4.73 (67,863件)
1件~15件 (全 5,758件)次のページへ

5 2016-04-30

• うるおい:3
メダリストワンデー6箱セット
【つけ心地】○
【うるおい】△ 乾き目なせいかもしれませんが、2時間に1回くらいは目薬必須
【取り扱いやすさ】○
【価格満足度】◎
【スポーツ適性】○ 目薬を忘れずに、こまめにさしていれば・・・
【表裏の区別】○ 慣れるまでは多少の時間が必要かもしれません。
【その他】価格が安いので、総合的には満足しています。
レビュー遅くなりました<(_ _)>

5 2013-07-18

• 表裏の区別:4
初めての時は、今まで購入していた値段とあまりにも差があるので心配でしたがまったく問題はありませんでした。消耗品をお安く購入できるのは本当に助かります〜っ。

5 2012-12-07

• 表裏の区別:4
前回購入した時は、近視と遠視のレンズの組合わせの6箱では特別価格にならないとの事だったので、今回は6箱づつ計12箱購入しました。今までは、他のブランドのもう少し値段の高いものを使用していましたがこちらの商品でも潤い感の差は無いようですが、カーブがこちらの方があるので初めは入れるときに時間がかかりました。今は慣れて気にならなくなりました。

5 2014-12-11

• 表裏の区別:4
リピです。こんなに安いのにうるおい続くメダリスト。もう少し安いマイナー商品はすぐ乾くんだなと、これを使うと感じます。ポイントも常に?5倍なので、マラソンセールと組み合わせればかなりお得に買えて助かります。

5 2012-03-10

• 表裏の区別:5
メダリストワンデープラスの6箱セットが6,600円(送料・税込)という価格設定が信じられなくて、思わず購入してしまいました。私が通っている眼科は、こういったネット購入対策のためか、処方箋を発行してくれないところなので、処方箋不要なのも助かりました。ちゃんと左右がわかるように、外箱にシールを貼ってくださっています。また使用期限も2016年9月までのものが届きました。早速使っていますが、今のところ特に不良品にもあたっていません。(←失礼なコメントで申し訳ありません。)安かろう悪かろうではなさそうですよ。

5 2015-03-01

• 表裏の区別:4
このお店は常にポイント5倍なので、楽天のポイントアップキャンペーンやスーパーセールに合わせて購入しています。すると計ポイント10倍くらいになるので、一割引♪もともとお安くて助かってるのに、更にお得です。メダリストは潤いもあり、仕事でPCを注視していても目が乾かず助かります。もう何度も買ってますが、引き続きリピします。

5 2016-07-01

• 表裏の区別:5
いつも購入しています。裏返しになってることがけっこうありますが、あまり気にしてません。つけた時あれ!裏だった!ってすが違和感でわかるのでいいですね。画像は前回購入時、なぜか印字が抜けてました。ひとつだけ。おもしろいですね。

5 2013-05-08

いつもコレです
もう何年も前からコレを使っています。
不良品もほとんどないし、長く使っていても疲れにくいです。

5 2016-02-11

週末はメガネ
仕事はコンタクトにしてます
かれこれ、何回もリピートしてますが、
不満に感じることは何にもないです。

5 2013-08-21

• スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:5
6600円→6900円→じわじわ値上がりしてますね。円安のせいでしょうか。それでも安いので家の在庫がなくなる頃またお世話になります。

• SAS0823さん
  • SAS0823さん

4 2011-09-12

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • 表裏の区別:5
いつもエルコンワンデーを使用していましたが、こちらがとても安かったので購入してみました。
1つ1つを切り離すのはとてもラクでした。
半月程使ってみての感想ですが…
職場ではPCに向き合ってばかりなので、エルコンワンデーより目が乾くのが早いし、何となく目にフィットしていないような感じがします。他の方が言うようにベースカーブの問題なのでしょうか…
何日使っても慣れず、自分には合わないのかなぁとガッカリしてたのですが、PCに向き合うこともない休みの日に使用したら何ともなく快適に過ごせました!
恐らく近くをずっと見ている作業には向かないのかなと。
仕事中使いづらいのは困るのでリピは考えてしまいますが、近くを見る作業があまりないのなら安いし良いと思います。

5 2012-07-30

• 価格満足度:4
  • 表裏の区別:5
いつもは、90日分を眼科で処方してもらっていましたが、
なかなか忙しくて眼科にいけないままコンタクトが残り少なくなって、
初めてネット購入しましたが、普段使っているものと何ら変わりなく使うことができています。
箱はいつものとはちょっと違っていましたが、中身は問題なしです。
処方箋なしなので助かります。
ただ、自分の目のためには、きちんと眼科にも通ったほうが良いと思います。
どうしても時間がないときはおすすめです、

5 2016-09-28

メダリストワンデー リピート
【つけ心地】快適
【うるおい】長時間つけたままでいると、乾いてきますが自分の乾き目なせいもあるし、他社の高いコンタクトでもある事です。
【取り扱いやすさ】良い
【価格満足度】良い
【スポーツ適性】まあまあ。こちらも乾き目なせいもあり、激しい運動の長時間使用は避けた方が良いかも。
【表裏の区別】慣れると分かりやすい
【その他】リピートしているのに、レビュー大変遅くなってすみません。
注文から配送までも迅速で助かりました。
受注番号 266849-20160620-0246933189

5 2015-12-23

• 表裏の区別:5
問題なく使えて助かります
眼科で購入するより随分お得に買えて、ワンデーランキングで検索すると1位のシグマコンタクトさんを今回初めて購入しました。
若干乾きやすい気はしますが、使えるコンタクトです。
発送も迅速で、注文した翌日には配送されました。
[受注番号]266849-20151216-06599302

5 2015-06-10

• スポーツ適性:5
リピート。
もうずっとリピートしています。
以前まで別のコンタクトを使っていましたが
夕方になると(目が乾くと?)ゴロつきが気になりだしてました。
価格重視だったので仕方ないと諦めていましたが、
メダリストでも安く買えるこちらを見つけてからずっとリピートしています。
さすがにメダリストは朝から夜までずっと、
むしろはずすのを忘れてしまいそうになるくらい違和感のない使用感で満足です。
ただ、開けたときに裏表が逆になっているときもありますので
当たり前ですが使用前に確認が必須です。
また、過去1度だけ保存液がまったく入っていない不良品がありました。
コンタクトだけが入っていてカッピカピに乾いていたので使用不可能でした。