6.95インチDVDプレーヤー/CD12連装仮想チェ...(JONJON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-19
  • 問題なし
  • Toyotaのウィッシュ初期型に取り付けました。カロッツェリアのナビを取り外しての交換。初めて自分でやりましたが、特に問題なく1時間ほどでできました。ラジオの入りが悪いけど、アンテナがうまくつなげていないのか不明。あとは特に問題ないですね。画質もいいし。Bluetoothも問題なくスマホの音楽再生できます。こだわりなければコスパはいいですね。後記 使用後、の感想です。とりあえず毎回リセットされ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 購入してすぐつかいだしたが、わりとつかいやすいですね、夜DVDを入れる所から青いLEDの光が少し眩しいですね。たまに衝撃や振動でDVDが飛ぶがあまり気にならない。値段のわりにはとても良い品物ではないだろうか?2016・1・21 エンジンを切ってすぐはいいが5時間ぐらいたつと設定が全部元に(買った時の状態)戻りだした。値段なりの商品だったみたい。 ・・・(続きを読む
  • 職人ぱぱさん

5 2015-11-19

問題なし
Toyotaのウィッシュ初期型に取り付けました。
後記 使用後、の感想です。とりあえず毎回リセットされる。時計やdvdなどすべての設定が。diyのやり方が悪かったのか。電源が一時間くらい走った後でないとつかない、とか。まだ、試行錯誤の途中です。こちらが悪いのか商品が悪いのか。とりあえず現状報告です。

5 2016-02-04

• 価格満足度:5
すごくかんたん!
私の新車(ウェイク)に彼女ちゃんが取り付けたのですが、30分ほどゴソゴソやっているようですぐに使えるようになりました。
惜しむことは、ロゴの中にダイハツがなかったこと。
それでも、ディーラーの高い純正のオーディオに比べたら、お安く取付ができたのが最高に嬉しいし、ポータブルナビを取り付けようと思うなら、絶対にこのオーディオはお勧めです。
ウェイクなら、大きな+ドライバーひとつで取付ができるらしいです。

5 2016-01-16

• 拡張性:5
  • 価格満足度:5
今、流行のイルミネーション的な華やかさは足りないみたいですが値段の割に音質やスペックに満足しています。先に別ショップでメードイン○○の物が音飛びなどで不満爆発で買い替え(使用1ヶ月弱)での購入でした。配線処理も丁寧にされており取説も日本語で素人の私でも簡単に・・若干サイズ的に合わないようでしたがヤスリ等で車体内フレームを削って装着させました。

5 2016-01-12

• 拡張性:5
  • 価格満足度:5
思ったより機能が充実してました!
安かったのでそんな期待はしていなかったのですが画質も綺麗で快適です♪

4 2016-02-21

• 音質:3
値段のわりに良い
値段の割に良い製品だと思います。
ただアース類が短い(写真の通りですが)ので接続に少し苦労しました。

• naru3397さん
  • naru3397さん

4 2015-12-23

• 拡張性:2
商品の機能と価格
商品のデザインや価格には大変にいいと思われるます。音や画像には問題ないけどリモコン操作が鈍いのが欠点だと思います

4 2015-12-21

• 音質:3
  • 拡張性:3
  • 価格満足度:3
子供の車用に購入!
とりあえず安かったので、まだ取り付けしていませんが期待しています

4 2015-12-20

• デザイン:3
壊れたので
初めてネットで購入。
サイズが少し大きかったので失敗かと思いましたが、どうにか付けれました!
この値段で、いい買い物が出来ました!
満足です。

4 2015-12-15

• 価格満足度:4
注文をして2日目の今日届きました。迅速な対応ありがとうございます。明日、早速付けてみたいと思いますが、説明書にロゴ設定の仕方が書いてありませんので、教えてください。よろしくお願いします。

• 和田0129さん
  • 和田0129さん

5 2015-12-14

値段の割に
良いです( ^ω^ )映像出力も2つあるのでヘッドレストも分配要りません。画像も、思ったよりキレイでした( ^ω^ )

• msyyaさん
  • msyyaさん

4 2015-12-06

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
お手頃です。
頼まれて購入しました。
聞いた話しによると非常に画像もキレイだという事です。
ナビ機能が必要で無い人にはお薦め商品ではないでしょうか。
後は耐久性ですね。

1 2016-05-03

• デザイン:1
  • 音質:1
  • 拡張性:1
  • 価格満足度:3
値段並みです
エンジンを切ると、時間・音響・すべての設定が初期化されます。
良いのは価格ですね・・
購入される方は、それを踏まえて購入して下さい。

• Ryukaiさん
  • Ryukaiさん

3 2016-04-17

• 音質:2
  • 拡張性:3
  • 価格満足度:5
値段なりの品物ですた。
安いのでいいのかなと思いますが。
不定期に時間と、データがリセットされます。

1 2016-03-09

• デザイン:1
  • 音質:1
  • 拡張性:1
  • 価格満足度:2
最悪でした。
買ったことを後悔しました。
1回目読み込みと出し入れの不良で交換。2回目レジューム機能の不良で交換。その間の取り外し、取り付け等もお金の保証なし。最後は馬鹿馬鹿しくて自分で取り付け等しましたが時間とお金は多くかかりました。
最終的にちゃんとしたのが届きましたがスタッフの方は謝りもせず、こっちの取り付けの問題だの車との相性とか言って言い訳ばかり。今は正常に動いていますがいつか壊れそうで不安しかないです。
他の方のレビューを見ましたが星が多いもののその反面半年でこわれたなどの書き込みもあったのでちゃんと見なかった自分の責任と自分だけではなかったんだなと今になって後悔してます。
ちなみにボタン、タッチパネル反応遅いです。タッチ音も音が割れてます。もともと音楽自体もキレイではないので不良品等なければ価格並といった感じでしょうか
けど時間を戻せるなら二度と買わないです
追伸 車からの録音機能CDからusbにいれたものを再生すると1曲に数回音とびます。

1 2016-03-08

• デザイン:2
  • 音質:2
  • 価格満足度:1
うーん。
DVD再生します。Bluetoothも問題なく使えます。
しかし、車のエンジンを切ると他の方も書いてある様に
dvd.cd.時計.音量リセットが掛かります。
常にすーぴーすーぴー音が流れます。
値段も値段だったので…とも思いますが…残念です。