1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:
先日4年半使った同じ製品のレンズが剥がれ、ほかのレンズも曇ってきていたので同じものに交換したのですが、ハズレだったのか2カ月でLED2個が不灯になってしまいました。製品的にはとても明るく取り付けやすいため、これ以外は考えられず懲りずに再度購入です。

5 2019-03-19

明るさアップ
今つけているものより、明るいもの探してました。この、ライトは明るいです

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 138

5 2018-08-06

ディライトとして取付
プリウス30型前期のグリル両サイドにそれぞれダブルで付けました、取付けは耐候性接着剤で防水対策して 両面テープでグリルのプラスチックに付けました、輝度は電流を70パーセント位に抵抗器を直列に入れて 丁度いい明るさになり、耐久性も良く半年後もバッチリです。注意点は抵抗器を10W位の大型を使わないと 加熱する恐れがある。

5 2018-02-22

明るいです。
ほんとに、明るいですね!配線コードが細いのがいつも気になります。もう少し太くして欲しいものです。
あとは、どれくらい持つか長く持つように期待してます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 138

5 2017-11-17

ディライトとして取付
防水対策として、透明な耐候性接着剤をレンズ周りとリード線根元に塗布し、さらに、過電流保護対策として、10ワット5オームの抵抗器を直列接続して使用してます、明るさは丁度いい状態で異状なく、3ヶ月すぎました。

5 2017-06-14

奇麗に輝いています。できれば両面テープが付属で付いていれば最高です。

5 2017-06-10

値段も安く、結構な明るさです。
あとは、どのくらいの耐久性があるかです。

5 2017-05-17

大変満足しています。
買ってよかったです。また、利用したいと思います。

5 2017-03-29

レンズも綺麗
レンズの曇りも無く、発光の色合いも全て同じで綺麗です。
防水仕様との事ですが、この手の物は絶対に水滴がレンズに溜まるので、本体横の配線穴をコーキングしました。

5 2016-11-27

夜間には十分な明るさかと思います
後は耐久性でしょうか…

5 2016-02-05

コレは明るくて良いです
左右4球ずつですが、とても明るくデイライトとしてはこれで充分ですね。サイズも小型で直線的なので取り付けもしやすくよい製品だと思います。

4 2021-03-11

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
お手軽に、デイランプOK
品物は、確認出来てますが まだ車両に取り付けてませんが。
光も、しっかりしています。 明日辺り取り付けて
みようと考えてます。

4 2020-12-31

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:4
取り付けはしやすいです。配線がもう少し太い方が市販のタップにも挟みやすいと思います

• y-terraさん
  • y-terraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,086

4 2019-04-28

かなり明るいです
今のがブルーで余り明るく無いので明るいものをと購入!
ただ意外と厚みやらあり取り付け場所に苦慮してます・・・
フロントグリルへと思いましたが取り付け面が斜めなので簡単にはつかない・・・
フロントグリルとボンネットの隙間と思いましたが厚みの関係で難しい・・・
結局フロントグリル用に取り付けステーを作りねじ止めとあいなりましたが見た目もシンプルで明るく良いです。

4 2018-08-16

結構明るい
デイズに取り付けました。今のところ良い感じです。
取り付け前に防水加工しましたが、どれだけ持ってくれるか?
線が細いのはギボシ加工に苦労しました。