12V/24V 1024x600高解像度9インチフルセグ...(JONJON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-03

トラック用に
映像は青味が強いかと思いますが、コレはバックライトによるモノかと。良く言えばクール。でもキレイですね。
チューナーに関しては、テレビはオマケ程度と考えていたものの感度は良くなく少なくともアンテナは変えた方が良いかも。
本体ウラのガイドレールは、国内他社製の基台を使用(付属の基台は使う気がハナから無かった。)したにもかかわらず本体側のガイドレールの寸法がやや小さくて入らず、基台の方をリューターで削って対処。ココの寸法を記載するか汎用品に対応してくれてると☆プラス1ですね〜。
配線は、お手軽派なら付属のシガーで、DIY派ならデッキ裏からと選べるのがイイですね。自分はデッキ裏から取りました。
リモコンの感度が悪いとのレビューがありますが、なるべく正面がちに操作すると大丈夫なようです。自分のは寧ろタッチパネルの方が感度が悪いような気が…。

4 2016-08-01

トラック用
付属のアンテナで充分フル、ワン見れます。
ただ、スタンドは両面テープ張り付けなので、吸盤タイプに替えたほうが良いですね。

4 2016-04-24

トラック用に…
低価格だったので購入!
値段の割には受信感度は程々です。(アンテナの取り付け位置次第)
首都圏内では問題なく綺麗に映ました。

4 2016-02-17

なかなか良いです
13年経年車にコストを掛けずにナビ機能をと購入。
iPhoneの画面をHDMIケーブルで接続しナビ画面を映し、裏で機能させた音楽はFMトランスミッターで車両のラジオで鳴らす。
付属の地デジはブースターが弱いのか受信感度は低いようですが、価格なりと納得しています。

5 2015-04-24

気に入った!
思ったより受信感度も良く、画像も綺麗です(^O^)
コスパから言っても、良い意味で裏切られました(笑)

• Ara7419さん
  • Ara7419さん

5 2015-05-23

テレビ写りは満足です。なお取り説が英語表記でしたが問題はなかったです。

4 2015-03-11

ワンセグ・フルセグの受信はまずまずで、画面もきれいでいいです。角度・向きも調整できコンパクトで気にっていますが、リモコンの調子が良くないので星4つです

1 2016-08-21

最低の粗悪品と最低のショップです
画面の明るさを調整しても何をしても画面が明るくならず、日中は全く画面がみえません。
その事をショップにメールし対応を待ってましたが、1週間経っても全く返答がない最低のショップです。
過去に類似品のモニターを何度か買いましたが、こんな粗悪品で、こんな最低のショップは初めてです。よく楽天で出店できてるなと不思議なくらいです。
このショップからは絶対に買わない方がいいです。こんな粗悪品よりも安くて普通に見えるモニターを買った方が絶対にいいです!!
何度もいいますが、ここのショップは最低です。

2 2015-08-03

価格なりの物
画面の明るさなどの設定が出来ない。なので昼間は暗くて見えない。
画面設定項目はあり、明るさやコントラストの調整をしても反映されない。
アンテナ受信感度は、そこそこいいかも。
何より画面が暗いので夜専用モニターとして使うのがいいもでは?
まぁ安いのでしょうがないかレベルです。

3 2015-07-06

大きさもよく、画質は非よく、見易いです。
ただ、説明書がなく困る。

3 2015-04-15

こんなものかな?
見た目は良いです。
映りはかなりがっかりでした。
値段相応なのでしょう。