[10P03Dec1 6]地デジ フルセグ ワンセグ 8G ...(JONJON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-02
  • 欲しかった機能、サイズにぴったりでした!今まで使っていたオーディオが壊れたため、新しいものを探していました。取り付ける場所は2.5DINあります。サイズには問題ないのですが、あまりにも目線が下になってしまうのでインダッシュで探していました。ブルートゥース、タッチパネル、DVDの再生、ステレオミニジャックが前面にある、フルセグ、最新データのナビ!!これでこのお値段。レビューを書いてアンテナも貰えます!凄いです。到着したら、設置して使用感 ・・・(続きを読む
  • ☆ringring☆さん
  • 3 2015-03-19
  • コスパ最高
  • まだ取り付けて居ませんが、早く取り付けたいですね見た目はちょっと高級感に欠けますが地デジチューナーも付いてこの価格は有り難いですね。取付けしました、テレビが時々フリーズしますが映りは悪く無いです、ナビは問題なくGPSも受信が早いです、検索方法が少し雑な感じがしますねナビ使用中にラジオ等が聞ければ良いのですが何故か聞けません、設定法方法があるのかもしれませんが解りづらいです、価格か ・・・(続きを読む

4 2015-01-02

• 地図・案内表示:2
  • 価格満足度:5
欲しかった機能、サイズにぴったりでした!
取り付ける場所は2.5DINあります。
これでこのお値段。
レビューを書いてアンテナも貰えます!
凄いです。
到着したら、設置して使用感を追記します。
到着し設置しました。
音が出ない、フルセグが見れないなど不具合がありメールで問い合わせしました。
電話で連絡があり、返送手順の説明がありました。
後日、本体の動作確認の担当の方から電話があり、状況説明がありました。
無事本体が手元に戻り、再び設置しました。
今度は不具合は解消され、正常に使用できています。
タッチパネルの反応はイマイチで、見たことの無い漢字が出てきますが流れで意味は通じます。
ナビの情報量は少ないです。
到着予想時刻の表示が欲しい。
地図の詳細さは、初代のDVDナビと同等。
DVDを見る、音楽を聞く、ナビにするなどの切り替えはモードボタンを何度か押しての選択になるので面倒に感じます。
それでも国産の同等商品に比べると激安です。

3 2015-03-19

コスパ最高
まだ取り付けて居ませんが、早く取り付けたいですね
ナビ使用中にラジオ等が聞ければ良いのですが何故か聞けません、設定法方法があるのかもしれませんが解りづらいです、価格から言ったら申し分無いのかもしれませんね
なので評価を一つ下げさせて貰いました

3 2016-02-26

• 価格満足度:3
値段相応です♪
国産ハイエンドモデルにしか1DINモニターが無く、そんな高級品(笑)を付ける車でも無いので、此方を購入。
他の方も仰る様に、1DINスペースへの取り付けは、前にオフセットしないとモニター出て来ません。また、個体差なのか冷却ファンが狂った様に五月蝿いです。エアコンの風量2〜3レベルで五月蝿いです。ナビの声が負けるレベルで五月蝿いです。それと、これも他の方が仰ってますが、説明書は英語だし、フロントパネルへの時計表示のさせ方が何度読んでも見当たりません(笑)起動時には、時計表示でるのに謎です。後は耐久性に期待ですね。

5 2015-02-17

• 価格満足度:5
このサイズにこれだけのスペックは他に無い
商品はすぐ届きました。バックカメラや、後席用のモニターも同時に買わせていただきました。自分の車が1DINしか無いので、1DINですべてカバーできるナビを探して、この商品に辿りつきました。実は取り付け自体はこれからで、使い勝手はまだわかりませんが、2014年の地図データのようですし期待しています!あと、レビューを書いたらアンテナ無料をお願いするのを忘れていまして、お電話でレビューを書くからアンテナをいただけないかと聞いたところ、レビュー書いてからメールすれば後で送りますよと言っていただきました。レビュー書きましたので、アンテナお願いします!

3 2015-11-20

• 地図・案内表示:
  • 価格満足度:4
はじめての購入
国産ナビ以外では初めての購入です。さっそく取付してみましたが、ねじ位置等が若干ちがいましたので、何度か調整しました。あと、車速センサーは無かったので、実際走ってみて確認してみます。
使い方ですが、やはり日本語の取説ほしいですね。
多機能みたいなので、しっかり使い込みたいのですが、時間がかかると思います。
ただ、レビューを書いてチューナーサービスや、コストに関しては○です。

3 2015-12-25

多機能です。
日本語の説明書が付かないので、ちょっと戸惑いますが、ネットで日本語取説が見れたので、問題なし。テレビもきれいに映りました。後は使いながら勉強していきます。1DINインダッシュモニターナビを探していたので、この値段でしたら、多少の問題は気になりません。

4 2015-02-21

• 使いやすさ:4
取り付けました
テレビの電波はばっちりでした。画質音質も値段の割には大満足です!英語説明なので不便ですがシンプルな機能なのですぐ使い方が解ります。大満足の商品でした

• がん3210さん

• ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • AV機能:
  • 価格満足度:
お手軽な値段で購入しました。
中古車についてたナビがあまりにも古いので、新しいのをと思い探してました。しかし、古い車に最新の高価なナビをつけるのは気が引けてたのでこのナビを選びました。到着次第取り付けたいと思います。

5 2015-03-03

使いやすい
【デザイン】思いの他見やすい
【使いやすさ】簡単
【ナビ性能】性能も良い
【地図・案内表示】すぐ検索
【AV機能】感度も良い
【価格満足度】安くて良い
【その他】

3 2015-04-03

実用レベル
国内メーカーの物と比べるとやはり劣りますが、
実用レベルといったところでしょう。
バモスの初期型(1DIN)用で購入しましたが、モニターが出て来る際に干渉します。
自分は前1.5センチほど前に出して取り付けました

4 2014-10-27

• 使いやすさ:4
  • 地図・案内表示:4
  • 価格満足度:5
以前より1DINのナビが欲しくて購入を躊躇してたところ、本製品に辿り付きました!
まだ取り付けてませんが、機能が充実しコスパは良さそうです。
ただ取説が英文なので、ナビ初心者には不向きかもしれません。

4 2014-01-02

値段相応かな・・・
機能的には十分ですが、外観は値段相応で若干しょぼいかな?配線キットを注文中でまだ取り付けていませんが、自宅で動作チェックをすると、少し不安定になることがあったのでちょっと不安です。

2 2015-11-23

• デザイン:2
  • ナビ性能:2
  • 価格満足度:4
二度目の購入です
二度目の購入です。取付等もなれて大丈夫かなと思ったら、モニター部が可動時にギギギギッと異音。ギアがおかしくなってました。そのうちモニター部がでなくなり、取り外し。返品です。
値段が値段なのでしょうがないのですが・・・。

4 2014-06-25

• 地図・案内表示:4
  • 価格満足度:5
やはり説明書が。
取り付けてもらいました、テレビなどはきれいに映っていました。
ただ、取り説が日本語だったら、かなりパーフェクトでした。
FAXでもいいのでほしいです。

5 2015-03-07

この価格!
価格の割に機能満載です!早く取付てみたいです。自分の車はジムニーで1dinしかないのでこの商品を選びました〜