたので、久しぶりに買ってみました。ポイント買いです。

5 2016-04-06

大切な家族なので
安心して与えられるものを探してました。
送料無料で100円でお試しできるのはうれしいですね。*
お試しとは思えないくらいたくさんの量でちょっとびっくりしました。
封を開けると興味深々で・・
鼻先を袋につけて突っ込むようにクンクン♪
美味しいのはわかるようで食べっぷりも良かったです!
合成着色料や人工の添加物は使用していないようなので
候補のひとつになりました.*
注文番号:266873-20131202-095627121

• Yuka0227さん
  • Yuka0227さん

5 2011-09-23

スーパープレミアムキャットフード
高品質の原材料をふんだんに使用したスーパー・プレミアム・キャットフードです。
完全な栄養素バランスとおいしさを追求しました。
※複数の動物性タンパク源を採用しています。愛猫の健全な発育促進や健康維持には
複数の動物性たんぱく源を採ることが大切です。高品質のフィッシュ、鶏肉、
牛肉をたっぷり使用し,更に鶏卵も加えた贅沢なグルメです。
※合成着色料などの人工の添加物は使用しておりません。製品の酸化を防ぐため、
自然派の成分であるビタミンE、ビタミンCを使用しています。
リピ買いしてます。食いつきがィィからです。
100円は、送料代金です。配送も凄くよくて、中身の崩れはありません。

• snowcocoaさん
  • snowcocoaさん

5 2014-09-18

ずっとロイヤルカナンを利用してましたが、アジア向けの製品を韓国で製造するというニュースを見てフードを変えることに決めました。
注文後すぐに届いて早速あげてみたらがっつくほどではありませんが食べました。
好き嫌いが激しい猫なのでこちらのように安価でサンプルが入手できるのはありがたいです。