2023/10/22
    LuLiCoさん
    同様のサービスを検索して、レビューのコメントを参考にして選びました。 購入した翌日に一式到着。翌日発送しましたが、土日祝日に重なり、受け取り連絡が遅く不安になりましたが、「最短でお願いします」と記載したら、発送後10日かほどで仕上げてくださり助かりました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    レビューご記載、誠にありがとうござます! お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います! お客様のご満足を追求し、良質なサービスを提供するため、スタッフ一同全力で努めてまいります。 今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします! 心から感謝申し上げます!
    2016/03/26
    ウール素材以外のアウターコートは、必ず撥水加工をしています。やはり雨が降ってきてもきちんと雨をはじいいます。今後もウール以外のコートに利用します。
    注文日:2015/03/29
    2014/05/29
    購入時から、まったく撥水しないナイロンコートだったので、クリーニングのついでに撥水加工をお願いしました。
    注文日:2014/05/06
    2015/04/09
    本当に超撥水加工です。
    コートを雨の日でも大丈夫な様に、撥水加工をお願いしました。以前、同じコートを近所のクリーニングチェーン店で撥水加工をしてもらって、全く撥水効果がなかったのですが、こちらのショップさんの撥水加工は、本当に水を弾きます。近所のクリーニングチェーン店では、撥水加工をすると手触りが悪くなると言われて、確かに少し硬くなった気がしたのですが、こちらのショップさんの加工は、手触りも悪くならず料金も格安で大満足です。
    注文日:2015/03/26
    2014/04/16
    撥水オプションがあった事が、こちらに決めた理由の一つです。 他店より少し高かったので-☆
    注文日:2014/03/23
    2017/04/25
    ぷくぷくぷぅぷぅぷぅさん
    初めて宅配のクリーニングをしました。便利です。仕上がりもよかったです。また利用したいと思います。
    注文日:2017/03/06
    2016/11/11
    撥水効果抜群です
    ダウンなどのカジュアルなアウターやトレンチコートは必ず撥水をオプションにつけています。汚れにくいし、雨も玉のように弾いてくれます。今日も撥水にしたダウンをきたらきれいに水を弾いてました。次も必ずオプションに入れます。
    注文日:2016/03/14
    2014/04/06
    ふかごんさん
    もう一度頼みたいです。
    ダウンが3枚(ロングコート、ショートコート、パンツ)スキーウエアー上下、Pコート2枚、冬用パンツ2本で10点入れました。防水もオプションで選べてネットクリーニングは初めてですが、テンション上がりました。
    注文日:2014/03/16
    2021/11/09
    ポリエステルのレインコート、一瞬だけ雨をはじきますがすぐに染み込みます。 これが超撥水・660円・・・ガッカリです。
    注文日:2021/06/05
    2021/11/27
    ご利用いただき誠にありがとうございます! 撥水効果が弱かったとのこと申し訳ございませんでした。
    2020/10/24
    2019年9月購入のレビューになりますが、言わずにいられないので、レビューを書きます。 ダウンコート3点に、オプション料金を払い、撥水加工を依頼しました。 しかし、雨の日にそのダウンコートを着たら、雨を全くはじかず、濡れたところが水を含んで色が変わり、しっかり濡れてしまいました。 撥水が弱いとかではなく、全く水分をはじかず、撥水加工されていない状態でした。 これまで、他で撥水加工してもらったときは、ちゃんとはじいていたので、水が染みた状態を見たのは初めてでした。 《超撥水加工》として、1点につき、税抜き600円を支払いました。 加工していないのに料金だけ取られ、今でも、とても腹立たしいです。 撥水加工代を、返してもらいたい思いです。 クリーニングから戻ってきたときに、汚れの落ち具合は確認しますが、撥水加工がちゃんとできているか、わざわざ濡らして確認する人は少ないと思います。 その点をつかれたのかなと、とても不信に思いました。
    注文日:2019/09/05
    2020/11/02
    レビューご記載を頂きまして誠にありがとうございます。 今回ご利用頂いたにも関わらず ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。